А, этот я глянул. Тоже не понял прикола, зеленые и коричневые кораллы. Посмотрел на коричневую фунгию за 5к и закрыл.
Там наверное и на сайт нужно смотреть в оранжевых очках или сразу ставить оранжевый фильтр на монитор
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 08:44
А, этот я глянул. Тоже не понял прикола, зеленые и коричневые кораллы. Посмотрел на коричневую фунгию за 5к и закрыл.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 08:49
А я их и не надеваю. В моей теме всего два фото через очки сделаны - WD и Cherry bomb, остальные под полным светом и мне они нравятся больше. Тебе бы вживую на них посмотреть, тогда и спорить перестанешь. Так что мне всё давно ясно.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 09:06
Может там кодовое слово какое надо сказать и сразу другой сайт откроется, «хайль гидра» или еще чтоТам наверное и на сайт нужно смотреть в оранжевых очках или сразу ставить оранжевый фильтр на монитор
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 09:09
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 09:17
Под мг радиумами 20000к симпатичнее бы все было.Кастом из двух люменбрайтов и т5. Лампы ати блю плюс и blv 20000k, 250 ватт.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 09:40
Радиум не делает лампы 250 Вт с цоколем Rc2 ((
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 09:41
Популярное сообщение!
Дим, ты сними оранжевые очки и посмотри на свои амеры под полным спектром. Тогда все станет ясно. В очках под роялями и дикарь может светиться .
И ты думаешь что то принципиально изменится? Многие брендовые акры Дима забирал у меня и поверь под МГ они смотрятся не менее охрененно. Ты в чем людей пытаешься убедить то, если сам их в глаза не видел?
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 09:45
А как узнать тот нрав или нет ?? Или сами меня найдут, когда придет время ?Да нет, там все понятно, там для избранных, с определенным нравом и харраактером...
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 10:06
А как узнать тот нрав или нет ?? Или сами меня найдут, когда придет время ?
Подписан на инсту Аквиомы, там выкладывали фото австралийской поставки.
https://instagram.co...d=1foujz9fz6oes
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 10:46
Там наверное и на сайт нужно смотреть в оранжевых очках или сразу ставить оранжевый фильтр на монитор
Опять ерунду пишешь. Аквиома возит дикарей из Австралии, а не подписные из Америков. Тимофей, ты, "как обычно, дикарей гуаном назвал" ))))
На сайте у него нет ничего, а в инстаграмме всё без фотошопа под радионами с синевой.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 11:10
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 11:11
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 16:39
Наблюдаю американцев под Radion XR LRO gen4 установки AB+ без жёлтооранжевых очков - отличные цвета!!! А как вы наверно знаете, коротковолнового излучения в АВ+ очень много, но и под более белым спектром они смотрятся шикарно. Цвета отличные тоже.Согласен,
вообще как бы не уместно говорить и тем более смотреть на некоторые американские аквакультуры без оранжевых очков....
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 16:47
Популярное сообщение!
Мне кажется, что вы слишком болезненно воспринимает пост Дмитрия. Он сказал, что у австралийцев дичков трудно удержать цвета и это так и есть.Дим, отлично, напишу в ааквиому, посмотрю что предлложат из Австралии.
Дима, я не называю диккарей г ном, это ты все время утверждаешь что дикари как правило становятся г ном.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 17:13
Вот это гораздо интереснее любых споров австралия или Америка.
имхо
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 21:26
Так это сделано для того, чтобы показать коралл, а не чтобы обмануть. Подкоротковолновым пектром трудно фотографировать без баланса белого, иначе только синюшность на фото будет видна. Глаз все это компенсирует и мы видим по другому, чем фотоаппарат. Подругому то и не сделать, разве, что вживую. Но как это. Делать, если вы далеко?.... Заметь, фото американской аквакультуры как правило выкладываю в коротковолновом спектре, да еще через оранжевое стекло.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 22:22
за 150 бааксов готов себе лично взять дикарей.
Да кто ж вам продаст то их по 150$) Если все самое красивое забирают перекупы, обещавшие обвалить рынок на кораллы, но втихаря пилившие колонии, и загоняющие новичкам втридорога Выше же писали, продажи избирательны - по 150$ перекупу, остальным матанга.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 23:00
Абсолютно с тобой согласен, лучше бы разобраться как сделатьь так что бы дикарь не превратился в г но, чем огульно хаять тех кто продает дикарей и всегда утверждать что девять из десяти превратится в коричневое,.
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 00:19
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 05:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных