Как это нафиг байпас?Вообще он нафиг не нужен етот байпас.Лишние сложности какие то.Такое делать конкретно к аквариуму с чертежей.

А холодильник? УФ?
И вообще, байпас предусмотрен должен быть, имхо, нужная вещь.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 14:08
Как это нафиг байпас?Вообще он нафиг не нужен етот байпас.Лишние сложности какие то.Такое делать конкретно к аквариуму с чертежей.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 14:40
Я поторопился, тогда получится все тоже самое как у вас(принципиально никаких отличий).
- А я предлагаю слив из водорослевика пустить в отсек скиммера через трубу ПВХ например. Так как уровень водоросливика у нас самый высокий,это не сложно сделать. То есть 3й отсек(водорослевик) должен переливаться не в возвратный,а в отсек с пенником(в котором рабочий уровень воды должен быть ниже и естественно всегда стабильным). Тогда водорослевик будет меньше влиять на рН , теперь правильно
Ох... Пускать слив из водорослевика через ПВХ трубу - идея не слишком разумная. Слишком легко затыкается.
И по прежнему не вижу обоснования ЗАЧЕМ это всё делать? Что ужасного водорослевик делает с pH? И что при этом изменит лишнее прохождение через отсек скиммера?
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 14:42
Вообще он нафиг не нужен етот байпас.Лишние сложности какие то.Такое делать конкретно к аквариуму с чертежей.
Конкретно к аквариуму с чертежей такое делать... да!
Темную сторону Силы чувствую в тебе... (с) Звездные войны
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 15:19
Уже сделан аква, именно с чертежей))) да прибудет со мной сила ))), запустить эту банкуКонкретно к аквариуму с чертежей такое делать... да!
Темную сторону Силы чувствую в тебе... (с) Звездные войны
Отправлено 30 Июнь 2013 - 09:33
Ли плохо будет если слив в водорослевик делать сразу? В скимеррный отсек лится из него вода будет, затем в возвратный отсек? С уровнями сила пребудет ступенчатая к меньшему от большего? Ли верно мысль моя направлена воины?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных