Ты помнишь, как всё начиналось ...... ля ля ля ля ля ля ля ля......
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Частенько смотрю. Даёшь новый ролик!!!!
Отправлено 20 Июнь 2018 - 00:55
Отправлено 20 Июнь 2018 - 02:04
Частенько смотрю. Даёшь новый ролик!!!!
Спасибо, честно сказать очень хотелось сделать продолжение ролика, в мыслях он уже давно готов, но к сожалению его скорее всего не будет.
С аквариумом тоже непонятно пока, может доживает свой последний год. Причин на это много, первая из них я скоро стану отцом.дальше мне кажется банально не потяну финансово и придется продать и т.д. не мы такие жизнь такая
Отправлено 20 Июнь 2018 - 02:32
Отправлено 20 Июнь 2018 - 03:20
Отправлено 20 Июнь 2018 - 03:43
Вот это поворот. Очень жаль
Аквариум - супер, рыбы кайфовые. Видел живьем. Только свет сделал...
Берите деньги за консультации, хватит на содержание банки
Я его пока не сливаю, наоборот через неделю приедут новые виды рыб и т.д. буду аквариум поддерживать сколько смогу но думаю дальше сложней будет, сейчас финансы начинают уходить в другое русло памперсы и т.д.
а там видно если в тягость станет прийдется слить
Отправлено 20 Июнь 2018 - 08:51
Отправлено 20 Июнь 2018 - 15:32
Жаль, но вдруг. В любом случае лучше время посвятить ребёнку, чем аквариуму
Уверен, что дети с аквариумом легко совмещается. Не покупка одной недорогой рыбы даст месячный бюджет на памперсы
Отправлено 20 Июнь 2018 - 15:59
Уверен, что дети с аквариумом легко совмещается. Не покупка одной недорогой рыбы даст месячный бюджет на памперсы
Я очень надеюсь на это, памперсы это сказал образно и это думаю минмум с чем придется столкнутся.хотя узнал что они тоже не дешего стоят, вот такая упаковка со скидкой 12тыс
Отправлено 20 Июнь 2018 - 17:36
Цветные рыбки в аквариуме для ребёнка очень полезны, вместо телевизора будет сидеть и следить за ними.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 17:42
Цветные рыбки в аквариуме для ребёнка очень полезны, вместо телевизора будет сидеть и следить за ними.
Вот поэтому я пока не сдаюсь закупил антифос, уголь, пелеты, корм, оборудование поменял и т.д. чтобы ближайший год аквариум особо не требовал вложений и надеюсь что все нормально будет
Отправлено 21 Июнь 2018 - 09:31
Подгузники тоже размер имеют и японские не факт , что лучше допустим финских фирмы муми. ( цена очень приятная в финке ) .
Малышня ростет быстро и чем меньше в памперсах ходит , тем лучше.
большими партиями не стоит подгузн ки брать
Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:27
Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:30
По большому опыту, на некоторые памперсы у детей бывает аллергия, так что не закупайте большие партии, а ещё момент, никогда не было проблем с памперсами из Ленты(365), они не так плохи, как многие думают, и стоят очень бюджетно
Спасибо учту, дилетант в этом деле просто спросил какие лучшие и купил, а тут тонкостей столько
Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:41
Спасибо учту, дилетант в этом деле просто спросил какие лучшие и купил, а тут тонкостей столько
![]()
Как не крути отец 3 х детей ))).
По тонкостям пиши или звони пообщаемся).
Отправлено 22 Июнь 2018 - 09:57
Популярное сообщение!
Я его пока не сливаю, наоборот через неделю приедут новые виды рыб и т.д.
буду аквариум поддерживать сколько смогу но думаю дальше сложней будет, сейчас финансы начинают уходить в другое русло памперсы и т.д.
а там видно если в тягость станет прийдется слить
Отправлено 23 Июнь 2018 - 21:43
Отправлено 23 Июнь 2018 - 21:48
Из всех подгузников по тактильным ощущениям нам с женой и дочке понравились японские.Подгузники тоже размер имеют и японские не факт , что лучше допустим финских фирмы муми. ( цена очень приятная в финке ) .
Малышня ростет быстро и чем меньше в памперсах ходит , тем лучше.
большими партиями не стоит подгузн ки брать
Отправлено 23 Июнь 2018 - 21:56
У меня дочка, увидев что упала тридакна с подставки, мне сказала - папа, у тебя акропора упала. Так что она с МА с самого рождения. У меня даже мысли сливать не было и спим все в 1.5 метрах от банки.
А вот как дети в плане лазать куда не надо? я был маленький куда только не ползал даже в будку к собаке просто думаю как обезопасить попадание в тумбу, как решали, не залезают или как решали?
еще момент переживаю что малый чет возьмет и запульнет в аквариум
Отправлено 23 Июнь 2018 - 22:59
Отправлено 24 Июнь 2018 - 02:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных