Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Мой маленький океан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1188

#501 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 220
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 15:23

Эх, Таллинн! Молодость...

#502 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 15:26

Кстати, там красивый ботанический сад, а рядом телебашня. Интересно на местных баркасах на острова сходить. В кафе на берегу за парком аттракционов подают шикарную утку.

• Неский это нравится

#503 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 271
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 17:25

Хельсинки современный и дорогой город. не мог понять где и как платить за парковку, потом забил и парковался где хотел:) очень медленный город, движение 30-40 км все ползут на своих дорогих машинах, мало того пол города брущатка и там на внедорожниках нужно ездить а фины их походу нелюбят наверно изза дорогого бензина:) настолько что можно сказать у нас его бесплатно наливают:)
Передвигаться дорого и на общественном транспорте, вроде 5евро 2часа можно кататься. зашли покушали минус 50€ вышли голодные:) вечером уже пошли в subway пару бутербродов купили:)
По финке дороги хорошие но нарушать тоже дорого поэтому ездят все по правилам, я там тоже научился смотреть на спидометр:)) в Эстонии скоростной режим выше и нарушать подешевле могу ошибаться но вроде 1км 6€
Поэтому с моими финансами не понравилась финка:))
Таллин класс :) сняли недорого хорошую квартиру в центре возле старого города, кафе рестораны цены тоже нормуль, главное все знают русский язык и очень приветливые спросил как пройти а в ответ уже рассказали историю города:) там находишся и особо не видно что ты заграницей
Поэтому в Таллин еще скатаюсь а вот Хельсинки даже с учетом что у меня безвиз туда я не поеду
фото Хельсинки

Прикрепленные изображения

• 73C64799-D5DD-4E40-B9F8-471C94AEAA28.jpeg
  • 9D32E91E-8429-45E2-A4F9-ED0FCFFAC770.jpeg
  • 8D0203CC-000F-44D2-BFD8-936CE4070FA3.jpeg

• Полина Родионова это нравится

#504 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 17:46

А ещё там все ходят в ботинках и мешкоподобной одежде хмурых цветов. Женщин в платьях и юбках практически не видать. Помню на меня аж оглядывались, когда я была в платье и на каблуках.

• Виталий В и Неский это нравится

#505 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 517
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 17:49

Помню на меня аж оглядывались, когда я была в платье и на каблуках.

Разрази меня гром, я должен это видеть! :ah:

• Cezet и Виталий В это нравится

#506 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 17:52

Кстати, раньше как-то не замечала, но в последней поездке в Ригу меня не покидало чувство беспокойства. Сначала не могла понять почему, потом дошло. Скорые сирену вообще никогда не выключают,  что изрядно напрягает. Постоянно с ощущением, что что-то случилось страшное.  Сначала я думала, что это потому, что мы жили рядом с полицией и подстанцией скорой, но потом поняла, что так по всему городу. Ну это моё ИМХО.

#507 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 18:44

+3725655641 звони, я завтра поставку кораллов получаю, но при звонке булу на месте в течении 30 минут.

Приветствую, скоро опять собираюсь проездом в Таллине побывать, знакомые мореманы уже мне накидали заказов, есть вопросы, у вас есть вайбер или ватсап?

#508 konger

konger

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 034

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:38

Приветствую, скоро опять собираюсь проездом в Таллине побывать, знакомые мореманы уже мне накидали заказов, есть вопросы, у вас есть вайбер или ватсап?

Привет, есть только номер другой. +37256815360
  • Неский это нравится

#509 konger

konger

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:40

Про зоопарки :) лучше Пражского я не видел, там можно гулять целый день и всё не обойдешь :)

#510 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 812
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:06

Про зоопарки :) лучше Пражского я не видел, там можно гулять целый день и всё не обойдешь :)

В нашем Крыму 2 дня надо, и в гостинице на территории зоопарка остановиться, что бы в ночное время на ночных зверей посмотреть и покормить их.
  • Неский это нравится

#511 ReAnimator49

ReAnimator49

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 677
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:13

В нашем Крыму 2 дня надо, и в гостинице на территории зоопарка остановиться, что бы в ночное время на ночных зверей посмотреть и покормить их.

Тайган?

#512 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 812
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:14

Тайган?

Ага! Ну Сказка тоже не хуже.

#513 Mongoose

Mongoose

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 961
  • Меня зовут:Uldis

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:16

Кстати, раньше как-то не замечала, но в последней поездке в Ригу меня не покидало чувство беспокойства. Сначала не могла понять почему, потом дошло. Скорые сирену вообще никогда не выключают,  что изрядно напрягает. Постоянно с ощущением, что что-то случилось страшное.  Сначала я думала, что это потому, что мы жили рядом с полицией и подстанцией скорой, но потом поняла, что так по всему городу. Ну это моё ИМХО.

В Чикаго центре неночевали? - я думал что постоянна чтота горит :)  А это какби по сравнению тихий город, представляю какой фон ночу стоит скажев в раёне Манхетен где всё кипит.

Думаю Ви проста били в самом центре и сложились обстоятельства. По мне в Риге фон как в любом средне большом городе (я сам из мальнькова города где всё тиха, фон больших городов чуствую)

#514 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:17

Вот не знал что там есть зоопарк. в океанариуме был, есть у них вот такой рыбасик :)

• N3bKzXgQGN4.jpg

#515 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:38

Зоопарки крутые у азиатов Тай,Шри-Ланка и т.д. там неделями можно сидеть :biggrin:  естественная природа там не кормление а охоту смотреть :biggrin:  крокодил кого-то потащил или обезьянка пасется на лужайке последние минуты зрелище еще то. хотел ролик сделать про зверей в естественной природе но руки так и не дошли.

• iXe4QJ3XNU0.jpg
  • 5JYkmbhUQcQ.jpg
  • pJfw0Axpp90.jpg
  • cNGnDGQ0oY0.jpg
  • _sBYbIwTTVA.jpg
  • AUXAyHcqk70.jpg
  • lvi7Ii0PAKo.jpg
  • 0yDjkkUrtHE.jpg
  • CBsGNFHRrKY.jpg

• Cezet, perchikbest, 1974jb и еще 1 это нравится

#516 Mongoose

Mongoose

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 961
  • Меня зовут:Uldis

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:43

Если ролик хочеш делать то многа чево и неувидиш. Мне многа раз в путешетвий било по сценарию чтота понаснимать и смонтировать. Ну как толька попадаю в другую среду, так всё забиваю и наслаждаюсь. И то что как попало понаснимал никому негодитса. Щас уже специальна никакую технику с сабой неберу , самую простую камеру или тот самий телефон, чтоб всякие мисли в голову нелезли.  :)

• Неский это нравится

#517 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:48

Если ролик хочеш делать то многа чево и неувидиш. Мне многа раз в путешетвий било по сценарию чтота понаснимать и смонтировать. Ну как толька попадаю в другую среду, так всё забиваю и наслаждаюсь. И то что как попало понаснимал никому негодитса. Щас уже специальна никакую технику с сабой неберу , самую простую камеру или тот самий телефон, чтоб всякие мисли в голову нелезли.  :)

По сценарию там не получится снимать, это год там нужно сидеть :biggrin:  а так что то происходит рот открыл и забыл что снимать нужно :lol:

• Mongoose это нравится

#518 konger

konger

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:59

Андрей ты давай новый ролик про свой аквас делай :) у тебя классно получается.
  • perchikbest, Неский и Mongoose это нравится

#519 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 22:05

Андрей ты давай новый ролик про свой аквас делай :) у тебя классно получается.

Спасибо, чуть позже, сначала занкла нужно вернуть на место, засадить аквариум акрами и т.д. пока аквариум скучный

#520 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 12:48

*
Популярное сообщение!

Сколько сил вложено в эту рыбку чтобы она плавала в аквариуме, брал в разных местах дохнут, этого брал у Анатолия максриф.больше двух месяцев сидел отдельно и вот второй день плавает:)

• 1AD0F0B7-84B6-4834-9B14-C5C27B061E09.jpeg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: