Эх, Таллинн! Молодость...

Мой маленький океан
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 15:26
Кстати, там красивый ботанический сад, а рядом телебашня. Интересно на местных баркасах на острова сходить. В кафе на берегу за парком аттракционов подают шикарную утку.
- Неский это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 17:25

Передвигаться дорого и на общественном транспорте, вроде 5евро 2часа можно кататься. зашли покушали минус 50€ вышли голодные

По финке дороги хорошие но нарушать тоже дорого поэтому ездят все по правилам, я там тоже научился смотреть на спидометр

Поэтому с моими финансами не понравилась финка

Таллин класс

Поэтому в Таллин еще скатаюсь а вот Хельсинки даже с учетом что у меня безвиз туда я не поеду
фото Хельсинки
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 17:46
А ещё там все ходят в ботинках и мешкоподобной одежде хмурых цветов. Женщин в платьях и юбках практически не видать. Помню на меня аж оглядывались, когда я была в платье и на каблуках.
- Виталий В и Неский это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 17:49
Помню на меня аж оглядывались, когда я была в платье и на каблуках.
Разрази меня гром, я должен это видеть!
- Cezet и Виталий В это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 17:52
Кстати, раньше как-то не замечала, но в последней поездке в Ригу меня не покидало чувство беспокойства. Сначала не могла понять почему, потом дошло. Скорые сирену вообще никогда не выключают, что изрядно напрягает. Постоянно с ощущением, что что-то случилось страшное. Сначала я думала, что это потому, что мы жили рядом с полицией и подстанцией скорой, но потом поняла, что так по всему городу. Ну это моё ИМХО.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 18:44
+3725655641 звони, я завтра поставку кораллов получаю, но при звонке булу на месте в течении 30 минут.
Приветствую, скоро опять собираюсь проездом в Таллине побывать, знакомые мореманы уже мне накидали заказов, есть вопросы, у вас есть вайбер или ватсап?
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:38
Приветствую, скоро опять собираюсь проездом в Таллине побывать, знакомые мореманы уже мне накидали заказов, есть вопросы, у вас есть вайбер или ватсап?
Привет, есть только номер другой. +37256815360
- Неский это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:40

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:06
Про зоопарки
лучше Пражского я не видел, там можно гулять целый день и всё не обойдешь
В нашем Крыму 2 дня надо, и в гостинице на территории зоопарка остановиться, что бы в ночное время на ночных зверей посмотреть и покормить их.
- Неский это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:13
Тайган?В нашем Крыму 2 дня надо, и в гостинице на территории зоопарка остановиться, что бы в ночное время на ночных зверей посмотреть и покормить их.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:14
Тайган?
Ага! Ну Сказка тоже не хуже.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:16
Кстати, раньше как-то не замечала, но в последней поездке в Ригу меня не покидало чувство беспокойства. Сначала не могла понять почему, потом дошло. Скорые сирену вообще никогда не выключают, что изрядно напрягает. Постоянно с ощущением, что что-то случилось страшное. Сначала я думала, что это потому, что мы жили рядом с полицией и подстанцией скорой, но потом поняла, что так по всему городу. Ну это моё ИМХО.
В Чикаго центре неночевали? - я думал что постоянна чтота горит А это какби по сравнению тихий город, представляю какой фон ночу стоит скажев в раёне Манхетен где всё кипит.
Думаю Ви проста били в самом центре и сложились обстоятельства. По мне в Риге фон как в любом средне большом городе (я сам из мальнькова города где всё тиха, фон больших городов чуствую)
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:17
В нашем Крыму 2 дня надо, и в гостинице на территории зоопарка остановиться, что бы в ночное время на ночных зверей посмотреть и покормить их.
Вот не знал что там есть зоопарк. в океанариуме был, есть у них вот такой рыбасик
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:38
Зоопарки крутые у азиатов Тай,Шри-Ланка и т.д. там неделями можно сидеть естественная природа там не кормление а охоту смотреть
крокодил кого-то потащил или обезьянка пасется на лужайке последние минуты зрелище еще то. хотел ролик сделать про зверей в естественной природе но руки так и не дошли.
- Cezet, perchikbest, 1974jb и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:43
Если ролик хочеш делать то многа чево и неувидиш. Мне многа раз в путешетвий било по сценарию чтота понаснимать и смонтировать. Ну как толька попадаю в другую среду, так всё забиваю и наслаждаюсь. И то что как попало понаснимал никому негодитса. Щас уже специальна никакую технику с сабой неберу , самую простую камеру или тот самий телефон, чтоб всякие мисли в голову нелезли.
- Неский это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:48
Если ролик хочеш делать то многа чево и неувидиш. Мне многа раз в путешетвий било по сценарию чтота понаснимать и смонтировать. Ну как толька попадаю в другую среду, так всё забиваю и наслаждаюсь. И то что как попало понаснимал никому негодитса. Щас уже специальна никакую технику с сабой неберу , самую простую камеру или тот самий телефон, чтоб всякие мисли в голову нелезли.
По сценарию там не получится снимать, это год там нужно сидеть а так что то происходит рот открыл и забыл что снимать нужно
- Mongoose это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:59

- perchikbest, Неский и Mongoose это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 22:05
Андрей ты давай новый ролик про свой аквас делай
у тебя классно получается.
Спасибо, чуть позже, сначала занкла нужно вернуть на место, засадить аквариум акрами и т.д. пока аквариум скучный
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных