![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
![;)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink3.gif)
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 22:47
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 23:07
Ну в аймриф заеду хоть
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 10:51
+3725655641 звони, я завтра поставку кораллов получаю, но при звонке булу на месте в течении 30 минут.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 03:17
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 03:23
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 10:58
Прикольно! Но в В Москве всё-таки красивееВ центре очень красиво.местами похож на мини питер.
с утра прохладно и видать в домах растопили камины, пахнет дымком и это добавляет колорит и атмосферу города
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:01
Тебе надо в НАШ Российский Крым съездить, там реально крутой зоопаркВ Таллине нашли зоопарк, очень понравился.Разнообразие животных, большая территория и не маленькие для них апартаменты
![]()
там тоже были морские аквариумы но всего только два, один с рифовой акулой а второй актинии(много) и немного рыб. пресных аквариумов тоже мало но есть.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:03
фотки аквариумов
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:27
В Неомарин интересней магазин, там банка крутая стоитЗаехали в аймриф, ассортимент в магазине конечно очень богатый у нас даже тестов не купить
Чуток пополнил запасы
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:36
В Неомарин интересней магазин, там банка крутая стоит
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 14:25
Андрей! В Москву приезжай тут по больше океанариумы, и аквариумы
В Москве был, да и жил там больше года, там круто и красиво. У вас хоть магазины там есть по аквариумистики у нас тихо в этом плане, ничего не купить.
Таллин поближе к питеру, теперь туда буду ездить за солью и т.д.
Сейчас вернулся в Питер, думаю через недельку опять поеду в Европу пока не знаю куда но думаю в Ригу, посмотрим как там у них с океанариму и аквариумы
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 14:31
Ооо, в Риге очень плохо с этим. Даже нормального магаз на нет ниодного по МА. Всё покупается в Литве, Германии, ну и в Iamreefer.В Москве был, да и жил там больше года, там круто и красиво. У вас хоть магазины там есть по аквариумистики
у нас тихо в этом плане, ничего не купить.
Таллин поближе к питеру, теперь туда буду ездить за солью и т.д.
Сейчас вернулся в Питер, думаю через недельку опять поеду в Европу пока не знаю куда но думаю в Ригу, посмотрим как там у них с океанариму и аквариумы
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 14:59
Ооо, в Риге очень плохо с этим. Даже нормального магаз на нет ниодного по МА. Всё покупается в Литве, Германии, ну и в Iamreefer.
А в плане океанариумов так вообще тишина. В Ригу если ехать, то только в архитектурно культурном плане посмотреть, но масштабы далеки от питерских. В Сигулду съездить погулять, там золотая осень - красота!
Очень жаль что у них по МА тихо. Вы правы Питер очень красивый и после него глаз замылен по архитектуре. Мне сейчас везде интересно, Талин очень понравился а вот Хельсинки мне уже через час хотелось сбежать от туда, финны без обид но я не понял красоты этого города.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 15:14
В Таллине нашли зоопарк, очень понравился.Разнообразие животных, большая территория и не маленькие для них апартаменты
там тоже были морские аквариумы но всего только два, один с рифовой акулой а второй актинии(много) и немного рыб. пресных аквариумов тоже мало но есть.
Какая прелесть, уже скучаю.
Бородавочников видели? А буйвола? Там такой самэц есть, что рядом с ним чувствуешь себя клопом.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 15:19
Какая прелесть, уже скучаю.
Бородавочников видели? А буйвола? Там такой самэц есть, что рядом с ним чувствуешь себя клопом.
Буйвола видел очень здоровый, а бородавочники наверно спрятались
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 15:21
Очень жаль что у них по МА тихо. Вы правы Питер очень красивый и после него глаз замылен по архитектуре. Мне сейчас везде интересно, Талин очень понравился а вот Хельсинки мне уже через час хотелось сбежать от туда, финны без обид
но я не понял красоты этого города.
Так он же построен по образу и подобию современного Питера, от старого не так много и осталось.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 15:22
Буйвола видел очень здоровый, а бородавочники наверно спрятались
они такие мимими, там целое стадо
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных