Сколько сил вложено в эту рыбку чтобы она плавала в аквариуме, брал в разных местах дохнут, этого брал у Анатолия максриф.больше двух месяцев сидел отдельно и вот второй день плавает
Красивый экземпляр.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 12:50
Сколько сил вложено в эту рыбку чтобы она плавала в аквариуме, брал в разных местах дохнут, этого брал у Анатолия максриф.больше двух месяцев сидел отдельно и вот второй день плавает
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 08:39
Странно даже, мне показалось что они неубиваемы, никакая зараза их не берёт, видать из-за их слизи. Я своего продал, так он у нового хозяина нашёл щель между сеткой и стеклом. Товарищ обнаружил его на полу, когда вернулся с работы, неясно сколько пролежал, но уже был сухой. Хотел выбросить, но из отчаянья бросил в аквариум. Тот отмокал минут 15, потом зашевелился, и в песок. Жив, здоров, как ни в чём не бывало.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 11:53
Странно даже, мне показалось что они неубиваемы, никакая зараза их не берёт, видать из-за их слизи. Я своего продал, так он у нового хозяина нашёл щель между сеткой и стеклом. Товарищ обнаружил его на полу, когда вернулся с работы, неясно сколько пролежал, но уже был сухой. Хотел выбросить, но из отчаянья бросил в аквариум. Тот отмокал минут 15, потом зашевелился, и в песок. Жив, здоров, как ни в чём не бывало.
У меня очень много разных губанов и проблем с ними не было но этот дохнет в первый месяц, брал и передержаного и с колес разницы нет. видать их очень сильно глушат цианидом при ловле и поэтому выживаемость почти нулевая.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 21:46
Популярное сообщение!
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 21:59
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 22:04
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 22:13
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 22:21
Главное что бы корм в себя влагу не впитывал, если случайно крышки не докрутил.
Верно, понаблюдаю как забуду а я точно забуду, может вентиляция спасет.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 22:25
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 22:33
Не видел таких, но в икеа купил пищевые пластиковые стаканы. очень удобные и на край сампа можно повесить, воду черпать или еще для каких делПластиковые полки есть в Икеа. Пользуюсь уже давно такимм на дверках. Они с отверстиями, куда удобно влазят шприцы.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 22:52
Вот такие.
DSC_0342.JPG
DSC_0340.JPG
Да и стаканы супер тоже!!! Можно и внутрь сампа, чтобы сушить что то(скребок) можно и снаружи их цеплять.
Да так и делаю, почерпал воду и вешаю внутрь сампа и вода с них стекает в самп. Лайфхак получился
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 23:08
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 01:57
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 04:56
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:26
Популярное сообщение!
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:49
В сампе получается он под каким спектром ожил? Дневным?Жил у меня в аквариуме дункан, появился занкл и почти сьел его
кинул его самп и он ожил. сегодня присмотрелся а на каждой голове по две три новых маленьких. в сампе свет обычный прожектор, как он хочет жить
)
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:56
В сампе получается он под каким спектром ожил? Дневным?
Кстати, у меня занкл не трогал Дункан. Только аканы извел.
Обычный прожектор 6500, раньше его для травы использовал.
мой бандит был, особо не грыз но пробовал а вот брат его которого пришлось продать жив, слышал тоже аканы грызет
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 00:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных