Еще чуток
Отправлено 10 Апрель 2016 - 23:56
Красиво.
Какой СПС на третьем фото?
Отправлено 11 Апрель 2016 - 00:04
Аня, этот триколор я брал у Миши Петрова, название точно не знаю даже. Большая мили и зеленая пушистая с синим ростом на 5-ом фото тоже
Отправлено 11 Апрель 2016 - 12:39
Жень, второй день улыбаюсь ) Волшебные фото, супер цвета и состояние. Спасибо )
Отправлено 11 Апрель 2016 - 12:48
Посмотрел общий вид, стало как у меня мелкие пипсики и большие колонии, да гармония видится примерно через 3-6 мес, подрастут, окрасятся и станет намного все ровнее.
Все же растить риф надо с одинаковых примерно по размерам кораллов, либо мелкие фраги, либо уже подрощенные колонии.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:03
Жень, второй день улыбаюсь ) Волшебные фото, супер цвета и состояние. Спасибо )
Паш привет! Тебе спасибо за отличные кораллы в идеальном состоянии. Фото сложно передать всю их красоту.
Посмотрел общий вид, стало как у меня мелкие пипсики и большие колонии, да гармония видится примерно через 3-6 мес, подрастут, окрасятся и станет намного все ровнее.
Все же растить риф надо с одинаковых примерно по размерам кораллов, либо мелкие фраги, либо уже подрощенные колонии.
Саш, согласен, дисбаланс есть, но резать больше ничего не буду, жалко Чуток постарался скейпом выровнять, в глаза не так бросается и уже хорошо
Отправлено 11 Апрель 2016 - 22:35
Отправлено 11 Апрель 2016 - 23:44
Жень, ты писал, что периодически вливаешь скиммат в аквариум. Какова цель этого предприятия? Я знаю 2 различных версии, обе имеют право на жизнь, но опасливо как-то....
Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:04
Женя привет!Как всегда всё супер!Пора вам с Юрой уже фильм смонтировать.
Витал, спасибо, надеюсь доедешь как нибудь до меня, все вживую увидишь
Жень, ты писал, что периодически вливаешь скиммат в аквариум. Какова цель этого предприятия? Я знаю 2 различных версии, обе имеют право на жизнь, но опасливо как-то....
Аня, я эту затейку подсмотрел у Biggles с РЦ забугорного, банка у него чума, около года я лью скимат в целях подкормки, не всегда системно и в небольших дозах. Как известно лучшая еда для кораллов это отходы жизнедеятельности рыб и есть подозрения, что часть этих отходов содержатся в скимате.
Негатива я точно не замечал.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:13
По скиммату я читала 2 версии:
-корм
-антагонист бактериям типа циано и прочих негативных **опсисов...
Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:27
У меня проблем не было ни с циано ни с другой гадостью, может и помогает, но точно не могу сказать. Там в теме у Biggles даже Паша отметился смотрю, секреты выведывает
Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:43
У меня проблем не было ни с циано ни с другой гадостью, может и помогает, но точно не могу сказать. Там в теме у Biggles даже Паша отметился смотрю, секреты выведывает
Евгений, напишите адрес темы для меня , которая в танке, пожалуйста
Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:44
Ань, вот - http://www.reefcentr...d.php?t=2529874
Отправлено 17 Апрель 2016 - 23:16
Если я налью все это в шприце объемом 6 мл, как на фото, у меня будет циано 100%...
Это ежевечерний коктейль? Или еженедельный?
Отправлено 17 Апрель 2016 - 23:22
Если я налью все это в шприце объемом 6 мл, как на фото, у меня будет циано 100%...
Это ежевечерний коктейль? Или еженедельный?
Ань, кормлю через день, циано нет, длинные полипы есть
Отправлено 17 Апрель 2016 - 23:31
Т.е. через день по 6 кубиков смеси этих кормов, я правильно поняла, на твой риф?
Отправлено 17 Апрель 2016 - 23:39
Т.е. через день по 6 кубиков смеси этих кормов, я правильно поняла, на твой риф?
4 ложечки от салифертовских тестов с горкой циклопиза, 6 мл коралфуда и капля аминок, лью через день. И рыбы едят и кораллы. Раньше добавлял еще виталайзер, но от него у меня начинает лезть всякая трава на переливе, выкинул.
Отправлено 17 Апрель 2016 - 23:46
4 ложечки от салифертовских тестов с горкой циклопиза, 6 мл коралфуда и капля аминок, лью через день. И рыбы едят и кораллы. Раньше добавлял еще виталайзер, но от него у меня начинает лезть всякая трава на переливе, выкинул.
Мммм..... ты(риф) растешь быстрее многих и кушаешь соответственно
Отправлено 17 Апрель 2016 - 23:53
Мммм..... ты(риф) растешь быстрее многих и кушаешь соответственно
Высокая пищевая конкуренция
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных