Кубик 70*70*70, Пятигорск, Евгений
Отправлено 02 Март 2016 - 23:44
На этом прошу закончить тут обсуждение данной темы и вернуться непосредственно к обсуждаемому аквариуму.
Кому хочется обсудить конкурс, прошу вот сюда: https://reefcentral....rs/#entry381800
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 05 Март 2016 - 08:57
Отправлено 17 Март 2016 - 19:58
Не кисло так пошурудил
Отправлено 17 Март 2016 - 20:11
Кость, да, основательно, но главное это поэтапно
Отправлено 18 Март 2016 - 00:40
Да, снова здорово-детский сад))) Тебе, Жень, не привыкать. Многие просто переставиться не умеют, ты спокойно выращиваешь заново. Удачи и быстрого роста.
- Bala это нравится
Отправлено 18 Март 2016 - 06:13
Не сомневаюсь, будет еще круче.
Будем ждать новых фото-отчетов.
- Bala это нравится
Отправлено 18 Март 2016 - 13:37
Да, снова здорово-детский сад))) Тебе, Жень, не привыкать. Многие просто переставиться не умеют, ты спокойно выращиваешь заново. Удачи и быстрого роста.
Ну не совсем детский, некоторые акры у меня просто не поднялась рука резать, хотя идея была подогнать все под более менее примерный размер. Решил, что просто пока буду контролировать рост.
Отправлено 18 Март 2016 - 14:44
Ну не совсем детский, некоторые акры у меня просто не поднялась рука резать, хотя идея была подогнать все под более менее примерный размер. Решил, что просто пока буду контролировать рост.
Женя отлично!
И кстати правильно сделал что не все покрамсал, в таком варианте легко получить скачек всех параметров.
- Bala это нравится
Отправлено 18 Март 2016 - 17:47
Женя отлично!
И кстати правильно сделал что не все покрамсал, в таком варианте легко получить скачек всех параметров.
Ну идея переделать чуток риф у меня зародилась два месяца назад и поэтапно я ее довел до воплощения в жизнь, сначала убрал потихоньку монтипоры, потом через месяц потихоньку акры, при этом в процессе максимальный скачек по кн был не более 0.3. Думаю если бы я сразу одномоментно изменил все, то были бы потери и облеты. При крупных кустах это, в принципе не критично, нарастет, но вот часть пипсиков потерял бы однозначно. Они и так стрессуют от перестановок этих всех, но это больше отражается на цвете, потерь не было.
Отправлено 18 Март 2016 - 18:16
Ну идея переделать чуток риф у меня зародилась два месяца назад и поэтапно я ее довел до воплощения в жизнь, сначала убрал потихоньку монтипоры, потом через месяц потихоньку акры, при этом в процессе максимальный скачек по кн был не более 0.3. Думаю если бы я сразу одномоментно изменил все, то были бы потери и облеты. При крупных кустах это, в принципе не критично, нарастет, но вот часть пипсиков потерял бы однозначно. Они и так стрессуют от перестановок этих всех, но это больше отражается на цвете, потерь не было.
У меня три из четырех впали в спячку и потеряли полностью цвет. А вот Strawberry Shortcake единственный кто нормально себя чувствует и всегда с полипами стоит. В банке не фонтан чего то, зато вот чилийцы отлично растут. тук-тук тук
Отправлено 28 Март 2016 - 14:56
Женя привет!Я знал, что рано или поздно,этим закончится. Все правильно сделал. Очень красиво!
- Bala это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:27
Женя привет!Я знал, что рано или поздно,этим закончится. Все правильно сделал. Очень красиво!
Ага Миш, другого пути я и не видел, просто не стал спешить, в том числе послушав Ваши советы
- mike-моряк это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:39
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:44
Красота! Классные фото. Под Австралийским пончиком, на дне это грандис такой огромный? И не видно на фото гризли, как она?
Да, грандис, он действительно очень большой. С гризли все хорошо , акры пофоткаю отдельно днем, на закате цвета не передать все равно
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:46
Популярное сообщение!
Женя, очень-очень классно!
Уже даже представляю красотень какая будет через время! ТОТМ, не меньше!
Вот пусть и будет ТОТМ!
А где саурончик, как он?
- Манюня, Карен, Bala и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных