У меня в 60 на 65 не получается раскачать волну больше 1 см. Это нормально или можно больше раскачать, как считаете?
И бактерии каждый день капаете?
Отправлено 27 Март 2015 - 21:11
У меня в 60 на 65 не получается раскачать волну больше 1 см. Это нормально или можно больше раскачать, как считаете?
Отправлено 27 Март 2015 - 21:21
Аня!
думаю можно больше, помпы расположить нужно правильно, в кубике сложно с волной все, я эту идею вообще забросил с волнами, длины не хватает.
Бактерии добавляю раз в неделю после подмены, просто чередую понедельно разных производителей
Отправлено 27 Март 2015 - 23:07
Я Вашу тему то же с интересом читаю, а на форуме АЛ прочитал и не один раз
Вечер добрый.
Дайте пожалуйста ссылку на тему в АЛ.
Хотелось прочесть, только что-то не могу найти.
Отправлено 28 Март 2015 - 00:14
Вечер добрый.
Дайте пожалуйста ссылку на тему в АЛ.
Хотелось прочесть, только что-то не могу найти.
Добрый вечер!
Странно, тоже не могу найти, видимо удалили.
Отправлено 28 Март 2015 - 00:18
Вопрос был про тему Славы, как я поняла, http://www.aqualogo....0-slava-moskva/
Но и тема Жени тоже тут http://www.aqualogo....igorsk-evgenii/
Отправлено 28 Март 2015 - 00:42
У меня тоже был уголь в кипящем слое, потом в мешок убрал, т. к. в этом угле оказались все шланги и пенник весь черный был.
Перетерается уголь в кипящем слое и пылит потом на всю акву.
Отправлено 28 Март 2015 - 01:00
У меня тоже был уголь в кипящем слое, потом в мешок убрал, т. к. в этом угле оказались все шланги и пенник весь черный был.
Перетерается уголь в кипящем слое и пылит потом на всю акву.
На самом деле протока у меня минимальная через ФКС и уголь в мешочке, а не просто насыпью, проблем с пылью не было никогда. Но все чаше тоже просто в самп кидаю, т. к. лень при замене на новый ФКС ковырять
Отправлено 28 Март 2015 - 22:31
:Жень, аквариум супер! Я много раз видел твой аквариум и знаю с какими трудностями ты сталкивался, были и неудачи. Но теперь у тебя очень красивый риф, который радует глаз и кораллы просто отменные. Пусть все живет и процветает у тебя!
Отправлено 28 Март 2015 - 22:56
:Жень, аквариум супер! Я много раз видел твой аквариум и знаю с какими трудностями ты сталкивался, были и неудачи. Но теперь у тебя очень красивый риф, который радует глаз и кораллы просто отменные. Пусть все живет и процветает у тебя!
Спасибо Юр! Действительно проблем и ошибок много было, да и сейчас проблемы есть, но больше локального характера то цвет у какой то колонии не нравится, то форма, то рост медленный. Наверное я никогда не буду доволен рифом на 100%. Но очень радует, что глобальных катастроф и критических ошибок не было уже года два, я набрался терпения, опыта и потихоньку иду к поставленной цели - вырастить риф с нуля.
Отправлено 29 Март 2015 - 05:03
Присоединяюсь, я конечно в живую его не видел, но риф очень достойный.:Жень, аквариум супер!
Отправлено 29 Март 2015 - 05:12
Отправлено 29 Март 2015 - 14:17
Присоединяюсь, я конечно в живую его не видел, но риф очень достойный.
Спасибо! в живую поинтереснее смотрится, фотограф я никудышний к сожалению
Жень, а Коралину специально со стекол не убираешь?
Смотрится, как будто мороз зимой на стеклах рисует
Очень красиво.
Не чишу специально, на мой взгляд это добавляет некой естественности.
Единственный минус: если в лоб смотреть не видно лпс-ов на песке, а там тоже есть на что посмотреть
Еще бока надо будет как нибудь поснимать, там тоже много интересного
Отправлено 29 Март 2015 - 16:19
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:50
Риф Очень красиво и гармонично!
Отправлено 28 Апрель 2015 - 11:43
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:17
Красота! Футуристично
Отправлено 28 Апрель 2015 - 13:29
Красота! Футуристично
Юр привет!
Спасибо, в живую конечно поинтереснее, фото не все детали и цвета к сожалению передает.
Я кстати нашел нужный камень и добавил левую дальнюю горку отдельным плато, теперь там чалисы , красота неописуемая конечно. Заскакивай все покажу.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:14
Жень, обязательно заеду. Очень интересно посмотреть в живую!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных