Женя, очень красивый аквариум!
И рыбы , и СПС.
Чем кормите рыб? Как часто?
Отправлено 29 Апрель 2015 - 20:01
И рыбы , и СПС.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 20:34
И рыбы , и СПС.
Аня спасибо.
Рыбу кормлю два раза в день: фаршем самодельным или просто артемией и вечером перед выключением света циклопезом.
Кораллы специально ничем не кормлю, один раз в неделю добавляю acropower, и капаю переодически люголь брайтвеловский
Отправлено 29 Апрель 2015 - 20:47
Жень, мне кажется твой риф уже можно будет скоро выставлять в номинации Аквариум Месяца
Очень круто!!!
Отправлено 29 Апрель 2015 - 20:53
Жень, мне кажется твой риф уже можно будет скоро выставлять в номинации Аквариум Месяца
Очень круто!!!
Юр, да нет, не совсем все так радужно рост некоторых акропор меня до сих пор убивает, в час по чайной ложке и цвета у некоторых тоже (но тут я уже смирился, проблему не решить не используя кардинальные меры по перестройке рифа и размещении кораллов на разной высоте, да и объем жмет конечно), проблемы локальные больше, но они есть
Отправлено 29 Апрель 2015 - 21:04
Отправлено 29 Апрель 2015 - 21:36
А вот для клоунов разве не нужна мягкота какая-нибудь?
И еще... Можно попросить самп показать?
Приветствую! Клоуны прекрасно живут и так
Фото сампа в теме есть, там ничего не поменялось в принципе, водорослевик только убрал.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 00:44
Приветствую! Клоуны прекрасно живут и так
Фото сампа в теме есть, там ничего не поменялось в принципе, водорослевик только убрал.
Спасибо.
Вы писали, что у вас Радион в качестве света. Поменяли? Что-то не так?
Отправлено 30 Апрель 2015 - 01:40
Спасибо.
Вы писали, что у вас Радион в качестве света. Поменяли? Что-то не так?
Поменял достаточно давно. Как то не сложилось с Радионами у меня по разным причинам, хотя свет достаточно не плох, но к ЛЕД свету как единственному источнику освещения аквариума я не вернусь определенно.
Мне очень нравится Т5 свет, а с появлением гибридов АТИ появилась возможность получить еще и плюсы ЛЕД освещения, сейчас у меня даже мысли не закрадываются что то изменить по свету, я удовлетворен полностью как визуальным восприятием, так и самочувствием и цветами кораллов в основной своей массе.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 08:27
А какие Т5 лампы стоят, перечислить можете?
Карен, добрый день!
Набор ламп следующий (все АТИ):
Coral+
Blue+
Actinic
Coral+
LED (все стандартно по каналам: рояль на 100%, синий 70%, белый 40%, красный 0%)
Blue+
Coral+
Actinic
Blue+
Отправлено 16 Май 2015 - 22:20
Все думал когда почистит.
Очень хорошие результаты в итоге. Молодец.
Отправлено 16 Май 2015 - 22:44
Спасибо Саш!
Просто был вечер когда у меня очень сильно чесались руки что то изменить в акве, хорошо что это не закончилось какими то кардинальными изменениями и все ограничилось чисткой каролины
Отправлено 16 Май 2015 - 22:54
Спасибо Саш!
Просто был вечер когда у меня очень сильно чесались руки что то изменить в акве, хорошо что это не закончилось какими то кардинальными изменениями и все ограничилось чисткой каролины
И это хорошо, по себе знаю что может быть.
Последнее время стараюсь меньше лазать в дисплей, но руки очень чешутся.
Отправлено 17 Май 2015 - 08:43
Жень, мили красавица! Приеду из отпуска и обязательно наведаюсь к тебе. Уже не терпится посмотреть всю эту красоту в реальности.
Отправлено 17 Май 2015 - 16:50
Жень, мили красавица! Приеду из отпуска и обязательно наведаюсь к тебе. Уже не терпится посмотреть всю эту красоту в реальности.
Юр приезжай конечно и удачно отдохнуть!
Отправлено 17 Май 2015 - 18:11
Отпуск уже подходит к концу
У тебя как всегда все красиво и красочно!
Отправлено 17 Май 2015 - 18:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных