вот СПСы вечером... флуоресценция слабовата, вернее не балует разнообразием красок, по большей части оттенки зеленого...
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 15:33
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 07:05
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:19
Чалис последний - просто мечта!
я тоже думал что челис когда выбирал, от поставщика пришло под именем акантастрея... посмотрел фотки, скорей всего именно акантастрея... похожа...
ЗЫ купил еще красивую пектинию, но ее забыли упаковать в магазине ...
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 13:54
Акантастреа хороша, правда как и другие.
Кстати это Akanthastrea rotundoflora.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 16:37
Акантастреа хороша, правда как и другие.
Кстати это Akanthastrea rotundoflora.
да многие подходят по внешнему виду...
Acanthastrea faviaformis Acanthastrea bowerbankiи другие... я не настолько разбираюсь в видовой принадлежнестьи...
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 19:59
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 20:24
Дмитрий, а подскажите пожалуйста . Последние время ужасно нравятся монтипоры, а их существование возможно в мягкой банке?
практических знаний у меня нет и желания приобретать их не возникает... теория говорит о многих "но", а стучаться головой в стенку не люблю и вам не советую...
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 21:49
Популярное сообщение!
несколько фоток сделанных под новый год...
новичок, забытый в магазине и наконец попавший в аквариум...
и два коралла за бесценок, так как давно в магазине, не продались по причине высокой цены, начавшие медленную смерть и слитые мне почти за так.... фраги большие, но не в лучшем состоянии, части помертвевших полипов присутствуют по нескольким местам фрагов... в общем я каждый из них порезал на четыре части, максимально удалив омертвевшие...
один из фрагов чалиса...
другой отфрагованый у фавиеса...
и переставленный новичек, сфотканный споближе ...
Всех С Новым Годом!... здоровья и счастья, вам и вашим близким!...
ЗЫ пить до дна, но не напиваться!...
Отправлено 16 Январь 2014 - 17:01
Господи, где Вы такую красоту берете? ))
Отправлено 17 Январь 2014 - 00:22
Дим я разгадал откуда такие краски
Краска от принтера в корм добавляется Я угадал
Сейчас картриджи в принтер заправлял так у меня пальцы таких же ярких цветов, один в один
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 19 Январь 2014 - 01:47
А можно поподробнее, чем и как такая красота фотографируется? Особенно в вечернем свете иетересно.
Отправлено 20 Январь 2014 - 12:43
А можно поподробнее, чем и как такая красота фотографируется? Особенно в вечернем свете иетересно.
Как один из вариантов ???
https://reefcentral....-akvu-tcifrovo/
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 20 Январь 2014 - 14:58
Отправлено 20 Январь 2014 - 17:06
Господи, где Вы такую красоту берете? ))
как и все, в магазине ... самое интересное это покупать что то серокоричневое и выращивать из гадкого утенка яркое и красивое...
Дим я разгадал откуда такие краски
Краска от принтера в корм добавляется Я угадал
Сейчас картриджи в принтер заправлял так у меня пальцы таких же ярких цветов, один в один
только я пользуюсь 3 принтером, изделия после высыхания ставятся в акву ...
частично разобрались со сьёмкой, а камера старый, десятилетний Никон-мыльница, 5мгп, модель 5900... в общем мало кто верит что им можно так снимать...
Отправлено 20 Январь 2014 - 22:16
3 принтером D букавку пропустил
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 18:11
вот нашел фотку этого контура...
Изображение 401.jpg
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных