Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 22 Голосов

И все-таки оно плещется! Море удовольствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5579

#5221 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 23:07

Поставила старый автодолив. Ох, чувствую, получу я опять своего писающего мальчика - помпа у него явно помощнее, поток фигачит будь здоров. Плюс трубка дозатора, воткнутая туда для омывания.... Все потом. Спать. Вчера прыгала тут до часу ночи, сегодня тоже наприседалась. 

В заботливо обустроенном электроотсеке опять бардак, у старого автодолива блок питания не на вилке, а отдельно. Даааааа... У меня скоро отпуск. Мой начальник вчера сказал, что вообще не понимает, чем можно заниматься в отпуске. Хых, у него просто нет аквариума  :lol:

• Ev2genij и Yami это нравится

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#5222 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 12:05

Очень хочется почистить стекла. Но...

20230917_120357.jpg

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#5223 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 12:25

Кто-то меня убеждал, что Тюнзовский скребок просто огонь, и чтобы им поцарапать стекло, нужно иметь кривые ручонки)))

#5224 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 12:39

Кто-то меня убеждал, что Тюнзовский скребок просто огонь, и чтобы им поцарапать стекло, нужно иметь кривые ручонки)))

Угу, но банда улиток тоже сгодится.

Я с изумлением обнаружила, что море с oenone fulgida и без него - это очень разные моря. Очень...

#5225 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 15:49

Дневной сон

20230917_154735.jpg
  • Katerinn@ и Yami это нравится

#5226 Gast

Gast

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 356
  • Меня зовут:Alex

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 15:50

Угу, но банда улиток тоже сгодится.

Я с изумлением обнаружила, что море с oenone fulgida и без него - это очень разные моря. Очень...

Срочно предать Анафеме и отправить исследовать туннели клозета.

#5227 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 15:52

Срочно предать Анафеме и отправить исследовать туннели клозета.

Кого, улиток? Или фульгиду?

#5228 Gast

Gast

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 356
  • Меня зовут:Alex

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 15:53

Кого, улиток? Или фульгиду?

Червяка конечно, очень сложно его поймать.

#5229 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 15:59

Червяка конечно, очень сложно его поймать.

Ну так несколько лет ловила. В моем случае это оказалось безнадежной историей, поэтому на балконе сейчас лежит килограмм 20 старых камней. Я по-прежнему периодически ставлю ловушку в профилактических целях, но пока вроде чисто (тьфу три раза). Ну и учусь жить с улитками  :biggrin:

• Gast это нравится

#5230 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 15:17

С момента приобретения камоеровского дозатора была у меня проблема - не приходят уведомления о том, что жидкость заканчивается, хоть убей. Корень проблемы был установлен предположительно - современные Самсунги жестко оптимизируют приложения в целях экономии заряда, несмотря на все возможные и невозможные выданные приложению разрешения. Я смирилась, если честно, тем более что емкость у меня теперь стоит в сампе, и я ее глазками прекрасно контролирую при каждом заглядывании в самп. И вот на днях, установив очередное неаквариумное приложение, пошлая прямо из него отключать оптимизацию и провалилась в какие-то неведомые (для меня) глубины телефона со списками оптимизируемых и неоптимизируемых приложений. Бинго!!! 

А вчера утром жидкость начала заканчиваться. А я на работе. А дозирование у меня каждый час  :biggrin:

Получив за день ...цать уведомлений, задумалась - уведомления отключить или график переделать?

#5231 schip

schip

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 386
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 18:04

С момента приобретения камоеровского дозатора была у меня проблема - не приходят уведомления о том, что жидкость заканчивается, хоть убей. Корень проблемы был установлен предположительно - современные Самсунги жестко оптимизируют приложения в целях экономии заряда, несмотря на все возможные и невозможные выданные приложению разрешения. Я смирилась, если честно, тем более что емкость у меня теперь стоит в сампе, и я ее глазками прекрасно контролирую при каждом заглядывании в самп. И вот на днях, установив очередное неаквариумное приложение, пошлая прямо из него отключать оптимизацию и провалилась в какие-то неведомые (для меня) глубины телефона со списками оптимизируемых и неоптимизируемых приложений. Бинго!!!
А вчера утром жидкость начала заканчиваться. А я на работе. А дозирование у меня каждый час [ 3]
Получив за день ...цать уведомлений, задумалась - уведомления отключить или график переделать?

Жидкости долить лучше :)

Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk

Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175

Как я его собирал читайте тут

#5232 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 18:37

Жидкости долить лучше :)

Нуууу, это довольно сложно сделать, когда ты на Таганке, а жидкость в Чертанове :)

#5233 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 19:32

Нуууу, это довольно сложно сделать, когда ты на Таганке, а жидкость в Чертанове :)

По идее в настройках должна указываться кратность отправок.

#5234 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 19:38

Screenshot_20230921_193746.jpg
Во. Это все.

#5235 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2023 - 23:11

Осень... Аню тянет на аквариумные приключения  :ah:

В этом году морю повезло - мне вполне хватает приключений с пресняком, который после прошлогоднего переезда так толком и не запустился. Путем шантажа и угроз я выбила себе отпуск на целых две недели, одну провела за пределами Москвы, вторую решила посвятить дому и аквариумам. Что вам скажу... Так намного приятнее, чем в конце воскресенья с ужасом смотреть на часы, понимая, что укаталась уже до невозможности шевелиться, в доме еще бардак, а завтра уже на работу.

Вернувшись домой, обнаружила раковину трохуса. Блин, страшно-то как... Слизь не нашла, но неизвестно, сколько раковина там пролежала. Подожду недельку и поставлю в это место ловушку.

Клоун спит в саркофитоне. Ттттупая рыба...

• Yami это нравится

#5236 vvvitalik

vvvitalik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 050

Отправлено 02 Октябрь 2023 - 23:37

Осень... Аню тянет на аквариумные приключения  :ah:
В этом году морю повезло - мне вполне хватает приключений с пресняком, который после прошлогоднего переезда так толком и не запустился. Путем шантажа и угроз я выбила себе отпуск на целых две недели, одну провела за пределами Москвы, вторую решила посвятить дому и аквариумам. Что вам скажу... Так намного приятнее, чем в конце воскресенья с ужасом смотреть на часы, понимая, что укаталась уже до невозможности шевелиться, в доме еще бардак, а завтра уже на работу.
Вернувшись домой, обнаружила раковину трохуса. Блин, страшно-то как... Слизь не нашла, но неизвестно, сколько раковина там пролежала. Подожду недельку и поставлю в это место ловушку.
Клоун спит в саркофитоне. Ттттупая рыба...

А на кого ловушку?

#5237 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2023 - 23:53

А на кого ловушку?

Oenone fulgida. Моя многолетняя беда в предыдущем море. В этом пока не встречала, но расслабляться и покупать тридакну боюсь.

• vvvitalik это нравится

#5238 vvvitalik

vvvitalik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2023 - 23:57

Сколько же фантастических тварей ещё не ведомо мне)))

Спасибо им огромное, что обошли стороной)

#5239 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2023 - 08:34

Спасибо им огромное, что обошли стороной)

Ох... пусть так и будет. Они, твари, часто дают о себе знать сильно не сразу.

• vvvitalik это нравится

#5240 vvvitalik

vvvitalik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2023 - 10:25

Во истину! Пусть будет так!
... С моей беспечностью без везения никуда.))

У меня, кстати, любовь новая вместо вымахавших на пол банки факелов.

Я забирал их усеянных огромными планариями. Со словами "а, пофиг" усадил в банку без обработок)))

Правда они прекрасны?! ))))

Прикрепленные изображения

• IMG_20231003_121643.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: