Странная ситуация, ни разу такую не встречала в темах.А переставлять пробовали? И как давно он таким стал?
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-2464.png?_r=1738946710)
Море balabollng
Отправлено 22 Март 2014 - 13:44
Отправлено 22 Март 2014 - 18:44
Отправлено 22 Март 2014 - 20:57
Хм... а вот это похоже на правду.
Юма у меня расправляется до размера чуток меньше ладони. Вполне могла его зацепить. Может стечение обстоятельств. Просто нет причин иных.
Я отсадил минимаксик и добавил йоду. К вечеру сопли вроде отделились рукой.
Еще в фурацилине искупал.
Посмотрим завтра, как он себя будет чувствовать.
Отправлено 23 Март 2014 - 21:53
Да. Слизь полностью сошла.
Миник вернулся в банку и прилип к камню. При этом половины него как будто нет. Нога целая и примерно половина диска тоже.
Сдается мне, что это все же ожог был.
Отправлено 23 Март 2014 - 22:05
Отправлено 24 Март 2014 - 06:34
![:(](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/sad.gif)
Отправлено 24 Март 2014 - 20:48
Он хоть обещал вернуться? Шучу. А он точно спрятался, а не растворился окончательно?
Отправлено 24 Март 2014 - 20:59
Отправлено 24 Март 2014 - 21:02
Ну тогда ждем, пока наиграется в прятки и вылезет.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:20
Коллеги, есть вопрос.
У меня живет уже больше полугода актиния пузырек. Отлично себя чувствует и даже более того... выросла очень большой для моей банки.
Видимо скоро придется продавать. Но совсем прощаться с ней я не хочу. Там клоуны живут.
Можно ли ее принудительно как-то поделить? Можно ли ей создать условия для деления?
Из того, что я нашел я не смог сформировать четкого представления об этом. У кого-то они деляться по приезду, у кого-то после того, как в помпу попали и т. п.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:53
- Artaroki это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:16
Где то попадалась инфа, что можно просто резануть пополам. У меня был случай в минике, стояла акваэлевская помпочка без стакана. Засосало в неё актюху, не стал её отколупывать, просто отключил помпу. В течение суток то что не было засосано - отделилось в самостоятельную актюху, ещё через пару дней из помпы вылезла вторая актюха.
)) Осталось только смелости набраться.
Все же не хочется с животинкой попрощаться. Не 5 рублей стоила все же...
Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:46
Роман, смелее в бой! Пока не попробуешь-не узнаешь, а вы ведь любите всякие эксперименты.
Зато потом нам расскажете и мы будем абсолютно точно знать, можно резать или нельзя.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 10:39
Воевать лучше на чужой территории ))))))
- yanartash (Ольга) это нравится
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:42
Это как? Делить то ведь надо, или передумали?
Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:54
Учитывая тот факт, что я более не согласен придерживаться правил настоящего форума, т. к. не вижу одинакового применения правил ко всем участникам форума, я принял решение уйти с форума.
Прошу администрацию заблокировать мою учетку для исключения возможных попыток ее использования.
Прошу в дальнейшем считать все посты от balabollng не имеющими ко мне никакого отношения.
Всем спасибо.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:59
Уважаемые коллеги.
Учитывая тот факт, что я более не согласен придерживаться правил настоящего форума, т. к. не вижу одинакового применения правил ко всем участникам форума, я принял решение уйти с форума.
Прошу администрацию заблокировать мою учетку для исключения возможных попыток ее использования.
Прошу в дальнейшем считать все посты от balabollng не имеющими ко мне никакого отношения.
Всем спасибо.
Запрещается публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:03
Коллеги, пол года я честно соблюдал взятое на себя слово.
К счастью, и пусть это будет только мое мнение, но причина моего ухода изжила себя. Что в общем-то было предначертано - нельзя так относиться к своим клиентам.
Ну да без имен. Было и прошло.
За сим хочу вернутся на форум.
- Коралловая Лавка - ЖэнЛэн это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных