Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Тумба из ЛДСП - 25 или16?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 896

Отправлено 10 Июль 2013 - 12:05

Это вид снизу, задняя стенка "вложена" (она за нижней горизонталью на той картинке)...

Да, хочу заказать распил, кромление, а остальное сделать сама.

Под конфирмат уже вооружилась конфирматными сверлами "бригадировскими" - ими удобно, за один проход оба диаметра и зенковка под шляпку, и основное сверло сменное.
Я вульфкрафт обычно ставлю специальные под дсп, они очень аккуратно покрытие проходят...

Придется только кучу заглушек ставить - а то точно "мечта металлиста" получается :))

И еще вопрос - по топу тоже получается куча шляпок конфирматов (боковины, перегородка и задняя стенка), заподлицо, конечно.
Просто коврика хватит обычного же поверх?

Это вид сбоку.. Серым цветом - торцы, в библиотеке проги нет торца такого цвета, а искать-догружать не хочется время терять...

Прикрепленные изображения

• bok.jpg

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#22 balabollng

balabollng

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 454

Отправлено 10 Июль 2013 - 12:17

На столешнице заглушки - вред. Нужно стяжки погрузить заполицо тщательно. А сверху положите изолон. Ковер тоже конечно подойдет. Я бы посоветовал 5мм. Но можно и до 10мм. Просто будет сильнее видна подушка. Хотя чем хуже столешница, тем толще изолон рекомендуется. Тогда распределение массы будет ровнее на огрехах.

Про промятие изолона не переживайте. Вы удивитесь, но в худшем случае он осядет на 50% :)

P.S. Изолон с хорошей плотностью брать нужно. Он белый, гладкий и очень приятный на ощупь :) http://izol-market.r...-5mm-3005-1.jpg обратите внимание на пальцы!

Мне не важно ваше мнение. Мне важны ваши дела.

#23 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 896

Отправлено 10 Июль 2013 - 13:35

Спасибо за изолон :)
Заглушки - конечно, имела ввиду торцы тумбы.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных