Над насо это сори, но издевательство, а не объем...
Поживём - увидим Пока ему довольно комфортно, есть где плавать, и где укрыться.
Отправлено 05 Январь 2018 - 15:53
Над насо это сори, но издевательство, а не объем...
Поживём - увидим Пока ему довольно комфортно, есть где плавать, и где укрыться.
Отправлено 05 Январь 2018 - 15:55
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:00
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:04
Фото супер! Все очень здорово выглядит. И обрастаний никаких нет.
Как ни странно, но все эти фотографии сделаны на Samsing S8... сам удивился, насколько точную (по цветопередаче) картинку можно на нём получить в PRO-режиме.
Обрастания - да, сами ушли. Даже САМП чистить не нужно. Думаю, что эта заслуга большого водорослевика. Ну, и "брежнев" (salarias fasciatus) старается, конечно
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:19
А каких размеров водорослевик?Как ни странно, но все эти фотографии сделаны на Samsing S8... сам удивился, насколько точную (по цветопередаче) картинку можно на нём получить в PRO-режиме.
Обрастания - да, сами ушли. Даже САМП чистить не нужно. Думаю, что эта заслуга большого водорослевика. Ну, и "брежнев" (salarias fasciatus) старается, конечно
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:25
А каких размеров водорослевик?
Водорослевик с хетаморфой на ~70 литров (55*44*30h см) + LED-прожектор 50W 4000K 4250Lm
Общий вид САМПа - можно понять в посте №52
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:36
Небольшое видео:
....
Добрый день, Виктор! На мой взгляд, не хватает яркого "пятна" в дисплее в виде Желтой Зебрасомы или Лорикулуса.
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:44
Добрый день, Виктор! На мой взгляд, не хватает яркого "пятна" в дисплее в виде Желтой Зебрасомы или Лорикулуса.
Да, я тоже так думаю, я так и планировал.
Но, к сожалению, ни Centropyge loricula, ни Chelmon rostratu не прошли карантин
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:47
Я его только отговорил от зебры в пользу более интересной рыбы...
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:59
Я его только отговорил от зебры в пользу более интересной рыбы...
Евгений! Я не специально... Просто посмотрел видео и захотелось "солнышка". Да и на мой взгляд, ЖЗ такая умница... кораллы не дергает.. камни чистит... не самая злая в "семье"... ИМХО
А какую рыбу Вы рекомендовали Виктору?
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:48
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:01
Я запустил ее первой и была страшным террористом. Я советую форципингера и диакантуса. Хочу чтобы этот аквариум остался вторым в Литве без зебры и хепатуса
Не спорю, характер имеет значение. Всякие встречаются.
Если Виктор претендует на " нестандартный" набор рыб с претензией на эксклюзивность - Ваше предложение этому соответствует. Диакантус - красавец! Не кусал бы ничего, только.
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:20
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:30
Господи, пошли мне человека, который сложит мне красиво камни.
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:33
Вы тоже это заметили...))))Господи, пошли мне человека, который сложит мне красиво камни.
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:54
Очень перспективный аквариум, скейп очень удачный.......если автор не накосячит будет чем восхищатся.....молодец.
Господи, пошли мне человека, который сложит мне красиво камни.
Ира только ты сама.......частица божия в каждом из нас......
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных