Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 21:38
Сейчас образовался небольшой налет, цвет теряется. Это адаптация или все-таки надо что-то предпринять?
Жалко поторопиться и приклеил к камня намертво.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 21:42
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:21
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 09:05
Да вроде внизу стоит, не должна. Наблюдал ночью, пока флюрит, но состояние напоминает линькуАлексей, а не могла она поджариться?
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:36
Какая линька? Вы чего???? Это мягкие линяют. А жесткие только обрлетают И никакой линьки у жестких не существует.Похоже на линьку, может кисточкой аккуратно помочь или течением?
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 13:04
я знаю, симптомы описываюКакая линька? Вы чего???? Это мягкие линяют. А жесткие только обрлетают И никакой линьки у жестких не существует.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 13:11
Коралл облетел=сдох, облетает = дохнет.я знаю, симптомы описываю
Ни кисточка ни течение ничего не дадут.
Попытка сделать смешанный риф должна заключаться не в посадке спсов, а в изначальном создании для них условий.
- ReAnimator49 и Евгешка это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 13:49
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 20:10
Тут не много не согласен, если вовремя принять меры по улучшению воды, вполне облетевшие места могут зарасти, у меня так было!)Коралл облетел=сдох, облетает = дохнет.
Ни кисточка ни течение ничего не дадут.
Попытка сделать смешанный риф должна заключаться не в посадке спсов, а в изначальном создании для них условий.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 22:26
Надеюсь на это. В принципе по тестам ситуация следующая ph 8-8.1, no3 2-5, kh 9, po4 0,15Тут не много не согласен, если вовремя принять меры по улучшению воды, вполне облетевшие места могут зарасти, у меня так было!)
Тесты салиферт, но на нитрат немного просрочен. на фосфат jbl. Жду доставки новых + едет новый пенник.
Улучшил свет в водорослевике. Заложен антифос и уголь, раньше использовал чемипур элит.
Посмотрим
Темы с аналогичными тегами: Нужен совет
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Здравствуйте! Дайте советы новичку.Автор ДаринаБ , 31 окт 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Как не занести дино из одной банки в другуюАвтор s.kin , 21 май 2017 ![]() |