Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 00:42
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 07:01
Какой ужас!!!
Очень, очень сочувствую и переживаю!!!!
Держитесь!!!Не падайте духом!!!
Судя по тому, что Вы подписали автоматы, останавливаться не собираетесь и это самое главное!!!Боль утраты притупится и будет у Вас еще красивое море!!!Удачи в возрождении!!!
Мое море
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 07:21
Мы в деревню, сосед по тамбуру в деревню, но клац возьми на всякий случай пакетник чтоб у него всё спокойно было.... да и перепутай его с соседом.... (
Соболезную. Держись!
Но это повод начать новое море...
Соседу неплохо бы оплатить последствия своей глупости.
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 07:30
Жаль, мне тоже один раз отключили автомат входной. Тоже подписал его!
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:06
Ни хрена себе беспредел, надо все расходы с соседа стрясти, так нельзя оставлять, а то он в следующий раз по ошибке Вашу жену ...
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:12
Обидно до слёз народ, подпишите свои автоматы в щитовой...
Да. Жесть, сочувствую.
Автоматы нужно конечно подписывать, а еще лучше поставить защитную крышку на свою группу.
А еще в своей квартире щиток. Что бы таких вариантов избежать.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:16
Сочувствую. Предлагаю не подписывать, а закрыть свои автоматы коробочкой. Внутри коробочки пусть они срабатывают если что, а вдруг рука соседа промахнется снова - наткнется на коробочку.Обидно до слёз народ, подпишите свои автоматы в щитовой...
Bob опередил
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:49
жесть.....
даже не знаю, что тут скажешь...
надо все таки смс-модуль иметь....
но соседу руки оторвать непомешает.
Володя, держись, не падай духом,
новое моребудет лучше прежнего, я уверен.
АЛ
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:08
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:25
Самый страшный сон аквариумиста. Владимир держитесь. Все наладится, вот увидите.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:28
Подписывай или не подписывай закрывай не закрывай от таких случаев, к сожалению, никто не застрахован.
Мне просто интересно что у этого соседа даже холодильника нет, чтобы свет выключать, мозга то точно нет. Взыскать естественно ни чего не получится. Я понимаю воду выключать.
Желаю побыстрее восстановиться.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:34
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 16:36
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 16:52
Да бывают в жизни ситуации. Вам Быстрого и Удачного восстановления.
Главное теперь соседа предупредить, что если еще раз, то деньги все-таки не маленькие. Но главное живность жалко, столько погибло. А сколько труда вложено было. Жуть и Мрак. Удачи Вам.
С Уважением Григорий.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 16:52
Ох, сочувствую...
P.S. Лучше себе нервы не трепать, забыть и начать сначала. Радостно начать сначала.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 16:54
Соболезную... ((
Всегда говорил, что для того чтобы вырастить хорошее море требуются не только силы, финансы, знания, но еще и немалая доля везения...
На счет подписывания автоматов... Не уверен... тут ведь человеческий фактор в обе стороны срабатывает. Если бы у меня были автоматы снаружи квартиры, то пара человек в подъезде регулярно бы мне их отключали бы из соображений "такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу". Также нельзя исключать и безадресный глупый вандализм (а че будет , если все-таки отлючить?).
Т.ч. лучше коробочку с ключом дополнительную.
- sobolyavka и BorisKramer это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 16:58
Также нельзя исключать и безадресный глупый вандализм (а че будет , если все-таки отлючить?).
Была наклейка о просьбе не отключать (нацепила после первого случая). - Случаи участились (возможно дети).
В итоге сняла.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 17:19
Коробка с ключом вне квартиры это знак ее сломать и выключить, так как по идее точно нельзя
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 17:26
Коробка с ключом вне квартиры это знак ее сломать и выключить, так как по идее точно нельзя
Я в квартиру планирую перенести.
Темы с аналогичными тегами: Морской риф
Общий раздел →
Анонсы статей и новостей Портала, их обсуждение →
Видео →
Обсуждение видео: Мой кусочек моряАвтор kamosko , 06 ноя 2019 Морской риф, море, аквариум и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных