Разработка LED прожектора большой мощности, высказываемся
Отправлено 02 Март 2014 - 00:44
- Дай сала!
- А ты купи!
- Сколько стоит?
- Кусок сала - чемодан денег!
- Что так ДОРОГО?!
- А ты походи по рынку, найди дешевле!
Собственно и здесь то же самое - можно походить по рынку, поискать аналоги Пока не буду хвастаться. Как говорится - не хвались на рать едучи, а хвались с рати едучи! Так что попозжее
- Pioneer это нравится
Отправлено 02 Март 2014 - 00:55
Популярное сообщение!
Дим, у тебя с Джобсом одна идеология... он тоже был против конвейера новых моделей...
Да нее. Он никогда не продавал экран отдельно, кнопку отдельно, крышечку отдельно, а корпус алюминиевый и батарейку не рекомендовал самому покупать где-нибудь И не выпускал кино - как собрать себе iPhone )))
- Алексей Д., Lev, m.petrov и 2 другим это нравится
Отправлено 02 Март 2014 - 04:55
Да, ты прав, сегодня доступны блоки светильника, которая являются следствием продвижения к конечному продукту - будь то прожектору или светильнику. Но и айфон возник не на пустом месте. В нем есть идеи и дух самого первого компьютера Apple. Не будь его, не появилось бы и айфона. Вспомните - первый компьютер Apple не представлял собой законченное изделие, а требовал дооснащения пользователем! Кто запамятовал - прошу освежить память "для получения рабочего компьютера пользователи должны были добавить к нему корпус, источник питания, клавиатуру и монитор.", отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_I
Еще в завершение хочу сказать что купить комплектующие, из которых собран айфон, можно без проблем. (Замечу в скобках - кроме материнской платы телефона. Если кому-то интересно почему, могу пояснить.) Подчеркну - оригинальные, настоящие комплектующие. Не забывайте что практически все из чего собран айфон, делает не та компания, которая его собирает. Например, экраны для iPhone 5 делает LG и они доступны по 160 экранов в коробке по цене около полтинника USD
- Карамболь это нравится
Отправлено 15 Март 2014 - 22:04
Очень чешется и ляжку жгёт!
Какие новости ?
Отправлено 15 Март 2014 - 22:12
Дима, про Apple ты не прав. В крате еслиф, то оригинальные запчасти ты не купишь. Так как компания Apple их не продает. У них по гарантии меняется целиком аппарат. А то что сейчас кому не лень выпускают запчасти для Apple - ну что ж. Бывает. Китайцам и корейцам тоже хочется кушать. Только наши сервисные центры ремонтируют, а не меняют. И хочу сказать, что они (установленные якобы оригинальные части в наших сервисах) отличаются очень от оригинала.
Расскажи лучше про агрегат )) может новости есть какие ?
Отправлено 15 Март 2014 - 23:30
Очень чешется и ляжку жгёт!
Какие новости ?
Надеюсь будут на будущей неделе.
Отправлено 15 Март 2014 - 23:36
Если ты не обратил внимания - я подчеркнул что речь не идет о материнской плате. Как я и писал, к примеру, экраны для iPhone 5 делает LG. Продает без проблем кому угодно. В коробке 160 штук. На палетте 24 коробки. Как ты думаешь, почему я это знаю?оригинальные запчасти ты не купишь.
Да, рынок большой. Есть и гуано всякое. В том числе видел и поддельные материнки...хочу сказать, что они (установленные якобы оригинальные части в наших сервисах) отличаются очень от оригинала.
Новости должны быть на будущей неделеРасскажи лучше про агрегат )) может новости есть какие ?
Отправлено 18 Март 2014 - 15:30
- DNK это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 15:34
Денис, не торопи события, неделя только что началась
- OlegT это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 15:36
Завтра уже середина недели.
- DNK это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 20:01
Спасибо, ребята, рад что вы так внимательно следите за проектом. Я стараюсь, правда.
- OlegT и Ваня это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 21:25
- DNK это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 00:09
Отправлено 19 Март 2014 - 05:25
Тут воплощается закон "перехода количества в качество"
При качестве стремящемся к бесконечности, по закону количество стремится у нулю
Отправлено 19 Март 2014 - 12:18
Не знаю было или нет, но прожектор может быть не только круглым, но и квадратным, т. с. кубическим снаружи, аля Bose http://boseshop.ru/c...nego-kinoteatra
ну начинка есс-но таже.
типа черный кубик на кубике МА наверное неплохо выглядел бы...
Отправлено 19 Март 2014 - 12:36
Опасаюсь что подобные изыски могут быть не очень хорошо восприняты клиентами, привычными к цилиндрической форме.
Отправлено 19 Март 2014 - 12:59
Наверное да. Ну тут больше работать с фирмами занимающимися дизайном интерьеров и т.д., народ аквы заказываетв определенных фирмах - и туда влезть. Тогда и кубики будут, и красить по RAL и прочие изыски...
Отправлено 19 Март 2014 - 13:39
Ну тут больше работать с фирмами занимающимися дизайном интерьеров и т.д.
фирмы, занимающиеся дизайном интерьеров, даже не в большинстве, а 100% случаев понятия не имеют об аквариумистике и о мировых трендах в дизайне и технике аквариумов. Уж они то насоветуют.
Отправлено 19 Март 2014 - 13:55
В контексте дизайна- форма прожектора куб-или бочка, тут они будут смотреть. А мех начинка их и не волнует. Здесь можно уже упирать на то что содержание великолепно, а форма будет и цвет любой. Вобщем здесь это оффтоп. Если интересно, то надо тему открывать- "светильник для аквариума- как элемент интерьера".
Отправлено 19 Март 2014 - 17:46
Михалыч, все просто, берите стандартный прожектор и пихайте его во что душе угодно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных