Если ты не в курсе, то у айфона антенна как раз является украшением. Ты за неё руками берешься, есличо Просто она сделана красиво и тебя не анноит.
Дима, ты действительно этого не говорил ))) только написал.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:23
Если ты не в курсе, то у айфона антенна как раз является украшением. Ты за неё руками берешься, есличо Просто она сделана красиво и тебя не анноит.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:03
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:09
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:13
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:27
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:29
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:31
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:41
Полностью согласен. Одно только меня отвращает от того чтобы сказать что это идеальный вариант. Пассивное охлаждение прожектора - извините за прямоту - идиотизм. А активное, даже самое-самое лучше - все же не так надежно как пассивПрожектора удобнее
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:51
Если на мою банку по твоему кальку мне надо 11 твоих 12х сборок, а прожектора 2 шт много, так как надо 60х70 всего закрыть - то один прожектор мощнее, чем 6 сборок 12х ?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:53
По поводу отверстий кстати. Если будет крупная перфорация, то пылюку на вентиляторе очень хорошо видно будет, особенно если корпус черный. Пылесосить конечно, его итак придется - без пыли никак.
А может ее вовсе не делать, пусть ребра радиатора наружу торчат - так совсем вид Hi-teсh будет,а то если честно, эта перфорация выглядят как "резной полисад" он же Орнамент.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:01
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:03
Когда вентилятор вращается на максимуме, пылюку выдувает начисто Надо попробовать погонять на минимуме...По поводу отверстий кстати. Если будет крупная перфорация, то пылюку на вентиляторе очень хорошо видно будет, особенно если корпус черный.
Ребра наружу - это на мой вкус очень уж экстремально...А может ее вовсе не делать, пусть ребра радиатора наружу торчат - так совсем вид Hi-teсh будет,а то если честно, эта перфорация выглядят как "резной полисад" он же Орнамент.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:05
Согласен. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Если Вы сказали что антенна стандартная, то ее вообще снять можно?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:05
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:17
Оптимально 70х70, а если 50х50 или меньше - то этого прожектора уже жирновато, придется диммировать сильно. Хотя, конечно, никто не запрещает задиммировать его и использовать хоть на 20х20см площади
размер моего аквариума 200Х60 ... как раз три светильника, каждый на площадь 60х60... оптимальный вариант )
Когда вентилятор вращается на максимуме, пылюку выдувает начисто Надо попробовать погонять на минимуме...Ребра наружу - это на мой вкус очень уж экстремально...
Что касается формы перфорации - то она подобрана чтобы была бОльшая площадь отверстий, больше не бывает. А что смотрится как орнамент - так мне лично нравится
ребра наружу - это по феншуююю )) мне нравится
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:19
Да, там стандартный коннектор.Если Вы сказали что антенна стандартная, то ее вообще снять можно?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:22
Смотря на что упадет - если на бетон, да с двух метров высоты... А если говорить о прочности - то я могу выслать вам эту часть корпуса - если голыми руками удастся оторвать, то вы очень крепкий человек А в прожекторе весу чуть больше полкилоСлабовато по прочности будет. Ему висеть конечно. Но вдруг упадет, как кессил ? ))))
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:26
зачем сразу отрывать? смять достаточно, что бы товарный вид попортить. они кажутся тоненькими.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:34
Они и есть тоненькие. Но смять их можно только если специально в них тыкать чем-нить типа арматурины, пальцем не получится - потому что решетка опирается на ребра радиатора, а не висит в воздухе.зачем сразу отрывать? смять достаточно, что бы товарный вид попортить. они кажутся тоненькими.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных