Спасибо за инфу по сессиям, только один вопрос, а если вдруг уже были короткие сессии? Когда например включал светильник на несколько минут? А какая версия прошивки была я к сожалению не знаю... мне главное чтоб в прошивке была версия сборки 4.2R. Может быть такое что фиолет работает некорректно из за того что в настройках стоит неверная версия сборки?Прошить её обратно. Если вы скажете какая версия у вас была, я её вам вышлю.

Много вопросов по светильнику на сборках DNK
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 06:20
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 06:50
Об этом сказано в процитированном мной куске инструкции, пожалуйста читайте внимательно.Спасибо за инфу по сессиям, только один вопрос, а если вдруг уже были короткие сессии?
Это не главное, можно смело ставить версию 4.1, они практически одинаковы.мне главное чтоб в прошивке была версия сборки 4.2R.
Нет.Может быть такое что фиолет работает некорректно из за того что в настройках стоит неверная версия сборки?
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 09:17
Это не главное, можно смело ставить версию 4.1, они практически одинаковы.
Тогда в чем может быть причина такого поведения? Самое интересное что до прошивки включал тест, и проверял поканально, работало все как должно, а теперь при 100% светит как раньше на 10 ато и меньше, пробовал калибровать, не помогло... программная проблема или аппаратная?
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 10:11
программная проблема или аппаратная?
У меня нет ответа на ваш вопрос, потому что я не знаю что за ПО у вас было, возможно его модифицировали под этот светильник - было и такое. Кроме того, драйверы стоят совсем не те, на которые рассчитан контроллер...
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 10:51
можете мне отправить хоть какую нибудь иную версию ПО? Чтоб попробовать прошиться? Volonteri@rambler.ruУ меня нет ответа на ваш вопрос, потому что я не знаю что за ПО у вас было, возможно его модифицировали под этот светильник - было и такое. Кроме того, драйверы стоят совсем не те, на которые рассчитан контроллер...
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 11:51
можете мне отправить хоть какую нибудь иную версию ПО?
Могу отправить БЕЗ группового управления. Устроит?
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 12:06
даМогу отправить БЕЗ группового управления. Устроит?
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 01:05
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 04:42
Да, это простая задача для любой мастерской по ремонту электроники.можно ли в сборке перепаять диод?
У меня.И где их взять?
Да.И можно ли в этих светильниках использовать сборки другой версии?
Нежелательно, но близкие версии можно.И юли в перемешку? Вот допустим одна 4.2 R полностью рабочая, можно еще с ней использовать какие?
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 07:26
Проще всего заменить сгоревшие диоды перемычками, можно даже обойтись обычным паяльником.
- Шкет и DNK это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:20
Какая стоимость диодов?У меня.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 14:16
Какая стоимость диодов?
Напишите в личку какие именно сгорели - проще всего показать стрелкой на фото сборки, дам цену. Она невеликая, доставка наверное дороже будет
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 16:56
Один рояль, один фиолет.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 17:00
Странно, очень хочется глянуть как сборка к радиатору переделана. Я встречал очень интересненько, на автогерметик например
Вообще Димины сборки мне удавалось спалить только когда драйвера(не DNK) выгорали и все напряжение шло на диоды. Но это при спешке, или не выключив разъем передернул или пинцет на плату уронил
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 17:05
сегодня вечером посмотрю там почему то еще в одной сборке один фиолет не работает... возможно два нужно будет... а сборка на болтах через термопасту... ао диодам визуально вообще все нормально, я думаю может от нагрева пайка могла отойти? Хотя сильно не грелись они, в работе даже не были... посмотрю через микроскопСтранно, очень хочется глянуть как сборка к радиатору переделана. Я встречал очень интересненько, на автогерметик например
Вообще Димины сборки мне удавалось спалить только когда драйвера(не DNK) выгорали и все напряжение шло на диоды. Но это при спешке, или не выключив разъем передернул или пинцет на плату уронил
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 20:01
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 20:16
Если не ошибаюсь обычно драйвера пищат... меняй на пригодный от DNK.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 20:18
Кстати один из светильников пищит ультразвуком, от этого можно как-то избавиться?
Если слышно как пищит, значит это не ультразвук.
Насчет наших драйверов я уже писал...
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 22:58
в личку с телефона не могу фото прикрепить, на фото возле тех диодов которые под замену стоит черная точка как и говорилось один роял один фиолет. А отправить можно обычным письмом по почте, между двух картонокНапишите в личку какие именно сгорели - проще всего показать стрелкой на фото сборки, дам цену. Она невеликая, доставка наверное дороже будет

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:03
я даже не могу понять сгоревшие они были или больше похоже на механическое повреждения, по крайней мере у синего... его если пальцем в сторону пытаться сместить, он загорался, похоже на обрыв «волоска» в самом диоде... на данный момент поставил две перемычки. Все заработало, ну кроме 2х диодовСтранно, очень хочется глянуть как сборка к радиатору переделана. Я встречал очень интересненько, на автогерметик например

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных