Эти фото очень показательны...
Макросъемка реальных сборок говорит гораздо больше, чем их реклама....
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:29
Эти фото очень показательны...
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 04:04
Даю маячок. Макрофото каждой сборки представлены в нашем магазине на странице описания товара.Эти фото очень показательны...
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 05:42
спасибо и вас тоже!Даю маячок. Макрофото каждой сборки представлены в нашем магазине на странице описания товара.
2ТС сегодня уже вряд ли дойдут руки до посылкиПожалуйста напомните мне после праздников - вышлем. С наступающим!
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 05:43
дак тут я уже паяльником полазилЭти фото очень показательны...
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 05:50
Видно паста вылезла, значит ее достаточно. MBI с монолитными индуктивностями свистят это плохо. Скорее всего что то с драйверами. Я бы проверил ток и заодно его уменьшил, так спокойнее.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 06:22
тут я немного туповат, подскажите какое показание токов должно быть? И как уменьшить?Видно паста вылезла, значит ее достаточно. MBI с монолитными индуктивностями свистят это плохо. Скорее всего что то с драйверами. Я бы проверил ток и заодно его уменьшил, так спокойнее.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 06:36
Нужно будет поставить новые токозадающие резисторы. Снимите драйверную плату крупно и вышлите мне в личку, дам рекомендации.тут я немного туповат, подскажите какое показание токов должно быть? И как уменьшить?
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 06:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных