Заметно и в основном мимо, как и физику.
Нашёл в Интернете! Ещё что-то сохранилось.
Ищите: Косметологический аппарат "ОхОтА-5М". Корпус от него.
Отправлено 10 Март 2019 - 15:12
Заметно и в основном мимо, как и физику.
Нашёл в Интернете! Ещё что-то сохранилось.
Ищите: Косметологический аппарат "ОхОтА-5М". Корпус от него.
Отправлено 10 Март 2019 - 17:58
Вы вначале покажите холодильник на пельтье хотя бы с кпд 40%, только не теоретически, а собранный вами и рабочий.
Вроде от попыток сделать что-то работающее на Пельтье уже отказались давно... Есть варианты для миников типа 20-30 л. (лепится на заднюю стенку), но для чего-то более существенного не катит уже.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 10 Март 2019 - 17:59
С Уважением, Николай.
Отправлено 10 Март 2019 - 18:00
Вроде от попыток сделать что-то работающее на Пельтье уже отказались давно... Есть варианты для миников типа 20-30 л. (лепится на заднюю стенку), но для чего-то более существенного не катит уже.
Вам на сколько литров сделать? Просто делали люди, ничего не понимающие в термоэлектричестве.
Отправлено 10 Март 2019 - 18:10
Вам на сколько литров сделать?
Просто делали люди, ничего не понимающие в термоэлектричестве.
Ваше заявление вызывает только умиление и не более того. Даже интереса типа "а вдруг у него получится" нету... Т. к. заранее очевидно чем всё кончится...
Судя по вашему "настрою" слушать вы никого не намерены, предыдущий опыт вам не интересен, все дураки и т.д. Ну значит просто подождём...
С Уважением, Николай.
Отправлено 10 Март 2019 - 18:11
Ваше заявление вызывает только умиление и не более того. Даже интереса типа "а вдруг у него получится" нету... Т. к. заранее очевидно чем всё кончится...
Судя по вашему "настрою" слушать вы никого не намерены, предыдущий опыт вам не интересен, все дураки и т.д. Ну значит просто подождём...
"Опыт" дебилов, видевших только один китайский модуль? Совершенно не интересен...
Отправлено 10 Март 2019 - 18:14
Сам работал в термоэлектричестве с 1996-го...
Кстати, Вам известно, что Мавзолей кондиционируется термоэлектричеством? И не вчера, а, как минимум с 50-х годов прошлого столетия!
Отправлено 10 Март 2019 - 18:14
Вот про это я и говорю. ) Подождём..."Опыт" дебилов, видевших только один китайский модуль? Совершенно не интересен...
С Уважением, Николай.
Отправлено 10 Март 2019 - 18:18
Ну значит просто подождём...
Чего?
Корпус мы уже видели, дальше не продвинется.
Одно бла бла бла. Не схемы, не компонентов. На расчетов требуемой мощности блока питания. Да и откуда им быть?
Настроение как у строителей мавзолея, всех шапками закидаем
А нет одна цифра прозвучала КПД 150%, я да же нашел поиском с какого форума, начальная там была 400%
Отправлено 10 Март 2019 - 18:20
Чего?
Корпус мы уже видели, дальше не продвинется.
Одно бла бла бла. Не схемы, не компонентов. На расчетов требуемой мощности блока питания. Да и откуда им быть?
Настроение как у строителей мавзолея, всех шапками закидаем
А нет одна цифра прозвучала КПД 150%, я да же нашел поиском с какого форума, начальная там была 400%
Бла-бла это у Вас...
Отправлено 10 Март 2019 - 18:22
Бла-бла это у Вас...
Нет, у меня кондиционеры стоят.
Купил, смонтировал, запустил.
Отправлено 10 Март 2019 - 18:24
Нет, у меня кондиционеры стоят.
Купил, смонтировал, запустил.
...готовые... Если бы не смогли собрать, значит, руки растут не оттуда...
И, если бы Вы начинали читать сначала, то увидели бы, всё посчитано, значит, всё продумано, значит, осталось просто собрать.
Отправлено 10 Март 2019 - 18:28
А зачем если и дешевле купить готовые?
...готовые... Если бы не смогли собрать, значит, руки растут не оттуда...
И, если бы Вы начинали читать сначала, то увидели бы, всё посчитано, значит, всё продумано, значит, осталось просто собрать.
Ну так можно глянуть из чего? Теплообменники, марка элементов, блок питания? Или это секрет? Или вы хотите их на продажу делать?
Отправлено 10 Март 2019 - 18:29
Ну так можно глянуть из чего? Теплообменники, марка элементов, блок питания? Или это секрет? Или вы хотите их на продажу делать?
Отчего бы и не взглянуть: http://termoelektric...kie-moduli.ru/
Отправлено 10 Март 2019 - 18:31
Дайте Вашу электронку, скину свой сайт (сейчас уже закрытый). Но сканы остались.
Отправлено 10 Март 2019 - 18:32
Отправлено 10 Март 2019 - 18:33
Дайте Вашу электронку, скину свой сайт (сейчас уже закрытый). Но сканы остались.
Да мне это не надо лично вы тут выкладывайте, что и из чего делаете. Иначе зачем эта пустая болтовня?
Отправлено 10 Март 2019 - 18:34
Отправлено 10 Март 2019 - 18:35
Да мне это не надо лично вы тут выкладывайте, что и из чего делаете. Иначе зачем эта пустая болтовня?
Здесь я не умею вордовские файлы вставлять.
Отправлено 10 Март 2019 - 18:37
Запаковываете в архив и прикрепляете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных