После:
Смешанный риф на Дону
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 00:07
- blurman и Morskoi76 это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 10:16
Аквариум огонь! ![]()
Кормление общее или точечно пипеткой?
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 10:22
Кормление только лпс. Кормлю шприцем медицинским. Теперь только индивидуально.Аквариум огонь!
Кормление общее или точечно пипеткой?
Аминами комплексно покормил. Горя было через край!!!
Но тут явно не в аминах дело. Системе 4.5 месяца. Не стоит в молодую систему БЕЗ ПОНИМАНИЯ даже проверенные вкусняхи лить!!!
Умнее буду!!!
- ZKeNzO это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 10:24
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:28
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:28
Денис, красота!
Эуфильки то какие сидят пышные, довольные жизнью, сразу видно в акве их все устраивает. Кстати, у меня сидят похожие аканы, и когда их передвинула поближе к течению, то кроме деток. они еще и намного сильнее стали раздуваться.
Степашкин цериантусятник СЛИВАЕТСЯ....
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:32
Одна эуфилия, самая дорогая, салатная с лимонными кончиками пока никак не войдет в норму. Я убрал ее в спокойное место. Сосодство с другими эуфилиями ей не понравилось. Надеюсь отойдет. Крпсивая очень, редкая. В Кабагами брал.Денис, красота!
Эуфильки то какие сидят пышные, довольные жизнью, сразу видно в акве их все устраивает. Кстати, у меня сидят похожие аканы, и когда их передвинула поближе к течению, то кроме деток. они еще и намного сильнее стали раздуваться.
Аканы у меня в тени на среднем течении. У меня все с красниной. Хочу контраста добавить. Фиолетовую и зеленую.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:36
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:38
- anna_2003 это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:44

Популярное сообщение!
Редкие эуфиллии, частенько самые и капризные, долго адаптируются. Но думаю, все будет хорошо, учитывая какие довольные другие.
А насчет акан, попробуйте одну недорогую выставить на свет и течение. У меня их штук 7 разных цветов( но фиолетовую только тоже хочу купить, видела вроде у Миши из Воронежа), есть достаточно дорогие от Хаски, деток надавали кучу, а вот сильно не раздуваются, т. к. сидят в в спс-ке в тени и на слабом течении. А дешевая 3 коп. просто чумовая стала по размерам на течении и свете, иногда кажется, что хочет трахифиллию догнать по размерам.
- Sleepy, assa_ju, perchikbest и 3 другим это нравится
Степашкин цериантусятник СЛИВАЕТСЯ....
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 18:48
Паук медленно диградировал и в итоге пропал. Иметь дело с нефотосинтетиками мне совсем не понравилось. Отдельно регулярно кормить тоже. Таким кораллам, как мне кажется, место в отдельной банке с соплеменниками, горгонариями и губками.А паук ещё живой? Не нашёл его на фото
- nord это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных