ничего, кроме возмущения у потребителя не вызывает.
Это с какого перепуга у как-то виртуального потребителя какое-то возмущение? У него что-то не работает? Нет таких. У всех все работает. Поэтому не надо фантазировать попусту.
Поскольку вы произвольным, известным только вам образом, можете решить или не решить, что стоит поддерживать, а что as is. Вам пофиг - чудесный ответ.
Мы не обязывались обеспечивать работоспособность всех последних программных разработок всем и всегда. Не так ли? Это - бонус нашим преданным клиентам. Но где благодарность? А нет её. Да я и не наделся.
Длительное время был вашим апологетом. Продукты, может, и классные, но добиться их нормального функционирования вы так и не смогли.
Смешной вы, право. У нас была одна-единственная проблема - когда поторопились выйти на рынок с первым дизайном прожекторов. Однако, было бы неправильным не отметить, что есть много людей, у которых и те светильники работали и работают безупречно. Что касается наших компонентов, то с ними никогда и ни у кого не было проблем по нашей вине. Еще раз - никогда и ни у кого.
Даже в вашем случае. Вам сказали, что надо сделать, чтобы было хорошо. Но - вы же специалист по Linux, вы решили задачу иначе. Работает всё? Работает. Откуда возмущение? Откуда негатив? Что не так? Ответа логичного нет и не будет.
я больше никогда не связываюсь с вашими изделиями, что-бы это ни было...
Смешной вы, право. А обновление зачем поставили? Оно - наше изделие. В нём куда как больше трудов, пота, времени и денег, чем во всем железе, выпущенном до этого. Так что вы уже связались. И еще свяжетесь. Не раз и не два. Потому что мы всегда были и всегда будем впереди всех.
Вообще меня моряки нередко вгоняют в ступор. Коллеги, откуда столько негатива? Даже если всё работает превосходно - все равно что-то не так! Посмотрите на Sander - у него всё работает, но он - недоволен! Офигеть же!
Заметил, что пресноводы куда как спокойнее. Вот это - правильная реакция на обновление. А моряки - или ругаются, совершенно попусту, без малейшей на то причины, или воды в рот набрали. Что ж, если у кого-от хобби заключается не в содержании аквариума, а в выливании своего недовольства жизнью на страницы форума - куда деваться, для развития социума люди всякие нужны, люди всякие важны. Даже Чикатило, как бы он ни был ужасен как индивид, является движителем развития общества в правильном направлении.