Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Карликовые Ангелы

давайте делиться опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Pogos

Pogos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 211

Отправлено 11 Январь 2013 - 09:14

Самый главный конкурент- рыба-еж. Его все шарахаются, кроме хепатуса. Кажется он моего губанчика слопал. Она у меня в резерве, обещали забрать. Приучил на свою голову к водорослям.
Сегодня попробую еще один трюк . Отпишу.

#22 vahegan

vahegan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 061
  • Меня зовут:Վահե

Отправлено 11 Январь 2013 - 09:47

Погос, ангел этот неприхотливый довольно. Не возись с ним чересчур, а то, внося много корма, банку можешь из равновесия вывести.
К нему подход прост - проголодается хорошенько - научится лопать все подряд, и первым выбегать будет на период кормления :)

Мой Эйбл тоже вначале стеснительный был, первые дней 10 меж камней прятался, а теперь один из первых выходит, как почувствует запах корма. Тоже иногда крутится рядом с аканами, изредка что-то пощипывает, но не замечал, чтобы им вред какой ощутимый наносил. Правда, у меня довольно много акан, может не так заметно, если его внимание на них распыляется - возможно, если бы только один кустик был, стрессовал бы.

#23 Starcomputer

Starcomputer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 164
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 11 Январь 2013 - 10:06

Центропиг биколор - приехал с колес обсыпанный криптом и полуживой. Лечение не производил. Очухался быстро. Правда скромный очень, только через месяца два начал на кормежку выплывать. :) Отношение к кораллам нейтральное.
Центропиг лорикула - рыба с передержки, после поселения уже вечером выплыл на кормежку вместе со всеми, а утром его самого уже отшельники доедали :(
Не знаю, скоро ли решусь попробовать еще раз.
С уважением, Сергей Таранченко

#24 Pogos

Pogos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 211

Отправлено 11 Январь 2013 - 21:29

Пока тупит! Слов нет. Активно плавает, но как только начинается кормежка, прячется в камнях. Пока боится.
Ну и черт с ним.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных