Mongoose Reef
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 20:54
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 21:02
А соду какой фирмы используете?
наверняка столовую...
прости Эйгис, не удержался... ![]()
Гость_Mongoose_*
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 21:34

Популярное сообщение!
А пищевую соду какой фирмы используете?
Kакая на тот момент в магазине. Били "Valdo" , били с надписю - "Сода пишевая"
Один заход 6 пачек по 500г. Сиплю их сразу в 35литровий бочок незвешивая, там кидаю помпу и через день , втарой, заливаю. Когда баллинг подходит к концу я готовлю сразу все 3 реактиви , замешиваю и потом заливаю. сода мне в 35литровом . магний и кальций в концентраций х7 в 5литрових ёмкостях.

- Dmitriy07, sergeysailor, demin и 2 другим это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 22:49
Kакая на тот момент в магазине. Били "Valdo" , били с надписю - "Сода пишевая"
Один заход 6 пачек по 500г. Сиплю их сразу в 35литровий бочок незвешивая, там кидаю помпу и через день , втарой, заливаю. Когда баллинг подходит к концу я готовлю сразу все 3 реактиви , замешиваю и потом заливаю. сода мне в 35литровом . магний и кальций в концентраций х7 в 5литрових ёмкостях.
Улдис, а трейсы?
- доктор это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 21:20
Спасибо.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 21:39
Читаю тему с начала, подскажите нитчатка сама сошла или её съел кто-то? Сколько времени прошло как она исчезла?Прикольна смотреть как ничатку каторая начинает отмирать на песке собирает большие офиури. Випускет свои длиные лучи (мне одна гдето с 25cm ногами) кладёт их в траве и шупальци передвигает камушки песка с травой к рту. Сама нога можна сказать недвигаетса а камушки как муравейник один за одним примерна 5мм дистанций двигаетса к телу.
Гость_Mongoose_*
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 22:20
Я уже непомню , нада смотреть хронику. Специальна ничево непредпринимал. Ну мне и обрастаниея били незначительны , во всяком случий я их так оценивал. Глядя на фото к 3 месяцу сошли до невидна. Мне било зарождение дино от нулевих Н/Ф и я там напортачил с светом, погробил большую часть СПС. Toже примерна к тому времени когда трова изшезла полностю.
- imalkot это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 00:59
Гость_Mongoose_*
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 01:53
Привет, Макс!
Да мне все помпи Jebau. В дисплее 2хCP55 + 2хSW8 , возврат RW8 и течение в филтре тоже RW8. Все помпи в режиме рандом. Проблем некаких небило.
Мне фильтр на одном уровне с дисплеем , дисплею боковая стенка соединяетса с фильтром , там и стоит дырка 60мм в каторой поставлена помпа течения тем самим создаёт течение по задней стенке и гонит воду из фильтра. В самом фильтре толька груда камней и пенник - втарая помпа обмивает эти камни. Вся фильтрация.
- Max2606 это нравится
Гость_Mongoose_*
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 22:06

Популярное сообщение!
Почти год назад в систему запустил мелкова Cryptocentrus cinctus. Он бил на столька маленький что через гребёнку (~5мм) попал в фильтр. я питалса ево там поймать ну неудачна. Какта потом нестал ево там больше видеть и попршалса уже сним. Тепер в фильтре созрел один эксперимент и там появилса свет. И что я там увидел --- cinctus довольна упитаный и подроший, Чуствиет себя очень бодра. телефонoм ево поимал

- mike-моряк, Cezet, gin и 18 другим это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 05:57
Гость_Mongoose_*
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 21:53

Популярное сообщение!

- Полина Родионова, Александр Авдеев, gregor и 17 другим это нравится
Гость_Mongoose_*
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 22:10
ОК. Поправочка - осторожна суём. ![]()
Тема про корм била тут. Я к корму ничево недобовлял как в той теме советовали, мне он и так харашо держитса, неразлетаетса. Незабил би купить тот индегриант может и попробувал какой та мешок и сним.
https://reefcentral....em/#entry839771
- PinkSky и Kets это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 22:10
Улдис... красивую бирку, и в Барахолку!
![]()
- Tany79 это нравится
Гость_Mongoose_*
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 22:19
Свежие тигровие креветки , кальмар ... не дешовие + над этим нада тшательна поработать, боюсь некто непоймёт. ![]()
Та пачка мне вишла гдета 40 евро нада ешо пригатовить... скорлупо от перца чистить, молоть долга... блендер перегреваетса... кароче ненравитса мне эта работа, ну риби ево оценивает , вот и делаю.. хотя мне щас на месяцев 6-8 опять покой. (кормлю и разкармливаю толька этим кормом)
- vahegan, Александр Авдеев и SHUN это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 22:22
А скажите пожалуйста- какой камерой и оптикой пользуетесь при фотосъемке?
Гость_Mongoose_*
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 01:37
Добрий вечер, Аркадий!
Последние фото с телефона, аквариум в основном фоткалса с Canon 60D + EF 100mm F2,8 Macro USM, фото с верху с KIT обектовом 18-55,
риби с EF 24-105 F4 L IS . Сожелею что продал EF-S 60mm f/2.8 Macro USM, для аквариума всё можна било фоткать сним - недорогой хароший обектив, довольна yниверсальный и резкий.
.
- vahegan это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 23:24
подмены 6% еженедельна . баллинг - сода, пишевой кальций 77%, ТМ part C. ешо к баллингу добавил стронций и калий после TritonLab
результатов.
Ааа, ну и фосфат с нитратом дозирую. Могу позволить ешо какую та рибу , очень уж хочетса занкла, какби уже договорилса.
Привет Улдис.
А что дозируете для поддержания нитрата?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Бан-центр