Пришло время полоть кораллы. На очереди втарая сетоза. Харашо что их неселил на камни а проста ложил на песок.
А вот какой огненый монстр под ней заселилса. Вот печему я их нелюблю и все уничтожаетса. Они когда мелкие виглядит невинными, а как проконтролировать их рост? Когда они врастает размерам по больше они и на многа осторожней и виползает толька строга ночю. Недумаю что таким большим особям детрита и остатки корма хватает. (На фото он виглядит маленьким ну на самом деле очень жирный и длиный. ) Сетозу я винимал потому что одна сторона стала какой та нездаровой на взгляд. Подумал что залезла проста в тень и по тихоньку деградирует, потому решил половину отломать, Ну когда увидел это чудовише подумал что может он её начал с стороны тени пробувать.
Невезёт мне с занклами. Думаю придётса расстатса, довольна серёзна принялса за обшиплением акропоры , не зоонты не LPS ево неинтересует. По началу заинтересовалса кауластрея , ну через два дня оставил её в пакое. Кончики уже все акропори потеряли цвет , ткань нету. Вот такие дела. Подажду недельку , если неостанет и заинтересуетса и другими ... Если так , то наверна заводить больше нестану