Пару участков. В пиковие часи картина бледнее.
Отправлено 11 Август 2019 - 21:29
А говорил, что нет брендовых акропор. Да тут все брендовые.
Отправлено 11 Август 2019 - 21:32
Популярное сообщение!
Раскулачивать тебя надо.
Предлагаю коллективную поездку рифцентраловцев в Латвию! При себе иметь пакеты и кусачки!
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 11 Август 2019 - 21:36
Раскулачивать тебя надо.
Предлагаю коллективную поездку рифцентраловцев в Латвию! При себе иметь пакеты и кусачки!
Взять все и поделить! (с)
Отправлено 11 Август 2019 - 21:41
Отправлено 11 Август 2019 - 21:46
Улдис, почему твои фото нельзя увеличить?
Чтобы отодвинуть приезд рифцентраловцев, как можно дальше.
Тут вон с маленькими фото уже штурмуют границы.
Отправлено 11 Август 2019 - 21:51
Отправлено 11 Август 2019 - 22:07
У него все фотки такие, вот твои Володя фотки можно тыкнут и по ближе рассмотреть.
Отправлено 11 Август 2019 - 22:20
Улдис, класс
Сколько лет Вашему морю?
Отправлено 11 Август 2019 - 22:33
Улдис а какой пар у вас над этими кораллами?Просто интересно.Пару участков. В пиковие часи картина бледнее.
Отправлено 11 Август 2019 - 22:38
Спасиба! В прошлый месяц стукнул год. пост 270 било фото по месяцам.
Это за год акру так из пипсов выросли? Или переносили из другой банки?
Отправлено 11 Август 2019 - 22:43
Популярное сообщение!
Бил каких то 400- 450 , ну в последние месяца вернулса к ~350. Я незаметил уменьшение потребления кальция ну цвета стали чуть насышеней. Ну я любитель тёплых спектров , может под холодными спектрами било би по другому. Hад монтипорами которых видна заде, PAR ешо меньше .
Ну мне есть одна особенность - на эту линию идёт дополнительное освешение с переди -. Вот какой пучок направлен на SPS с передней кромки аквариума.
Фото старое
Отправлено 11 Август 2019 - 22:49
Популярное сообщение!
Отправлено 11 Август 2019 - 22:49
Это за год акру так из пипсов выросли? Или переносили из другой банки?
Отправлено 11 Август 2019 - 22:57
Отправлено 11 Август 2019 - 23:04
За год. Есть фото в начале темы, там еще пипсы. Улдис реально молодец! И светильник не супер пупер круче всех ( активно рекламируемый на форуме, не буду писать, кем,Улдис знает, о чем речь) , а риф при этом шикарен. Улдис, очень круто! Пора на Американских форумах рвать в клочья их рифы.
Отправлено 11 Август 2019 - 23:06
Очень классно, красота! Какие микроэлементы и добавки льёте кроме баллинга на данный момент?
подмены 6% еженедельна . баллинг - сода, пишевой кальций 77%, ТМ part C. ешо к баллингу добавил стронций и калий после TritonLab
результатов.
Ааа, ну и фосфат с нитратом дозирую. Могу позволить ешо какую та рибу , очень уж хочетса занкла, какби уже договорилса.
Отправлено 11 Август 2019 - 23:53
Раскулачивать тебя надо.
Нет, чтоб декларировать желание глазами посмотреть, приобщиться, так сказать, к прекрасному, не разнося это прекрасное вдым
Улдис, не слушай их, они не доберутся )
Вообще, в ветке Улдиса у меня все выглядит примерно так - ставим "лайк" - потом рассматриваем подробности...
То счастье, когда меню можно уверенно читать слева направо... Спасибо
Улдис, ну почему так красиво?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных