Так какая все таки порода дерева на упаковку идет ?
Отправлено 19 Январь 2019 - 13:38
- DNK это нравится
Отправлено 19 Январь 2019 - 14:36
Так какая все таки порода дерева на упаковку идет ?
Сверху и снизу плоскости из фанеры, остальное - из цельной доски. Всё - сосна.
Отправлено 19 Январь 2019 - 14:38
Мог бы первым покупателям именные сделать
Лазером по крышке делов одна минута
Отправлено 19 Январь 2019 - 14:53
Лазером по крышке делов одна минута
Если ты про деревянные крышки, то там надпись не очень хорошо делать - потому что коробка транспортировчная, кто же её будет хранить?
А если на торцовой крышке, то она черная в массе. Было бы плохо видно. А некоторые граждане с особо зорким зрением увидели бы в этом не именную гравировку, а нарушение поверхности крышки. Сказали бы - фи, крышка поцарапаная!
У меня для первых покупателей будет куда как более интересный бонус. Воспользуются они им или нет - их право. Моё дело предложить
- lexx8691 это нравится
Отправлено 19 Январь 2019 - 14:58
У меня для первых покупателей будет куда как более интересный бонус. Воспользуются они им или нет - их право. Моё дело предложить
Обивка бархатом изнутри?
- balabollng это нравится
Отправлено 19 Январь 2019 - 15:03
Дима, а правда, почему выжжен не логотип компании на коробке?
Выжжен
- DNK это нравится
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 19 Январь 2019 - 15:08
Обивка бархатом изнутри?
Хоть коробка и дорогущая настолько, что я чуть не всплакнул при оплате счёта внутри все же вульгарный вспененный полиэтилен. Хотя ты прав, за такую цену я вправе был ожидать бархат
Отправлено 19 Январь 2019 - 15:09
Дима, а правда, почему выжжен не логотип компании на коробке?
Выжжен.
Отправлено 19 Январь 2019 - 15:13
Хоть коробка и дорогущая настолько, что я чуть не всплакнул при оплате счёта внутри все же вульгарный вспененный полиэтилен. Хотя ты прав, за такую цену я вправе был ожидать бархат
У нас картонная стоит аж слезы на глазах
А в этой можно потом мелочи всякие хранить, а то лежат равномерно в тумбе и вокруг аквариума
Отправлено 19 Январь 2019 - 15:18
А в этой можно потом мелочи всякие хранить, а то лежат равномерно в тумбе и вокруг аквариума
Посмотрим, что будут говорить пользователи. Может быть стоит сделать опционально коробку из красного дерева с бархатом?
Отправлено 19 Январь 2019 - 15:30
- DNK это нравится
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 19 Январь 2019 - 15:45
Дим, мой любимый вопрос. Как продвинулось по готовым пресетам для биамсов? Может быть даже суточные, годовые?)
Спектры и суточные графики в комлекте BEAMS-R есть. К открытию нового сайта наделаем их ещё, а также годовых. Надо же народ приучать заходить на наш новый сайт
Отправлено 19 Январь 2019 - 17:45
Спектры и суточные графики в комлекте BEAMS-R есть.
а рафики в комлекте BEAMS-F?
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 19 Январь 2019 - 19:15
а рафики в комлекте BEAMS-F?
Там крайне сложно что-то наделать не так Но - по многочисленным просьбам - наделаем готовых.
Отправлено 19 Январь 2019 - 20:38
Посмотрим, что будут говорить пользователи. Может быть стоит сделать опционально коробку из красного дерева с бархатом?
А для пересылки помещать её в "цинк". Не поймите меня неправильно; так хранят и перевозят патроны.
- DNK это нравится
Отправлено 19 Январь 2019 - 20:43
А для пересылки помещать её в "цинк". Не поймите меня неправильно; так хранят и перевозят патроны.
Если делают "айфоны" с корпусом из золота, инкрустированным бриллиантами, то почему бы и нет? Есть же люди, которые сугубо технологичную вещь - светильник, главное предназначение которого - быть невидимым, оценивают прежде всего по дизайну! Может быть среди них найдутся и те, кто имеет достаточно денег на золотой BEAMS
- lexx8691 это нравится
Отправлено 19 Январь 2019 - 20:54
Может быть среди них найдутся и те, кто имеет достаточно денег на золотой BEAMS
Главное не поцарапать позолоту
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных