Заранее извиняюсь за не совсем корректное место при размещении отзыва, так как знаю, что ветки магазинов модерируются сотрудниками магазинов.
Поэтому публикую еще тут.
Переместите, где его можно оставить (где отзыв действительно независим).
Почитав прекрасные отзывы о магазине iamreefer спешу вам сообщить свой неудачный опыт
14 апреля 2018 года оформил заказ #2538
Изначально при заказе был озвучен срок в месяц с учетом доставки до адресата.
В заказе был светильник ATI Powermodule LED 8х24w T5 + 1x75W LED , лампы к нему и набор RedSea.
Общая сумма заказа 941,26 € по курсу 76 рублей, итого около 72 тысяч рублей.
За 5 недель статус у заказа и сроки по заказу были не известны, пол банки сдохло от того, что свет так и не доехал, и сегодня Андрею очень не понравился звонок, который был осуществлен, дабы узнать, когда уже все таки приедет свет.
Сначала не отвечала компания АТИ, потом на какой-то выставке якобы генеральный директор АТИ пообещал, что в течение двух недель свет доставят. Итого прошло 5.5 недель, а свет даже не приехал в магазин
Так же вы знайте, ребята, что если вы свет АТИ заказываете, то компания не дает сроки по времени изготовления))) Вот такая вот германская компания, уникум, не иначе.
А сегодня был отменен заказ, по инициативе МАГАЗИНА, я бы за 6 недель уже давно купил новый свет и сберег бы банку.
ВНИМАНИЕ ПРИЧИНА - ПЛАТИЛ С КАРТЫ ОФОРМЛЕННОЙ НЕ НА МЕНЯ Тоесть вы представьте, вы даете 1000 евро дядьке на месяц просто так, а потом он говорит, я тебе верну, может быть, и хрен ты свой заказ получишь)))
Такой вот прекрасный магазин, ребята.
Да, Андрей, вы там грозились выложить записи разговоров - прошу опубликовать ваши сказки!
Возникает теперь вопрос - когда, и вернут ли деньги?
Короче ребята - хотите, заказывайте, конечно) Но я больше никогда в жизни не свяжусь с этим магазином.
А я в течение месяца буду в Вильнюсе, заеду Вам завезу скелеты от кораллов, которые сдохли! Спасибо!)