100л. 30.12.2016:
08.03.2017:
Население меняется - что-то отправляется в банки моих клиентов, что-то докупается. Бывает, что-то дохнет, не без этого. Потому что расп....й. Пока нарастает только мягкота, раздаю её землякам-рифоводам. Рыб не держу. Пока. Кораллы больше нравятся, да и ответственность за рыб больше напрягает - невольно их очеловечиваешь.
Одна из клиентских банок(которую разрешили снять); примитивизм обусловлен соответствующим финансированием и удовлетворённостью хозяина:
Первоначально(в теч. 3-х лет) не хотел заводить свой МА - удовольствия вполне хватает от тех, что обслуживаю, - но постепенно один из карантинных - для работы - домашний аквариум всё-таки превратился в какое-то море. Внешний, да и внутренний дизайн меня не волнует, поэтому это скорее коллекция гидробионтов, чем МА в полном смысле.
Прошу простить за сверхлаконичность, создание темы было вынужденным, ничего выдающегося не происходит, да и по поводу своих действий, вообще того, что связано именно со мной, делиться мыслями и эмоциями не люблю. Знаниями, опытом - пожалуйста.