Давайте поговорим о “сверхнаценках”
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 11:35
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 12:14
Кстати, не все продавцы снижают цену при снижении количества покупателей. Некоторые поднимают, что бы сохранить старый доход. Кому очень надо - все равно купит. Это умный продавец начнет демпинговать. И то в случае, если есть конкуренция. Если нет конкуренции - будет поднятие цены.
В данном случае демпингует только глупый продавец, т. к. количество покупателей в регионе резко не вырастет от этого демпинга. Все равно МА - удел не бедняков, а зажиточных людей, которых в стране меньшинство. У продавца будут чистые убытки. Не надо путать демпинг и отсутствие СВЕРХприбылей.
- Vladimir это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 12:15
Серег, что уж ты про Казань то так?)) всеж третья столица по определению)))
Я собственными ушами то же слышал от жителей Новгорода,Самары и Волгограда)). А Псков это вообще отдельная песня..
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 14:55
Это нормально - население же не константа Люди тоже размножаются.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 15:06
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:12
а возьмем креветку тихого доктора и креветку амано
обе привозные дикари, рожает их природа, ловят их "рабы"-аборигены за бусы, т.е. капитальных затрат 0
далее цепочка дилеров
однако, амано продают по 4о руб. в рознице конечному наркоману, и это получается выгодно...
т.е. "рабы" получили бусы, цепочка продаванов скромно взяла %, падеж и т.д.... и этим же занимаются, значит профит есть
тихоокеанок в природе явно больше аманок
другое дело, что аква - предмет роскоши, как это забавно и не звучит
кому не хватает на хлеб с маслом, акву не заводят (даже пресную)
смысл нытья мне не понятен
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:24
ловят их "рабы"-аборигены за бусы, т.е. капитальных затрат 0
Стоимость одного погружения от 70 до 100$, точную цифру не назову.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:38
а возьмем креветку тихого доктора и креветку амано
обе привозные дикари, рожает их природа, ловят их "рабы"-аборигены за бусы, т.е. капитальных затрат 0
далее цепочка дилеров
однако, амано продают по 4о руб. в рознице конечному наркоману, и это получается выгодно...
т.е. "рабы" получили бусы, цепочка продаванов скромно взяла %, падеж и т.д.... и этим же занимаются, значит профит есть
тихоокеанок в природе явно больше аманок
другое дело, что аква - предмет роскоши, как это забавно и не звучит
кому не хватает на хлеб с маслом, акву не заводят (даже пресную)
смысл нытья мне не понятен
Это откуда такая бредятина? Амано уже давно разводят, а вот ловят уже очень редко! И нигде в мире за просто так ничего нет!
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:44
Это на тему отхода животных, фото не мои, думаю владелец простит! https://plus.google....11073921?cfem=1
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:47
Кто ж пакует 100 креветок в один пакет.....
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:50
Вот так и пакуют особо умные поставщики! А потом начинается эпопея в несколько томов по поводу возврата хоть какихто денег! Зато 80 процентов покупателей думают что все просто и легко!
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:58
Да и сколько денег остается у самих поставщиков, когда предоплата 100% по заказу, а в итоге из твоего заказа в стоке есть лишь 40%.
На самом деле такую паковку вижу впервые, варвары((((
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:08
Для пресных аквариумов часто пакуют плохо! Сейчас человек перестал заниматься аманками, а для пересных аквариумов они нужны. Были они у него всегда очень дешево!
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:47
Шифруюсь как могу ))) ни слова рекламы . Тут такая бурная дискуссия . Не смог со стороны наблюдать )))
Миша, как то ты плохо шифруешься под таким ником

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:59
Это был его сарказм)
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 14:15
Миша, как то ты плохо шифруешься под таким ником
Я не прячу свое имя . Но при этом я ни слова не сказал о своей компании . Так же я ни даю никаких ссылок на свою компанию .
Под этим ником представлен просто человек . У меня же может быть личная жизнь )))
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 17:20
В Челябинске есть магазин по МА и там цены очень демократичные, на рыбу, креветок и улиток примерно как в Москве, а иногда даже дешевле.
Есть мягкие кораллы и немного ЛПС, СПС пока нет, просто видимо спроса особо нет.
А цены там такие потому что человек заказывает напрямую с Азиатских стран, так что было бы желание.
Конечно Челябинск и близлежащие города отовариваются там, потому что доставка копеечная, не надо тратится на самолет.
Я думаю Новосибирск, Казань и прочие крупные города вполне бы потянули, если товар покупать не в Москве и делать 100% накрутку.
- assa_ju это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 14:56
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 15:17
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 15:41
В Иркутске единственный магазин с МА, трех сантиметровый оцелярис 3000 рублей., это отнюдь даже не 100% наценка, вот такая правда жизни....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных