Давайте поговорим о “сверхнаценках”
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:47
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:54
Я хорошо знаком с ситуацией с морем в регионах . Мой пост направлен на привлечение людей в эту сферу . Мы часто жалуемся на неразвитость , но при этом ничего не делаем для развития . Всегда есть что то , что нам мешает . Гос. структуры , ипотека, или еще что нибудь . Гораздо проще зарабатывать , торгуя водкой и сигаретами , чем красивыми морскими аквариумами .
А зачем так далеко ходить, мы тут все объединены одними интересами, одним хобби, общаемся и прочее, но как только помочь развить МА в регионы, москвичи продающие что то в разделе "Барахолка" в графе Готов отправить/принять по почте: почти всегда пишут НЕТ. Так что если и начинать с чего то надо с себя, а другие глядишь и подтянутся дальше МА развивать.
- Леонов С.А., Александр Авдеев, May_Day и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 00:02
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 00:09
ИМХО , барахолка ничего не развивает . Она есть - и это хорошо . Развитие я вижу в несколько иной плоскости .
Я тоже не имел ввиду, товар с барахолки.
Интересно услышать ваше мнение, про иную плоскость?
- May_Day это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 00:19
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 00:23
ну мы так и думали, расходимся, тут опять тайны тайные
- Qudvin и Александр Авдеев это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 01:03
Основа развития морской аквариумистики в регионах это благосостояние их населения... пока нет массового среднего класса в регионах...морская аквариумистика удел редких энтуазистов...И бизнес там не будет развивать это направление.. нет достаточного спроса..
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 01:08
мне кажется или автор выше очередной клон?
Считаю необходимым прояснить...
Я прошу сотрудников аквариумных компаний, пишущих под никами с названиями компаний, логотипами на аватарах и т.д. - не писать за пределами своих разделов. Поэтому им рекомендовано иметь "клонов" чтобы участвовать в обычных дискуссиях, без рекламной деятельности. Данный же "клон" совсем не шифруется.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 07:52
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 09:41
Неуже ли в Барнауле так все не хорошо с морской аквариумистикой ? Я так понимаю вы предприниматель . У вас есть возможность попробовать создать что то в вашем городе . Я думаю это будет для вас интересно и доступно .
В Барнауле нет МА. Да что Барнаул. Новосибирск. От нас 200 км всего. Третий город России. Центр Сибири. Вот там не хорошо с МА.
Я для себя уже решил - делать магазинчик-складик. А дальше как кривая вынесет. Загадывать рано. Закончу своё море - там видно будет.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 09:48
Будет интересно посмотреть за развитием событий . Если не затруднит , держите в курсе событий . Я так понимаю Вы там первый . Так что шансы есть на успех . Искренне желаю удачи .
Сколько населения сейчас в Барнауле ? Много слышал про этот город , но к своему великому стыду , никогда не был .
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 09:50
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 09:54
Есть в Казани один магазин , который занимается морем . Точно знаю и был в нем .
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 09:56
Возможно имеет смысл создать отдельную тему про развитие моря в регионах ?
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 09:59
Будет интересно посмотреть за развитием событий . Если не затруднит , держите в курсе событий . Я так понимаю Вы там первый . Так что шансы есть на успех . Искренне желаю удачи .
Сколько населения сейчас в Барнауле ? Много слышал про этот город , но к своему великому стыду , никогда не был .
Барнаул - столица Алтайского края. Население 630 тысяч. Я не первый. В 2-х ZОО Магазинах стоят морские банки. В одном только кораллы есть. Но в этих магазинах даже соли нет в продаже.
Энтузиасты для себя делают. Я один из них. В магазинах только отговаривают от МА. Но в каждом магазине есть номер телефона, который может сделать акву под ключ. Ценники выставляют космические. "Миллион" за море… Но глядя на магазинное море - желания нет. Не красиво. Хочется лучше. В интернете глаз не оторвать...
- Алексей Д. и Леонов С.А. это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 11:23
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 11:25
Все таки тему надо переименовать . Или новую открывать .
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 11:32
Все таки тему надо переименовать . Или новую открывать .
Зачем переименовывать, информация с последних постов так же является составляющей этой пресловутой "свехнаценки" тем более в регионах.
- Ваня это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 11:32
Даже в Волгограде с МА туго. Чего уж про Барнаул или Казань говорить?
Уж в Волгограде то думаю многие на форуме оборудование заказывают, будет Вам говорить что там туго с МА...
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 11:35
Уж в Волгограде то думаю многие на форуме оборудование заказывают, будет Вам говорить что там туго с МА...
Кстати да, судя по их ассортименту и ценам, очень неплохой магазин на мой взгляд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных