Робот пылесос
Отправлено 18 Август 2013 - 23:04
Хочу жене в помощь купить. Все отзыва на сайтах уж больно положительные
Смотрю в сторону I robot. http://irobot63.ru/robots/roomba-630/
Поделитесь опытом
Отправлено 18 Август 2013 - 23:09
Если по квартире есть волосы и если длинные ездиет он недолго, проверено.
Отправлено 18 Август 2013 - 23:11
- Shumaher это нравится
Отправлено 18 Август 2013 - 23:36
Вообщем был Samsung и есть где то. Брал в подарок жене стоил около 20 000. Все что до 20 000 это чисто приколоть знакомых, родственников.Этот неумел разве что чай с кухни привозить, помнил где пылесосил где нет, самозаряжался и вообщем все что можно умел , кроме как нормально пылесосить.Точнее пылесосил от слова пыль, кроме пыли нефига он не убирал.
Сначала недельку за ним бегали все, он пылинки собирал, мы сдували с него, блестел как памятник. Патом оказалось что его нужно чистить.Некоторое время чистили. Чистить нужно часто. Патом оказывается что на колесики и в нутрь самого робата попадают этиже волосы и пыль.Нужно в сервис на чистку. Возил 1 раз. Патом он ездил еще некоторое время по квартире, наехал на шланг и задел шланг от стиралки и там же и умер. Дальнейшая ево судьба где то на балконе.
Вообщем если приколоть знакомых и поставить их на путь истинный , на покупку такой игрушки, вещь хорошая.Если реально пылесосить квартиру и она не как на картинке не стоит.
Отправлено 18 Август 2013 - 23:58
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 19 Август 2013 - 00:31
А что касается поломок - он как лего разборный, любую деталь можно снять и заменить, если понадобится.
- nata_boa, STK, DNK и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Август 2013 - 06:52
- nata_boa, Ohri, Карен и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Август 2013 - 08:27
Поддерживаю Дмитрия. iRobot у нас нормально работает уже больше года и мы всем довольны. Так же и с мультиваркой паснас уже трудится 3 год.
Отправлено 19 Август 2013 - 08:33
Чистит очень хорошо. Даже если взять мощный пылесос и пару раз пройтись им по квартире- всё равно irobot найдёт после вас кучу грязи. Хорошо вычёсывает прилипший к ковру мусор. Но как всегда не бывает без минусов: нужно перед уборкой проверять отсутствие проводов на полу, мелких нужных предметов, липкой грязи. Контейнера хватает на 1-2 уборки. Т.е. самого робота нужно чистить часто. Причём не только контейнер,- обязательно удалять все волосы со шкивов щёток. Если их накопится слишком много,- от трения греется пластик и могут заклинить.
Вывод: если в квартире есть ребёнок ползающий по полу,- незаменимая вещь! Если к чистоте пола не так требовательны,- то быстрее и проще раз в неделю пробежаться с мощным пылесосом вручную, и не тратить время на чистку роботов и собирание с пола проводов.
- Карен это нравится
Отправлено 19 Август 2013 - 08:37
Отправлено 19 Август 2013 - 10:11
У меня живет моя любимая Румбочка (iRobot 581) полтора года уже. Это не преувеличение: если бы не он, я б сломалась во многих местах где-то 18 месяцев назад. Чищу его раз в неделю, как и аквариумы. Убирает робот каждый день.
Дано: волосы длинные, ребенок малый один, ковер один и темный (его, кстати, очень Румба не любит, останавливается иногда перед черными полосками - боится упасть, типа, с лестницы) и много пустого пространства, нянь-помощников нет.
Возвращаюсь после прогулки, а дома ни единой крошки от печенек, ни пылинки, ни песчинки на полу. Счастье это, друзья, правда . При чистке робота разве что его не целую )) Очень полезная штука.
- Карен это нравится
Отправлено 19 Август 2013 - 10:12
А хороших робатов делают все, но цена Нада от 20 000 брать.
Айробаты популярны потому что дешёвые.
Отправлено 20 Август 2013 - 21:51
Отправлено 24 Август 2013 - 09:34
Дети до 4-5 лет разберут на запчасти робота, у знакомого айхобот трудится и он доволен, заказывал с ебея - вышло намного дешевле.
У него маленький котёнок и живёт один, говорит хорошо убирает, особенно нравится щётка для плинтусов, но раз в неделю всё равно полы промывать надо хорошо тряпкой на руках.
Отправлено 24 Август 2013 - 15:09
Сыну 4 года. Пока не покушался на пылесос. Ну а если и захочет- разберём вместе. За одно и почистим!
Отправлено 24 Август 2013 - 15:42
Отправлено 24 Август 2013 - 16:09
Для аквариума тоже нужно робосос придумать)
есть робот-магнитный скребок )
Отправлено 24 Август 2013 - 16:42
есть робот-магнитный скребок )
Аквасос - Сифон, вам в помощь тода коллега)
Отправлено 24 Август 2013 - 17:17
Отправлено 24 Август 2013 - 17:27
это не то, а это красота
О, прикольно, не знал о таком алгасосе, сенькс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных