Робот пылесос
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 08:29
- perchikbest это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 08:32
- Sleepy, mamadu и деннис это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 08:50
- Sleepy и perchikbest это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:43
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:51
Пользуюсь самсунгом уде 2год, дрволен, убирает качественно, катается каждый день по будням, очень полезно когда дома собака
Да он же туп, как дуб... и шумный, и фильтрует посредственно, и с коврами сомневаюсь, что справится... у меня второй самсунг, так что знаю о чем говорю. Или эта тема для нахваливания?
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:59
Да он же туп, как дуб... и шумный, и фильтрует посредственно, и с коврами сомневаюсь, что справится... у меня второй самсунг, так что знаю о чем говорю. Или эта тема для нахваливания?
Меня устраивает ночью не убирает, поэтому на шум пофиг. Ковер вполне неплохо чистит на турбо режиме. вот такой. Не видит черные поверхности это его минус.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 20:15
Чёрное они все наверное не видят , мой на полном ходу въезжает в аквариумную тумбу и норовит включить турбо режим в тени стола и на чёрных пятнах ламината. Я не говорю, что совсем разочарован, вовсе нет... но... купив электровеник дайсон, могу сравнивать жену и робота - по всем показателям робот проигрывает и уж точно не заменит полноценную еженедельную уборку, как влажную, так и нормальным пылесосом.Меня устраивает ночью не убирает, поэтому на шум пофиг. Ковер вполне неплохо чистит на турбо режиме. вот такой. Не видит черные поверхности это его минус.
Samsung-NaviBot-Robotic-Vacuum-Cleaner-SR8980-high.jpeg
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 20:25
Чёрное они все наверное не видят , мой на полном ходу въезжает в аквариумную тумбу и норовит включить турбо режим в тени стола и на чёрных пятнах ламината. Я не говорю, что совсем разочарован, вовсе нет... но... купив электровеник дайсон, могу сравнивать жену и робота - по всем показателям робот проигрывает и уж точно не заменит полноценную еженедельную уборку, как влажную, так и нормальным пылесосом.
Так это и коню понятно, он так пыль убрать и шерсть от собаки на рабочей неделе, когда лень доставать полноценный пылесос, странно у меня только черное не видит, остальные поверхности объезжает.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 22:11
купив электровеник дайсон, могу сравнивать жену и робота - по всем показателям робот проигрывает
Мужской шовинизм 80 lvl ))) Даже не смотря на то, что жена выигрывает )))
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 09:00
Чёрное они все наверное не видят , мой на полном ходу въезжает в аквариумную тумбу и норовит включить турбо режим в тени стола и на чёрных пятнах ламината.
У меня LG, там стоят ультразвуковые датчики, так что на тумбы и столы черного
цвета не наезжает. Перед ними аккуратно притормаживает и разворачивается.
А на определение поверхности пол - ковер на днище у него стоит камера, тоже
еще не разу не ошибся....
А вообще "навороты" у них у всех разные, поэтому и цены сильно отличаются.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 09:33
Сильно сомневаюсь, что есть ультразвук, скорее всего банальные инфракрасные датчики и контактные площадки... ну, маркетолухам виднее, напишут, что захотите. Подозреваю, впилит в чёрную глянцевую поверхность, как и любой другой, как и спутает тип покрытий, впрочем ковров для сбора грязи и развития простых форм жизни у меня нет, этот биоценоз мне не нужен.У меня LG, там стоят ультразвуковые датчики, так что на тумбы и столы черного
цвета не наезжает. Перед ними аккуратно притормаживает и разворачивается.
А на определение поверхности пол - ковер на днище у него стоит камера, тоже
еще не разу не ошибся....
А вообще "навороты" у них у всех разные, поэтому и цены сильно отличаются.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 11:45
Сильно сомневаюсь, что есть ультразвук, скорее всего банальные инфракрасные датчики и контактные площадки... ну, маркетолухам виднее, напишут, что захотите. Подозреваю, впилит в чёрную глянцевую поверхность, как и любой другой, как и спутает тип покрытий, впрочем ковров для сбора грязи и развития простых форм жизни у меня нет, этот биоценоз мне не нужен.
А, нахрена им врать?... что бы потом иметь проблемы о недостоверной информации...
А, насчет ковров, так тут все индивидуально.... я например не представляю свою жизнь
в стерильной больничной палате.... поэтому у меня везде ковры, гобелены, красивый
электрокамин.... в общем тепло и уютно...
А насчет чистоты, я когда есть время и настроение делаю генеральную уборку с
помощью мощного моющего пылесоса.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:44
Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:11
Я пробовал румбу J7 сдал обратно и купил Roborock S7, выше всяких похвал.
https://ca.roborock....utm_content=eta
Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:21
Я пробовал румбу J7 сдал обратно и купил Roborock S7, выше всяких похвал.
Пробовал irobot j7 (не плюс, простой?)
А чем не понравился?
Уже думаю, может купить простой j7 без плюса..
Меня и 960й устраивал, пока не появился braava jet m6 со своими картами... И всё, хочу сухую уборку с такими же картами (часто посылаю убрать конкретную комнату или часть ее.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:31
Пробовал irobot j7 (не плюс, простой?)
А чем не понравился?
Уже думаю, может купить простой j7 без плюса..
Меня и 960й устраивал, пока не появился braava jet m6 со своими картами... И всё, хочу сухую уборку с такими же картами (часто посылаю убрать конкретную комнату или часть ее.
Пробовал плюс. Вроде ничего, но тут на Новый год была скидка 50% на Roborock S7, это XIaomi, и выбол стал очевиден.
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:39
Ясно)
Я хочу именно irobot.
Осталось додумать : прям щас, но j7 или ждать j7+...
В irobot написала, менеджер написала нет данных о сроках, когда будут доступны в России, предложила i7+))) :D по схожести циферок :D
Отправлено 09 Февраль 2022 - 16:32
Уже пол года работает Сяоми Ми робот с лидаром (без влажной уборки). Все очень довольны - часть домашних забот успешно переложена на робота. Жаль только по лестницам не ездит - приходится между этажами переносить его - пару дней тут, пару дней там)))
Теперь вот купил робота мойщика окон, как потеплеет буду его тестить. У меня где-то 10 проемов с окнами и стеклянными дверями - вручную самим мыть долго, а клининг заказывать на такое количество дорого. Робот должен за 2-3 мойки окупиться.
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 09 Февраль 2022 - 17:21
Купила j7 (я погуглила слегка, они расширяются до j7+ с помощью дополнительной покупки базы и возможно замены контейнера на другой, но не поняла точно, главное, четко видела, что различий нет, чисто комплектация другая.
А j7+ раньше апреля не обещают.
Вечером привезут. )))
В целом у меня и braava jet m6 самостоятельно хорошо убирает - мокрая уборка(часто гоняю его одного, так как умнее 960го). Но в паре с сухой уборкой совсем хорошо.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 18:35
Робот-пылесос iRobot Roomba j7+ с помощью ИИ научился объезжать фекалии животных
А человека?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных