Робот пылесос
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 08:29
- perchikbest это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 08:32
- Sleepy, mamadu и деннис это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 08:50
- Sleepy и perchikbest это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:43

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:51
Пользуюсь самсунгом уде 2год, дрволен, убирает качественно, катается каждый день по будням, очень полезно когда дома собака
Да он же туп, как дуб... и шумный, и фильтрует посредственно, и с коврами сомневаюсь, что справится... у меня второй самсунг, так что знаю о чем говорю. Или эта тема для нахваливания?
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:59
Да он же туп, как дуб... и шумный, и фильтрует посредственно, и с коврами сомневаюсь, что справится... у меня второй самсунг, так что знаю о чем говорю. Или эта тема для нахваливания?
Меня устраивает

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 20:15
Чёрное они все наверное не видят , мой на полном ходу въезжает в аквариумную тумбу и норовит включить турбо режим в тени стола и на чёрных пятнах ламината. Я не говорю, что совсем разочарован, вовсе нет... но... купив электровеник дайсон, могу сравнивать жену и робота - по всем показателям робот проигрывает и уж точно не заменит полноценную еженедельную уборку, как влажную, так и нормальным пылесосом.Меня устраивает
ночью не убирает, поэтому на шум пофиг. Ковер вполне неплохо чистит на турбо режиме. вот такой. Не видит черные поверхности это его минус.
Samsung-NaviBot-Robotic-Vacuum-Cleaner-SR8980-high.jpeg
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 20:25
Чёрное они все наверное не видят , мой на полном ходу въезжает в аквариумную тумбу и норовит включить турбо режим в тени стола и на чёрных пятнах ламината. Я не говорю, что совсем разочарован, вовсе нет... но... купив электровеник дайсон, могу сравнивать жену и робота - по всем показателям робот проигрывает и уж точно не заменит полноценную еженедельную уборку, как влажную, так и нормальным пылесосом.
Так это и коню понятно, он так пыль убрать и шерсть от собаки на рабочей неделе, когда лень доставать полноценный пылесос, странно у меня только черное не видит, остальные поверхности объезжает.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 22:11
купив электровеник дайсон, могу сравнивать жену и робота - по всем показателям робот проигрывает
Мужской шовинизм 80 lvl ))) Даже не смотря на то, что жена выигрывает )))
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 09:00
Чёрное они все наверное не видят , мой на полном ходу въезжает в аквариумную тумбу и норовит включить турбо режим в тени стола и на чёрных пятнах ламината.
У меня LG, там стоят ультразвуковые датчики, так что на тумбы и столы черного
цвета не наезжает. Перед ними аккуратно притормаживает и разворачивается.
А на определение поверхности пол - ковер на днище у него стоит камера, тоже
еще не разу не ошибся....
А вообще "навороты" у них у всех разные, поэтому и цены сильно отличаются.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 09:33
Сильно сомневаюсь, что есть ультразвук, скорее всего банальные инфракрасные датчики и контактные площадки... ну, маркетолухам виднее, напишут, что захотите. Подозреваю, впилит в чёрную глянцевую поверхность, как и любой другой, как и спутает тип покрытий, впрочем ковров для сбора грязи и развития простых форм жизни у меня нет, этот биоценоз мне не нужен.У меня LG, там стоят ультразвуковые датчики, так что на тумбы и столы черного
цвета не наезжает. Перед ними аккуратно притормаживает и разворачивается.
А на определение поверхности пол - ковер на днище у него стоит камера, тоже
еще не разу не ошибся....
А вообще "навороты" у них у всех разные, поэтому и цены сильно отличаются.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 11:45
Сильно сомневаюсь, что есть ультразвук, скорее всего банальные инфракрасные датчики и контактные площадки... ну, маркетолухам виднее, напишут, что захотите. Подозреваю, впилит в чёрную глянцевую поверхность, как и любой другой, как и спутает тип покрытий, впрочем ковров для сбора грязи и развития простых форм жизни у меня нет, этот биоценоз мне не нужен.
А, нахрена им врать?... что бы потом иметь проблемы о недостоверной информации...
А, насчет ковров, так тут все индивидуально.... я например не представляю свою жизнь
в стерильной больничной палате.... поэтому у меня везде ковры, гобелены, красивый
электрокамин.... в общем тепло и уютно...
А насчет чистоты, я когда есть время и настроение делаю генеральную уборку с
помощью мощного моющего пылесоса.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:44

Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:11
Я пробовал румбу J7 сдал обратно и купил Roborock S7, выше всяких похвал.
https://ca.roborock....utm_content=eta
Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:21
Я пробовал румбу J7 сдал обратно и купил Roborock S7, выше всяких похвал.
Пробовал irobot j7 (не плюс, простой?)
А чем не понравился?
Уже думаю, может купить простой j7 без плюса..
Меня и 960й устраивал, пока не появился braava jet m6 со своими картами... И всё, хочу сухую уборку с такими же картами (часто посылаю убрать конкретную комнату или часть ее.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:31
Пробовал irobot j7 (не плюс, простой?)
А чем не понравился?
Уже думаю, может купить простой j7 без плюса..
Меня и 960й устраивал, пока не появился braava jet m6 со своими картами... И всё, хочу сухую уборку с такими же картами (часто посылаю убрать конкретную комнату или часть ее.
Пробовал плюс. Вроде ничего, но тут на Новый год была скидка 50% на Roborock S7, это XIaomi, и выбол стал очевиден.
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:39
Ясно)
Я хочу именно irobot.
Осталось додумать : прям щас, но j7 или ждать j7+...
В irobot написала, менеджер написала нет данных о сроках, когда будут доступны в России, предложила i7+))) :D по схожести циферок :D
Отправлено 09 Февраль 2022 - 16:32
Уже пол года работает Сяоми Ми робот с лидаром (без влажной уборки). Все очень довольны - часть домашних забот успешно переложена на робота. Жаль только по лестницам не ездит - приходится между этажами переносить его - пару дней тут, пару дней там)))
Теперь вот купил робота мойщика окон, как потеплеет буду его тестить. У меня где-то 10 проемов с окнами и стеклянными дверями - вручную самим мыть долго, а клининг заказывать на такое количество дорого. Робот должен за 2-3 мойки окупиться.
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 09 Февраль 2022 - 17:21
Купила j7 (я погуглила слегка, они расширяются до j7+ с помощью дополнительной покупки базы и возможно замены контейнера на другой, но не поняла точно, главное, четко видела, что различий нет, чисто комплектация другая.
А j7+ раньше апреля не обещают.
Вечером привезут. )))
В целом у меня и braava jet m6 самостоятельно хорошо убирает - мокрая уборка(часто гоняю его одного, так как умнее 960го). Но в паре с сухой уборкой совсем хорошо.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 18:35
Робот-пылесос iRobot Roomba j7+ с помощью ИИ научился объезжать фекалии животных
А человека?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных