Дима, еще место скажи, где купить ее проволоку титановую )))
Ебей в помощь. Там какие хочешь проволоки есть
Отправлено 17 Январь 2014 - 00:52
Дима, еще место скажи, где купить ее проволоку титановую )))
Ебей в помощь. Там какие хочешь проволоки есть
Отправлено 17 Январь 2014 - 00:53
Мы с Ваге покупали для нужд МА
Примерные цены помнишь?
Отправлено 17 Январь 2014 - 00:55
метр шланга 32х5 - 900 рублей с хвостиком.
Отправлено 17 Январь 2014 - 00:58
Примерные цены помнишь?
Уже нет. Но цены.
У мед. трубки условия эксплуатации в агрессивных средах, отсюда и стоимость формируется.
Отправлено 17 Январь 2014 - 01:07
Они для медицины тоже. Производство - ПКН-Секвоя (Новосибисрк)
Изготовлены на немецком оборудовании.
Отправлено 17 Январь 2014 - 01:11
У медицинских и пищевых Госты разные. Но такие, как ты поставил, подойдут. Просто надо следить за пластичностью трубок регулярно. Люди вообще ПВХ ставят не задумываясь...
Надо убрать хомуты металлические и все хорошо сделано будет. И вставить трубу в верхний участок. Можешь и на резьбовых соединениях вставить, если разборность принципиальна.
Отправлено 17 Январь 2014 - 01:11
Я когда заказывал - я по телефону говорил, что мне надо для морского аквариума, что это агрессивная среда...
Но что мягкие шланги - тут ничего не скажешь реально мягкие
Отправлено 17 Январь 2014 - 01:15
У медицинских и пищевых Госты разные. Но такие, как ты поставил, подойдут. Просто надо следить за пластичностью трубок регулярно. Люди вообще ПВХ ставят не задумываясь...
Надо убрать хомуты металлические и все хорошо сделано будет. И вставить трубу в верхний участок. Можешь и на резьбовых соединениях вставить, если разборность принципиальна.
Да я склею, если это критично. Разборность возможна только с хомутом. Так как я эту трубку смогу только в верх вытащить. Через переходник в днище больше ничего не пролезет...
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:09
Если бы это была магистраль слива воды в самп, то и пусть были бы хомуты. А это магистраль подъема, т.е. под давлением. Лучше плотно сделать, чтобы потом не переделывать.
Отправлено 18 Январь 2014 - 08:20
Есть титановые хомуты Mikalor S. Только где купить? Ну и стоимость наверно будет приличная. Ссылку вставить не получается mikalor точка su
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:41
Отправлено 18 Январь 2014 - 14:57
Со временем стяжки охрупчают, Дима же писАл. Т.е. сейчас, пока все новое, все хорошо держит, мы тебе про потом пишем.
Поставь сейчас на стяжках, а хомуты титановые закажи. Приедут-оденешь и спать спокойно будешь.
Отправлено 18 Январь 2014 - 15:43
Отправлено 18 Январь 2014 - 15:46
Я себе хомуты поставила хорошие на шланг к помпе ( только мнение).
Отправлено 18 Январь 2014 - 16:48
Я вот то что могу пальцем заткнуть высоким давлением не считаю...
Пластиковым хомутом затянуть для страховки, силикон и так нормально держится.
Помпы нужно периодически чистить, коммуникации осматривать, если что не так -менять.
А вот если самп будет в замурованном подвале без доступа, то да, можно титановые хомуты раздобыть.
Не надо уже в крайности впадать
Отправлено 18 Январь 2014 - 17:36
Я себе хомуты поставила хорошие на шланг к помпе ( только мнение).
Я бы на помпу поставил хомуты быстросьемные или которые в большом количестве под рукой.
Я сейчас уже даже уверен, что стяжки хорошо будут держать. Я пробовал уже снимать Сейчас про почистить помпу - подумал, что хорошо, что там резьба а то каждый раз срезать ножом силиконовый шланчик - грустно как-то...
Сейчас забрал на почте грелку - солидная грелка Размер как запланировано - хорошо подходит...
И солемер ничего так. Голубенький стиль симпотный. Даже тряпочка для протирки - слегка голубенькая
Электронный конечно удобнее наверное будет.
Отправлено 18 Январь 2014 - 19:02
Дима говорил, что аквамедик титановый нагреватель тоже ржавеет.
Он не аквамедик, а китайский. И не титановый, а нержавейка, как заявлено.
Совсем как в старом анекдоте - не Рабинович, а Иванов, и не выиграл, а проиграл, и не Волгу в лотерее, а зарплату в карты!
Отправлено 18 Январь 2014 - 19:28
Я бы на помпу поставил хомуты быстросьемные или которые в большом количестве под рукой.
Я сейчас уже даже уверен, что стяжки хорошо будут держать. Я пробовал уже снимать Сейчас про почистить помпу - подумал, что хорошо, что там резьба а то каждый раз срезать ножом силиконовый шланчик - грустно как-то...
Сейчас забрал на почте грелку - солидная грелка Размер как запланировано - хорошо подходит...
И солемер ничего так. Голубенький стиль симпотный. Даже тряпочка для протирки - слегка голубенькая
Электронный конечно удобнее наверное будет.
Хомуты хорошие без клея. Вот и поставь, чтобы мы потом про фонтаны не читали.
С Юрием не согласна совершенно, т. к. шланг силиконовый очень мягкий, это не ПВХ и не Тюнзовский, которые, подключенные в распорку, довольно плотно прилегают. Силикон не держит вертикаль ни разу.
Больше писать по этому вопросу не буду. Дальше все на твое усмотрение
Отправлено 18 Январь 2014 - 19:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных