Обычно мотоциклисты себе покупают электросамокаты когда прав за пьянку лишают. Ничо такого не случилось? )
Мотоциклистам тоже требуется разнообразие.)
Отправлено 21 Август 2020 - 03:03
Обычно мотоциклисты себе покупают электросамокаты когда прав за пьянку лишают. Ничо такого не случилось? )
Отправлено 22 Август 2020 - 22:26
Ну как сказать, мот продан месяца полтора . Прав нет но не за пьянкуОбычно мотоциклисты себе покупают электросамокаты когда прав за пьянку лишают. Ничо такого не случилось? )
Отправлено 22 Август 2020 - 22:27
Взял самый простой и не дорогой куго с3.С чем тебя и поздравляю!
Какой взял?)
У нас были мысли взять вторым самокат, но обоим зашло колесо.) Будем брать второе.)
Самокат я пару раз напрокат взяла на попробовать, так себе были ощущения. Разгоняться на нём мне было страшнее, чем на колесе, тряска адская и это на 10-ых колёсах и по ровному асфальту. Руки потом гудели от напряжения.))
Но Dualtron я бы рассмотрела к покупке, если бы не его вес и цена.)
Отправлено 22 Август 2020 - 23:38
Отправлено 22 Август 2020 - 23:58
Сегодня в парке с детьми 5 лет взяли в прокате самокаты, все в восторге. Подумал о покупке, но для себя почему-то интуитивно хочу колесо.
Отправлено 23 Август 2020 - 00:09
Ну самокаты, ролики, скейты и велосипеды уже освоили, поэтому очень просили попробовать эту штуку. В первый день полчаса учились, но больше чтобы не путали где тормоз и газ. Сегодня почти 9 км за 2 часа по парку накатали, вроде нормально. Но всё равно приходится постоянно одёргивать чтобы не разгонялись.5 лет - мелковаты, самокат будет полной игрушкой, я своему брал, когда 9 исполнилось и он ему немного великоват, зато меня спокойно везёт. Маленьким детям обычный самокат, где ногой отталкиваются - отличная забава.
Отправлено 23 Август 2020 - 00:19
Если что скорость не особо проблема-у большинства моделей можно ограничить скорость через приложение что бы детишки 50км/ч не гоняли.
Отправлено 23 Август 2020 - 00:51
Если что скорость не особо проблема-у большинства моделей можно ограничить скорость через приложение что бы детишки 50км/ч не гоняли.
Отправлено 23 Август 2020 - 10:37
На прокатных скорость скорее всего зажата по максимуму. По ощущениям км 10-15 едутЕсли что скорость не особо проблема-у большинства моделей можно ограничить скорость через приложение что бы детишки 50км/ч не гоняли.
Отправлено 23 Август 2020 - 10:44
Не в скорости дело, а в размере детей. На прошлой странице выкладывал фото - так сыну 9 лет, а самокат под ним выглядит огромным... и это я ещё планировал разобрать руль и сделать ещё одну позицию фиксации , если высота совсем никак не подойдёт. А тут 5 лет, для таких только игрушки, с никаким пробегом и аккумуляторами, дети их перерастут за сезон, я такое на велосипедах уже проходил, все-таки не обувь, чтобы каждый в размер покупать.
Отправлено 23 Август 2020 - 12:30
Самокат вот есть, осталось море мне поближеСамокат идеальное средство съездить каждое утро на море попить кофе во время отпуска, или в магазин. Всё...
![]()
28D05217-2583-43D8-A444-1B39D60BEA9B.jpeg
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 16:04
Ну, вооооот..... только я себе на велик 700 Вт. движок заказал, тут и
законодатели подоспели....
Правда, до нашего захолустья это ещё не скоро докатится.
Да и катаю я в основном не по центральным дорогам, а по просёлку, полям лесам.....
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 18:35
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 18:57
А как до вашего "захолустья" докатится-в случае проверки требуй динамический стенд для замера мощности)))Ну, вооооот..... только я себе на велик 700 Вт. движок заказал, тут и
законодатели подоспели....
Правда, до нашего захолустья это ещё не скоро докатится.
Да и катаю я в основном не по центральным дорогам, а по просёлку, полям лесам.....
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 21:49
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 04:42
Сильно больше ес-но, чем 250.
Но это "в МВД заявили" это уже мягко говоря сомнительная писулька... Кто заявил? Степень его компетентности в этом вопросе? Есть десяток бумаг в которых "заявляли" обратное.
Какое-то упорядочивание будет рано или поздно... Но в каком виде, кто за этим будет следить и как контролировать... сложно сказать. По факту пока никакой необходимости на мой взгляд нет...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 08:40
А как до вашего "захолустья" докатится-в случае проверки требуй динамический стенд для замера мощности)))
У нас милиция, тьфу..... полиция осталась прежней....
Если явно что-то нарушил, и тебя на этом поймали, то
всегда можно "оплатить на месте".
Стараюсь не нарушать и я им не интересен, много других
на дороге с кого они "состригут" больше чем с меня. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных