Персональный электротранспорт
Отправлено 25 Июнь 2019 - 01:27
Отправлено 25 Июнь 2019 - 01:35
Это будет следующая моя ступень, после вела.) Или вместе. У меня глаза горят, когда смотрю.
Девочкам нельзя...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Июнь 2019 - 01:47
Девочкам нельзя...
Обоснуй. Чё-то девочки на видео так не думают. Зя. ![]()
Отправлено 25 Июнь 2019 - 01:50
Обоснуй. Чё-то девочки на видео так не думают. Зя.
Ну не женское это дело ))) Дом, кухня, борщ и т.д. )
Вот, смотри что знакомая девочка на днях натворила с собой на днях на такой штуке:
С Уважением, Николай.
Отправлено 25 Июнь 2019 - 05:37
- Sleepy это нравится
Отправлено 01 Июль 2019 - 22:24
Отправлено 02 Июль 2019 - 00:06
Что-то тема заглохла...договорился в четверг приехать щупать самокаты - хочу дочери задарить, сюрприз сделать
. Сколько реально нужно ватт мотора и емкость аккумулятора для уверенного подъема в гору? С каким весом справится подросток?
А ты в Москве? Можно заявиться на тусовку электротранспортников (каждую пятницу) - там обычно за несколько часов бывает почти всё что есть в природе и народ дружелюбный - всё дадут потрогать, всё расскажут. Я просто в самокатах не очень, иначе бы подсказал. Я бы советовал с живыми людьми пообщаться настоятельно, а не только ттх на сайтах, т. к. что-то очень ломучее, что-то горит и т.д.
С Уважением, Николай.
Отправлено 03 Июль 2019 - 12:14
Сегодня в новостях сказали, что в Москве зафиксирован первый случай гибели пешехода.
Отправлено 03 Июль 2019 - 12:23
Сегодня в новостях сказали, что в Москве зафиксирован первый случай гибели пешехода.
И ежу понятно, что анархию прикроют - будут следить за соблюдением правил и проверять ттх игрушек. Куда это годится - при дозволенных 25км/ч летят некоторые под 100.
- АлександрОдинцово это нравится
Отправлено 03 Июль 2019 - 17:51
По моим (весьма обширным) данным сегодня-вчера ничего такого не происходило. Т.ч. или фейк (которые ТВ сейчас плодит постоянно в т.ч. на тему ЭТ) или ты посмотрела старый репортаж. Первый (по крайней мере в РФ) погибший по вине ЭТ (электросамоката) пешеход был ещё в прошлом году в парке. Мощный самокат влетел в старенького дедушку...
А вот сегодня стало известно про первый случай гибели на моноколесе.
Печально... ![]()
С Уважением, Николай.
Отправлено 03 Июль 2019 - 18:02
Отправлено 03 Июль 2019 - 18:12
Жеесть...задумаешься сто раз..((
Да ладно, прост хайповая тема и всё... За это время погибли десятки велосипедистов, роллеров, а в автомобильных авариях погибло население небольшого города... Просто это уже привычно и не так интересно...
С Уважением, Николай.
Отправлено 03 Июль 2019 - 18:23
У нас знаете, сколько людей тонет? И ничего, стоит бассейн, дети пользуются...Жеесть...задумаешься сто раз..((
Отправлено 04 Июль 2019 - 00:17
Не-не) Николай не говорил, что не бывает золотой середины. ) Николай говорил, что не бывает далеко-быстро-мощно и при этом легко и дёшево. )А так Николай был прав, на золотую середину денег не хватило...
Моноколесо себе купи.Дети скачут от радости - мелочь, а приятно, глядя на их неподдельные эмоции становится грустно, меня так наверное ничто не порадует.
- Eva_Z это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 04 Июль 2019 - 07:44
Я не циркач, чтобы на одном колесе рассекать, да и не умею... негра иногда вижу - он на этой штуке в магазин приезжаетНе-не) Николай не говорил, что не бывает золотой середины. ) Николай говорил, что не бывает далеко-быстро-мощно и при этом легко и дёшево. )Моноколесо себе купи.
А самокат... ничего так едет, нормально, плюс красивый. Логика только тупая и на брусчатке трясёт, но дочь довольна - первый ее транспорт не на мускульном приводе и выглядит прилично, хотя какой-нибудь безродный китаец конечно имеет больше возможностей - коннектится с телефоном, есть юэсби подзарядка, настройки хода и опций контроллера, выбор цвета... сегодня буду звонить в сервис - не понятно мне, почему он сам с места не стартует, надо ногой оттолкнуться и фары своей жизнью живут, тут включил, а через минуту уже не горят, потом опять зажигаются...мистика
Отправлено 04 Июль 2019 - 08:17
1-6 часов и поедешь.Я не циркач, чтобы на одном колесе рассекать, да и не умею... негра иногда вижу - он на этой штуке в магазин приезжает
Два параллельных колеса неудобнее и неустойчивее чем одно. ) Это надо следить чтобы хотя бы одно из них куда-нибудь не попало.. Я как-то сигвей или как он там обзывался с двумя параллельными колёсами и ручкой, пытался опробовать - пляшет под ногами взад-перед и убегает... так и стоил ого-го, а теперь клоны на огромных, широких колёсах по вполне доступной цене.
Всё правильно. Это специально так сделано. Элемент защиты, чтобы случайно нажав курок ничего не повредить.не понятно мне, почему он сам с места не стартует, надо ногой оттолкнуться
- Andrej78 это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 04 Июль 2019 - 12:00
По моим (весьма обширным) данным сегодня-вчера ничего такого не происходило. Т.ч. или фейк (которые ТВ сейчас плодит постоянно в т.ч. на тему ЭТ) или ты посмотрела старый репортаж. Первый (по крайней мере в РФ) погибший по вине ЭТ (электросамоката) пешеход был ещё в прошлом году в парке. Мощный самокат влетел в старенького дедушку...
А вот сегодня стало известно про первый случай гибели на моноколесе.
Печально...
Коль, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Это был второй канал, о дате не сообщалось. Я понимаю, что ты входишь в сообщество, но ты же не можешь знать всех и каждого.
8.45
Отправлено 04 Июль 2019 - 14:26
Посмотрел... Репортаж старый, я его уже 100 лет назад видел. Видимо, решили повторить... Отсылки на какой-то конкретный случай они не дали, просто сказали, что "произошел" - скорее всего слышали что такой есть, но решили усугубить...Коль, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Это был второй канал, о дате не сообщалось. Я понимаю, что ты входишь в сообщество, но ты же не можешь знать всех и каждого.
А проводимый ими опыт (моноколёса на тротуаре 40 кмч, а они на машине рядом) - вообще дебилы. И съемочная группа и моноколёсники. Первые потому что устроили эту провокацию, а вторые потому что поддались.
Кстати, кадры с безответственным поведением (типа самокат на скорости на дороги или трассу пересекает через встречку и т.д.) - одни и те же 3 ролика найденных на ютубе мусолят все новости по всем каналам уже не первый месяц. Т.е. условных три идиота и показывают только их.
В общем, не суть когда этот случай с гибелью был... Они уже были и ещё будут. Это в некотором роде "нормально". На большой статистике всегда будут происшествия, а новостям лишь бы хайп поднять.
Естественно ни в коем разе не пытаюсь оправдывать дебилов, гоняющих на 40 км/ч мимо людей. Безопасность и вежливость всему голова.
- perchikbest и Eva_Z это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 04 Июль 2019 - 18:41
Угу, мне мастер по телефону тоже самое сказал, но меня что-то все смущало и на старте, и ход газа - поехал в гарантийкуВсё правильно. Это специально так сделано. Элемент защиты, чтобы случайно нажав курок ничего не повредить.
И главное - ограничение по скорости придумала умная голова, четвертной вполне безопасная скорость, которая прощает виляние рулем, ямку на дороге или шишку на тропинке. Но мощность не лишняя - смотрел со стороны, там где легкие отвязанные самокаты обгоняют ох, с началом подъема быстро садятся - а этот идёт стабильно, не сбавляя от максимума, в общем продавец в магазине не обманул, нормальный присоветовал.
- Sleepy это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных