Мало рыб, мало
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 20:14
Мало рыб, мало
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 22:35
Переделал КР, раньше он не вытягивал маленькую протоку, слишком большой.
Сейчас протока днем 1500, ночью 750
думаю войдет в режим с удалением лишнего СО2, пока шумит, пузырь гоняет.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 23:16
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 00:10
Михаил, а в чем смысл твоих измерений, ведь и так понятно что любая лампочка со временем теряет свои начальные характеристики, как впрочем и любая другая техника.....
у тебя в банке когда я к тебе заезжал не было сколько нибудь серьезных проблем..... Так маленькие нюансы, но они уж точно со светом который у тебя я видел не связанны.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 08:26
Разумеется. Просто Михаил - первый, кто меряет это тщательно и по времени. Пока картинка получается не просто удручающая, а ужасающая - трубки надо менять не реже чем раз в полгода. Кто-то может сказать что до этого он именно это знал так хорошо?любая лампочка со временем теряет свои начальные характеристики
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 09:52
Михаил, а под "неправильным" светом от Т5 кораллы растут?
Его неправильность только в том что нельзя регулировать спектр, надо часто менять лампочки и много платить за электричество. Кораллы будут расти почти под любым спектром с преобладанием коротковолновой части, и в очень большом диапазоне (чтобы не сказать - любой) интенсивностей.
Саша, я для тебя сейчас открыл Америку или как?
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 10:01
Привет.Михаил, а в чем смысл твоих измерений, ведь и так понятно что любая лампочка со временем теряет свои начальные характеристики, как впрочем и любая другая техника.....
у тебя в банке когда я к тебе заезжал не было сколько нибудь серьезных проблем..... Так маленькие нюансы, но они уж точно со светом который у тебя я видел не связанны.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 10:07
1. Его неправильность только в том что нельзя регулировать спектр, надо часто менять лампочки и много платить за электричество.
2. Кораллы будут расти почти под любым спектром с преобладанием коротковолновой части, и в очень большом диапазоне (чтобы не сказать - любой) интенсивностей.
3. Саша, я для тебя сейчас открыл Америку или как?
1. А как же жуткая неравномерность освещения, про нее забили...)))
2. До боли заезженный вопрос. У тебя тысячи клиентов, покажи фото аквариумов в которых лес из СПС выращенных под твоим светом?
3. Вопрос был задан Михаилу.
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 10:12
Ты уж определись - нужна она? Делай полноценный светильник на BEAMS.1. А как же жуткая неравномерность освещения, про нее забили...)))
Согласен. Заезженный. Рассматриваю попытку поднятия его как гнусный троллинг. Ничего что я откровенен?2. До боли заезженный вопрос. У тебя тысячи клиентов, покажи фото аквариумов в которых лес из СПС выращенных под твоим светом?
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 10:13
Хочешь меня потролить?Михаил, а под "неправильным" светом от Т5 кораллы растут?
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 10:22
Поищи на форуме сообщения от Сергея из Щелково. У него в акве был лес из акр. 10 сборок днк1. А как же жуткая неравномерность освещения, про нее забили...)))
2. До боли заезженный вопрос. У тебя тысячи клиентов, покажи фото аквариумов в которых лес из СПС выращенных под твоим светом?
3. Вопрос был задан Михаилу.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 10:37
Это из того, что я видел лично в живую.Клиентов тысячи у Димы, он не раз об этом писал.
Я задал просто вопрос. Ответ получил. Спасибо.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 10:40
Знаю Николая из Щелково, так у него МГ + Т5, да и вообще у большинства тут на форуме у кого есть акропоры в основном Т5 или что-то гибридоподобное. Вот не могу никого вспомнить кто на одних лед ростит акропоры. Не могли бы вы дать ссылку на тему Сергея?Поищи на форуме сообщения от Сергея из Щелково. У него в акве был лес из акр. 10 сборок днк
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 11:27
Короче, я искренне не понимаю всей этой возни, ведь давно уже все замерили на самом дорогом оборудовании, есть видео масса об этом....... и все разговоры связанные с поиском причин роста или не роста именно с светом, а точнее именно только света, не выдерживает ни какой критики. Все должно быть решено в комплексе. А все в основном ищут волшебный рецепт, или в химии, или в свете.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 11:39
Разумеется. Просто Михаил - первый, кто меряет это тщательно и по времени. Пока картинка получается не просто удручающая, а ужасающая - трубки надо менять не реже чем раз в полгода. Кто-то может сказать что до этого он именно это знал так хорошо?
да вроде все в курсе что Т5 работают 6-8 месяцев это не секрет.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 11:39
Короче, я искренне не понимаю всей этой возни, ведь давно уже все замерили на самом дорогом оборудовании, есть видео масса об этом....... и все разговоры связанные с поиском причин роста или не роста именно с светом, а точнее именно только света, не выдерживает ни какой критики. Все должно быть решено в комплексе. А все в основном ищут волшебный рецепт, или в химии, или в свете.
Александр, вы бы сами повесили себе свет DNK?
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 11:40
Михаил, а под "неправильным" светом от Т5 кораллы растут?
Под просевшими лампами все растет, вопрос что цвет не тот уже у спс
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных