Достало.
Будь что будет, завтра включу две лампы
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 00:25
Достало.
Будь что будет, завтра включу две лампы
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 09:42
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 13:16
Реактор не надо было отключать, нужно только газ перекрыть.Я уже не знаю что делать.
КР отключил от греха
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 13:59
Реактор не надо было отключать, нужно только газ перекрыть.
Так и делал.
Свет починил при помощи поддержки Pacific.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 14:03
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 21:08
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 23:02
Может пора перестать заниматься фигней? С твоим то везением? А позвонить кому надо совесть не позволяет или просто лень как обычно? Контроллер прошивается там за пять минут. Запасной контроллер тоже в наличии. При обесточивании канала питания контроллера лампы т5 зажигаются автоматически.Я уже не знаю что делать.
КР отключил от греха
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 23:36
Может пора перестать заниматься фигней? С твоим то везением? А позвонить кому надо совесть не позволяет или просто лень как обычно? Контроллер прошивается там за пять минут. Запасной контроллер тоже в наличии. При обесточивании канала питания контроллера лампы т5 зажигаются автоматически.
Зато я теперь знаю как прошивать битую прошивку при помощи пинцета
Так что все опыт
И никуда не надо тащить свет.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 00:22
Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус...Зато я теперь знаю как прошивать битую прошивку при помощи пинцета
Так что все опыт
И никуда не надо тащить свет.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 01:54
Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус...
Он вкусный, зря ты так
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 21:35
Интересная картина...
Полтора дня аква была без света, нитраты фосфаты к нулю до этого, до этого стекла зарастали больше коричневым. Световой день в пике 8 часов.
Потом КН улетел до 9.5, несколько дней КР не работал, когда КН начал падать, с 8.5 начал постепенно запускать КР
Сейчас КН 7.75 где-то, фосфат 0, нитрат ну 0.01 наверное, стекла все в зелени. Световой день в пике 11 часов.
Сначала думал бахнуть фосфата, а теперь думаю понаблюдать дальше что будет.
Аква в стрессе по сравнению с предыдущим потреблением карбонатки, визуально пока видно только по одной желтой акре, остальные все норм.
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 22:18
Тимофей, и что было бы? Разница в чем?Реактор не надо было отключать, нужно только газ перекрыть.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 23:12
Есть мысль бахнуть флуконазола, вопрос в том лить или не лить....
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 12:09
А какие ещё обростания присутствовали?Ну негатива от него точно нет никакого.
У меня вот спустя 6 месяцев вновь бриопсис вылез. Залил флуканозол, вместе с бриопсисом сошли и другие обрастания.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 12:12
А какие ещё обростания присутствовали?
Я не знаю как называются эти водоросли. Но они по цвету черные(или так кажется) короткие, примерно до 5 мм. Они у меня почему то покрывают только несколько мелких камушков, покрывают так что похоже на ковер, плотным слоем.
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 13:56
Ну негатива от него точно нет никакого.
У меня вот спустя 6 месяцев вновь бриопсис вылез. Залил флуканозол, вместе с бриопсисом сошли и другие обрастания.
Пенник отключали?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных