Как раскормить хелмона на сушку
Отправлено 13 Август 2018 - 01:23
Отправлено 13 Август 2018 - 11:23
Алексей, а он у Вас сначала плевал сушку, а потом стал есть или сразу как попробовал? У меня пробует в кормушке, но выплевывает.
Тоже сначала плевал, но выплевывал корм не Omega One, а какие то другие хлопья, кажется от JBL. Именно тогда и пришла в голову мысль, а не попробовать ли другие хлопья. Омегу он тоже первое время брал и выплевывал, но потом перестал.
С уважением, Алексей
Отправлено 13 Август 2018 - 14:51
Я тоже перешел с jbl на омегу, но хелмон не изменил отношения
Отправлено 13 Август 2018 - 15:30
- Kyokushin это нравится
Отправлено 13 Август 2018 - 15:31
Да, обычно от 10Да действительно есть. Да вы мастер) мой вам респект. Люди за хелмона, поедающего сушку, хорошие деньги готовы платить если что....
Отправлено 13 Август 2018 - 23:16
Первое время - это примерно сколько? Мне интересно, когда уже точно знать, что не судьба.
Я тоже перешел с jbl на омегу, но хелмон не изменил отношения
Если честно, то я не засекал...мне особо ни к чему было, потому что головой понимал, что сушка - это не его корм. Просто проявил настойчивость а он.... поддался зову живота
В прошлом году уезжал на 12 дней отдыхать, оставлял банку полностью на автономном обеспечении. Удаленно мониторил температуры воды, уровень воды в доливе, ну и камеры поглядывал. По приезду хелмон не то, чтобы всхуднул - он бока наел
- Kyokushin это нравится
С уважением, Алексей
Отправлено 13 Август 2018 - 23:37
Отправлено 14 Август 2018 - 00:25
Получается, что он ел и без этой чудо трубочки. С поверхности воды. Так?
Не, трубка стоит и стояла у него постоянно, не зависимо от вида корма. Кубик артемии я тоже кидаю в трубку. Хелмоны они никуда не спешат, поэтому если кидать просто так корм, то шибко шустрые сразу все расхватают
С уважением, Алексей
Отправлено 14 Август 2018 - 08:31
Да действительно есть. Да вы мастер) мой вам респект. Люди за хелмона, поедающего сушку, хорошие деньги готовы платить если что....
Я готов

Отправлено 14 Август 2018 - 10:22
Отправлено 15 Август 2018 - 00:54
Я подобную штуку пробовал с прежним хелмоном. Очень много на краях остается и присыхает, т. к. плохо тонет. Приехал - внутри куча не утонувшего, прилипшего корма. А у Вас все проходит до дна?
Для этого и делаются отверстия на трубке чуть выше зеркала воды, чтобы создавать "движуху" в трубке. Конечно что-то тоже прилипает на стенки, но ночью там нассариусы пасутся и подъедают.
С уважением, Алексей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных