Пенник неожиданно за ночь выбил пару см светло - коричневой жижи, вода в дисплее стала кристально чистой.
Декорация и стекла чище чем новые.
Миша Кузнецов обещал в субботу немного ЖК и травки и воды, будем заселять самп.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 11:54
Пенник неожиданно за ночь выбил пару см светло - коричневой жижи, вода в дисплее стала кристально чистой.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 13:19
Какая из манипуляций помогла в итоге? Что изменилось со вчера?
Что-то влили из советов в другой ветке?
Отправлено 06 Июнь 2018 - 15:34
Какая из манипуляций помогла в итоге? Что изменилось со вчера?
Что-то влили из советов в другой ветке?
3го числа вторично влил бактерии, может заработали?
Да, и еще фкс с углем и мелкой помпой на 220 начал сильно греть воду, температура дошла до 26,3, я вырубил его, и окно в комнате оставил открытым, утром контроллер показывал 24,9 и работал нагреватель.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 09:48
Сегодня еду к Мише Кузнецову за камушками и коральчиками, завтра буду засаживать болотце.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 09:56
Отправлено 09 Июнь 2018 - 09:58
Ну что, пора в другой раздел форума переезжать!
Займусь как нибудь, дайте хоть заселить кого, а то я просто керамическую корягу в соленой воде вымачиваю
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:08
Займусь как нибудь, дайте хоть заселить кого, а то я просто керамическую корягу в соленой воде вымачиваю
А хотя нет, есть же житель, только в сампе, как только выключаю течение в сампе и возврат, сразу выползает на боевое дежурство, голод не тетка . Хлопья трескает за обе жабры...
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:18
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:24
Сажай ее в дисплей, пусть камни чистит. Черные молли очень хорошо смотрятся в рифе. Засаливай парочку черных.
Завтра на птичке хочу пару покрупнее посмотреть, а то мелких 4 штуки тунцы сожрали...
И монодактиля еще хотел попробовать засолить.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:27
Не переборщи!Завтра на птичке хочу пару покрупнее посмотреть, а то мелких 4 штуки тунцы сожрали...
И монодактиля еще хотел попробовать засолить.
Отправлено 12 Июнь 2018 - 21:23
Отправлено 13 Июнь 2018 - 09:04
Отправлено 13 Июнь 2018 - 11:21
Будем посмотреть.
Я и сажал то в порядке эксперимента. Не ахти уж и какие кораллы. Буду почаще делать тесты.
Авось и выживут.
20 го рыба приедет, повеселее пойдет.
Эуфилийка с каждым днем все больше пушится, окрашивается, вроде не сказать, что ей хреново.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 17:21
С работы пришел сегодня, эуфилийка раза в 2 больше чем раньше и щупалки надутые, чейта с ней?
Отправлено 13 Июнь 2018 - 17:24
С работы пришел сегодня, эуфилийка раза в 2 больше чем раньше и щупалки надутые, чейта с ней?
Облетать готовится=)))
Отправлено 13 Июнь 2018 - 17:30
Облетать готовится=)))
Все бы было смешно, еслиб не было грустно...
Я пока в МА не разбираю сарказм и приговор.
Если можно - прошу обойтись простыми рекомендациями, если есть проблема.
Заранее спасибо.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 17:40
Все бы было смешно, еслиб не было грустно...
Я пока в МА не разбираю сарказм и приговор.
Если можно - прошу обойтись простыми рекомендациями, если есть проблема.
Заранее спасибо.
Ну если без сарказма, то для эуфиллии нормальное состояние когда она увеличивается и дуется. Хуже когда она сжимается, и видно скелет.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 18:03
Ну если без сарказма, то для эуфиллии нормальное состояние когда она увеличивается и дуется. Хуже когда она сжимается, и видно скелет.
Спасибо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных