Всей остальной я пользоваться не буду, поскольку имею опыт её использования, а эту я точно знаю что он привёз из Европы.
Ну так мы не знаем, как нам с уверенностью её покапать.
Отправлено 31 Июль 2018 - 10:19
Всей остальной я пользоваться не буду, поскольку имею опыт её использования, а эту я точно знаю что он привёз из Европы.
Отправлено 31 Июль 2018 - 10:38
Отправлено 31 Июль 2018 - 10:42
Отправлено 31 Июль 2018 - 10:50
Этим должен не потребитель заниматься а Официальный Дилер. Которых у нас толком нет, одни перекупы.Мне кажется все шибко преувеличино.
Как все просто, плохая соль (качество партии или что то ещё) сразу подделка.
А может это не продавец, а производитель лукавит?
Может производитель, зная рынок сбыта и потребителя, который на кухне только бухтит, и скидывает соль этому потребителю?
Нужно показать уровень потребителя этим производителям, и пусть сами разбираются, что и куда торгуется в РФ.
Послать производителю плохую соль и поесть сами тестируют что к чему и как так, что аквы деградируют.
Отправлено 31 Июль 2018 - 10:57
В том то и дело, что дилер не следит и не содержит аквы в таком количестве, чтобы понять качество продаваемой соли. Максимум, что они могут сделать это собирать информацию от потребителя. Потребитель должен делится наблюдениями о качестве продукта с продавцом. Вот тогда можно говорить, что должен сделать Од.Этим должен не потребитель заниматься а Официальный Дилер. Которых у нас толком нет, одни перекупы.
Отправлено 31 Июль 2018 - 11:27
Проще найти другой источник, который проверенный там и купить, чем что то кому-то доказывать и выяснять.В том то и дело, что дилер не следит и не содержит аквы в таком количестве, чтобы понять качество продаваемой соли. Максимум, что они могут сделать это собирать информацию от потребителя. Потребитель должен делится наблюдениями о качестве продукта с продавцом. Вот тогда можно говорить, что должен сделать Од.
А так, все на кухне только и судачат.
Тут либо всем к ОД нужно идти, либо с производителем связываться, если нет доверия к ОД.
Так что, вполне сообщество РЦ. Ру может связаться с производителями и выяснить эти вопросы.
Отправлено 31 Июль 2018 - 11:31
Отправлено 31 Июль 2018 - 12:38
Отправлено 31 Июль 2018 - 12:40
Отправлено 31 Июль 2018 - 13:07
Ну так скажи где он её взял. Я ведь сдесь не рекламой лисматы занимаюсь, а пытаюсь разобраться.А вот где Лисмата взял это соль мне конечно известно. Только зачем мне переплачивать, если я могу взять у первоисточника.
Как говорится кругом одни перекупы
Отправлено 31 Июль 2018 - 13:08
Отправлено 31 Июль 2018 - 13:40
Не вижу в этом необходимости. Всё-таки лучше спросить самого Лисмата в его теме, если он офиально привёз фуру Соли, то у него должны быть документы подтверждающиеНу так скажи где он её взял. Я ведь сдесь не рекламой лисматы занимаюсь, а пытаюсь разобраться.
У меня есть информация, я ей поделился.
Рассказывай и ты
Отправлено 31 Июль 2018 - 13:41
Нет, конечноИли ты считаешь он не способен привезти фуру соли?
Отправлено 31 Июль 2018 - 15:06
Ну так Артём тоже всегда официально возил и документы у него были, однако. ..Не вижу в этом необходимости. Всё-таки лучше спросить самого Лисмата в его теме, если он офиально привёз фуру Соли, то у него должны быть документы подтверждающие
Отправлено 31 Июль 2018 - 16:07
Честно мне вообще не важно кто где берет соль я вообще соль не беру в РФ.Ну так Артём тоже всегда официально возил и документы у него были, однако. ..
Отправлено 31 Июль 2018 - 17:04
Этим должен не потребитель заниматься а Официальный Дилер. Которых у нас толком нет, одни перекупы.
Аква Лого официальный дилер ред си
Отправлено 31 Июль 2018 - 17:08
Ну я как бы в курсе только речь о соли что привёз лично Лисмата, и ту что продаёт Артём.Аква Лого официальный дилер ред си
Отправлено 31 Июль 2018 - 18:01
Отправлено 31 Июль 2018 - 18:19
Честно мне вообще не важно кто где берет соль я вообще соль не беру в РФ.
А вот что Лисмата сам ничего не привозил из Франции и Израиля, это факт.
Отправлено 31 Июль 2018 - 18:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных