Белоруссия це Европа?
Но и не РФ.
Отправлено 01 Август 2018 - 00:39
Белоруссия це Европа?
Отправлено 01 Август 2018 - 06:18
Нужно их в эту ветку приглашать.Написал письмо на официальном сайте Рэд Си по поводу производства соли и вот что мне ответили :
Здравствуйте, Александр!
Наша компания является официальным и эксклюзивным дистрибьютором соли Red Sea в России. Мы уполномочены в том числе отвечать на вопросы поступающие на сайт компании Red Sea.
На Ваш вопрос о месте производства соли отвечаем, что вся соль торговой марки Red Sea производится в Израиле, завода в Китае по производству соли Red Sea нет.
С подделками за почти 15 лет сотрудничества мы не сталкивались ни разу, будем признательны, если в случае обнаружения таковой, Вы нас немедленно проинформируете.
С уважением,
Виталий Алексюк
Оптовая Компания АКВА ЛОГО
Отправлено 01 Август 2018 - 08:10
Отправлено 01 Август 2018 - 08:23
Отправлено 01 Август 2018 - 08:26
У меня всё сошлось.Кто нибудь сравнивал ред си корал про с их замерами (са, кн, магния) на сайте и своими замерами домашними тестами?
Отправлено 01 Август 2018 - 08:28
Отправлено 01 Август 2018 - 08:32
У меня всё сошлось.
Отправлено 01 Август 2018 - 13:00
Отправлено 01 Август 2018 - 13:14
Я вообще не верю в историю с левой солью. Практически вся америка сидит на инстант оушен.
А для всех остальных, делать подделки - слишком много чести. ИМХО
Отправлено 01 Август 2018 - 13:50
Отправлено 01 Август 2018 - 14:13
Саш, так я не поняла - это о чём говорит? Правильная или как?Написал письмо на официальном сайте Рэд Си по поводу производства соли и вот что мне ответили :
Здравствуйте, Александр!
Наша компания является официальным и эксклюзивным дистрибьютором соли Red Sea в России. Мы уполномочены в том числе отвечать на вопросы поступающие на сайт компании Red Sea.
На Ваш вопрос о месте производства соли отвечаем, что вся соль торговой марки Red Sea производится в Израиле, завода в Китае по производству соли Red Sea нет.
С подделками за почти 15 лет сотрудничества мы не сталкивались ни разу, будем признательны, если в случае обнаружения таковой, Вы нас немедленно проинформируете.
С уважением,
Виталий Алексюк
Оптовая Компания АКВА ЛОГО
Отправлено 01 Август 2018 - 16:34
Я сравнивал. Не совпало ничего, кроме РН.Кто нибудь сравнивал ред си корал про с их замерами (са, кн, магния) на сайте и своими замерами домашними тестами?
Отправлено 01 Август 2018 - 17:31
Популярное сообщение!
Я сравнивал. Не совпало ничего, кроме РН.
Чтобы быть объективными, вы должны замешать ее и отправить на ICP, например. В противном случае это выглядит так, мы не верим редси, зато верим "парню с форума".
Тут раз в неделю обсуждается достоверность тестов Салиферт.
Отправлено 01 Август 2018 - 17:48
Отправлено 01 Август 2018 - 18:04
Если этих парней будет не один и не два?
Народ, вы не о том сейчас беспокоитесь! Соль можно и в России производить, был бы спрос.
Гораздо большая проблема в МА сейчас связана с выловом и перевозкой самих животных и рыб. Как вы знаете, если знаете вообще? С начала этого года, произошли 3 неприятных момента для развития МА в мире.
1. Запрет на вылов рыб и беспозвоночных на Гавайях
2. Аналогичная ситуация на Фиджи
3. Проблемы с выдачей документов на вывоз кораллов, ЖК и анемонов из Индонезии. С 4 мая по настоящий момент кораллы с Бали не приходили.
И вот теперь крупная авиакомпания DELTA отменила температурный режим для перевозки животных, а значит как внутри США, так и внутрь штатов перевезти кораллы и рыбу будет проблематично. Есть конечно и другие авиакомпании, но первая ласточка полетела.
Проще говоря если эта тенденция продолжит развиваться, соль вам в скором времени уже не понадобится.
Отправлено 01 Август 2018 - 18:10
Отправлено 01 Август 2018 - 18:17
Да почему же сразу так. Тимофей спросил, я ответил.Чтобы быть объективными, вы должны замешать ее и отправить на ICP, например. В противном случае это выглядит так, мы не верим редси, зато верим "парню с форума".
Тут раз в неделю обсуждается достоверность тестов Салиферт.
Отправлено 01 Август 2018 - 18:26
Отправлено 01 Август 2018 - 19:28
Я сравнивал. Не совпало ничего, кроме РН.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных