Да ничего до РФ не доходило откуда такая лапша?Откуда инфа? Как минимум фура с Франции дошла до РФ, какими путями и куда она ушла в России....
Соль происхождение и виды. :)
Отправлено 31 Июль 2018 - 18:52
Отправлено 31 Июль 2018 - 18:53
Отправлено 31 Июль 2018 - 19:18
Ты таможенник что ли?Да ничего до РФ не доходило откуда такая лапша?
Тогда понятно откуда такая логика...
Надо подумать что к нам только в багажнике аквариумисты себе и друзьям возят
- Виталий В это нравится
Отправлено 31 Июль 2018 - 19:40
Да ничего до РФ не доходило откуда такая лапша?
То есть весь Риф Кристалл в России поддельный?
Отправлено 31 Июль 2018 - 19:55
Я вообще ничего не говорю по поводу подделки, просто вся соль сомнительного происхождения. На данный момент, один реальный поставщик соли ФМ в РФ мне известен, но цена для ОлигарховТо есть весь Риф Кристалл в России поддельный?
Я не пользуюсь солью купленной в РФ, уже очень давно. Вся соль что я использую только из Европы.
Отправлено 31 Июль 2018 - 19:59
Я без работный уже 10 летТы таможенник что ли?
Тогда понятно откуда такая логика...
Надо подумать что к нам только в багажнике аквариумисты себе и друзьям возят
Отправлено 31 Июль 2018 - 20:05
Как покупаете? EBay?Я вообще ничего не говорю по поводу подделки, просто вся соль сомнительного происхождения. На данный момент, один реальный поставщик соли ФМ в РФ мне известен, но цена для Олигархов
Я не пользуюсь солью купленной в РФ, уже очень давно. Вся соль что я использую только из Европы.
Отправлено 31 Июль 2018 - 20:09
Как покупаете? EBay?
Да что же такое вся соль конкретно из Европы, может попасть к нам в РФ , только через Андрея из Минска. Давно не секрет уже всегда мне привозит только он, и я на 100% знаю откуда эта соль.
Отправлено 31 Июль 2018 - 21:01
- assa_ju, dimbar, Виталий В и еще 1 это нравится
Отправлено 31 Июль 2018 - 21:13
Вы реально верите, что кто-то будет подделывать аквариумную соль специально для России? Какой общий объем потребления соли всех марок в России в год, 100 тонн? При том, что нужно параллельно организовать производство упаковки-мешков и ведер нескольких форматов и как минимум 3-4 производителей?
Я реально верю, что почти каждый производитель делает несколько "сортов" своей продукции, ну например, есть пара линий, на одну из которых идут все компоненты должного качества и в положенном объеме, и продается буржуям за доллары и евры, а на вторую абы что и абы как, и называется это второй сорт или категория В, и идет оно в "страны третьего мира", чем мы и являемся для передовых стран, несмотря на все наши имперские амбиции.
Отправлено 31 Июль 2018 - 21:43
Отправлено 31 Июль 2018 - 22:11
Я реально верю, что почти каждый производитель делает несколько "сортов" своей продукции, ну например, есть пара линий, на одну из которых идут все компоненты должного качества и в положенном объеме, и продается буржуям за доллары и евры, а на вторую абы что и абы как, и называется это второй сорт или категория В, и идет оно в "страны третьего мира", чем мы и являемся для передовых стран, несмотря на все наши имперские амбиции.
Поэтому в отпуск к буржуям одеваем трусы с карманами большими и все будет ок. Тащим В РФ соль первого сорта.
Отправлено 31 Июль 2018 - 22:13
А в аква лого тоже левая соль ред си? Они же тут писали оф представители
Ну если аквалого по таким ценам еще и левак будет толкать....
Им это точно не выгодно.
Отправлено 31 Июль 2018 - 22:17
Отправлено 31 Июль 2018 - 22:31
Здравствуйте, Александр!
Наша компания является официальным и эксклюзивным дистрибьютором соли Red Sea в России. Мы уполномочены в том числе отвечать на вопросы поступающие на сайт компании Red Sea.
На Ваш вопрос о месте производства соли отвечаем, что вся соль торговой марки Red Sea производится в Израиле, завода в Китае по производству соли Red Sea нет.
С подделками за почти 15 лет сотрудничества мы не сталкивались ни разу, будем признательны, если в случае обнаружения таковой, Вы нас немедленно проинформируете.
С уважением,
Виталий Алексюк
Оптовая Компания АКВА ЛОГО
- mamadu и Виталий В это нравится
Отправлено 31 Июль 2018 - 22:32
Отправлено 31 Июль 2018 - 22:52
Как человек, по роду деятельности связанный с разными иностранными производителями, могу разочаровать адептов "товара сорта В для стран второго сорта".
Ну вообще любой товар, должен помечаться, А или В если на то пошло
Отправлено 31 Июль 2018 - 23:10
Белоруссия це Европа?
- Neomarin это нравится
Отправлено 31 Июль 2018 - 23:12
Ну ещё нужно вспомнить и о Lambrusco.На примере вина. Из Франции привозил достаточно популярную марку вина(умолчу какую), дома в Метро нашёл такое же вино. Только этикетка адаптирован под российского потребителя. Вино небо и земля. Тоже самое с сербский вином. На родине вина не На радуешься, а у нас голимый порошок.
В РФ и постсоветском пространстве все его пьют/пили как офишенское вино, и цена ему была соответственно.
В Италии, да почти по всей Европе, это дешёвое вино и пьют его менее поипезно чем в РФ.)))
Молчу про вино в тетрапаках))))
Отправлено 31 Июль 2018 - 23:33
Белоруссия це Европа?
Так Андрей ее из Польши возит
- Виталий В и neft это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных