Михаил, летний сезон к концу подходит и реально в конце сентября начало октября могу подскочить, за одно тех. часть по нагрузочкам на плиты можно порешать.
Мой СПС аквариум(система 1500 литров).
Отправлено 31 Август 2013 - 23:28
- Александр_7 это нравится
Отправлено 31 Август 2013 - 23:30
Мне как многодетному отцу скидка 50%Ммда, красивый счет будет когда введут социальные нормы по энергопотреблению
Отправлено 31 Август 2013 - 23:34
Не проблема, спишемся в конце сентября.Михаил, летний сезон к концу подходит и реально в конце сентября начало октября могу подскочить, за одно тех. часть по нагрузочкам на плиты можно порешать.
Отправлено 31 Август 2013 - 23:36
Ок. Тех. часть вообще не проблема по всем вопросам, да и сам в гости рад видеть.
Отправлено 31 Август 2013 - 23:39
Долетят Слав!))Ну поехали... Долго продумывал какой свет мне поставить на аквриум.Хотелось очень хороший МГ свет поставить, но от новых технологий отставать не хотел. В итоге решил сделать некий гибрид МГ+ЛЕД. Сейчас имею два отражателя VUEtecnologi c балластом на 400ватт,ЛЕД свет от DNK. Сейчас продумываю как правильней сделать охлаждение светодиодовых радиаторов, ведь от МГ выхлоп тепла не маленький.Как-то так...Пиши,Пиши! Все равно тапочки не долетят!
Ну. точно Партизан!
Отправлено 31 Август 2013 - 23:39
Я. уже не удивлюсь, если Миша солнечные батареи поставит или какой нибудь ветрогенератор....
Слав, к сожелению пока эта часть не очень доступна ветрогенератор требует разрешения от природоресурсов.
Отправлено 31 Август 2013 - 23:42
Спасибо! Может как нибудь и соберусь!Ок. Тех. часть вообще не проблема по всем вопросам, да и сам в гости рад видеть.
Отправлено 31 Август 2013 - 23:47
Спасибо! Может как нибудь и соберусь!
К сожелению все мы стали жить в сплошной суете, но не смотря на всё это мой дом всегда открыт для всех.
Отправлено 31 Август 2013 - 23:51
Думаю и не один придется ставить.Еще есть мысль вытяжку прямо от МГ рефлекторов на улицу сделать.Мишь, может какой вытяжной вентилятор приделать?
Отправлено 31 Август 2013 - 23:59
Чтоб сделать комбинированный светильник с МГ основная проблема отвода тепла и как мне кажется его придётся делить, то есть как в длинном домостроении пожарный отсекатель тепла, чтоб не шёл общий нагрев площади. Ну как то так.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:09
Вот над автоматикой подъемного механизма я долго думал, но пока толком не придумал ничего.Ну и продумать систему автоматического подъема, опускния светильника..
Вытяжку и надо делать на улицу...
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:10
Само собой радиаторы будут отделятся от рефлекторов.Чтоб сделать комбинированный светильник с МГ основная проблема отвода тепла и как мне кажется его придётся делить, то есть как в длинном домостроении пожарный отсекатель тепла, чтоб не шёл общий нагрев площади. Ну как то так.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:13
Просто отделить, в наших тёплых краях боюсь будет не достаточно, у меня этим летом в сампе ЛЕД потух на независимом радиаторе.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:15
Спасибо за совет Слав!Напиши, Коле( Dremel ) он себе там соорудил светильник Мг +т5 + лед.Автоматический подъем с пульта.
Там использовал какой то механизм , кажись от Рольставень..
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:18
А здесь по подробней.))))Трое детей катит за многодетного отца?Мне как многодетному отцу скидка 50%
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:19
Больше двух уже да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных