Да и платишь 50% А здесь по подробней.))))Трое детей катит за многодетного отца?
Мой СПС аквариум(система 1500 литров).
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 06:13
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:40
- Манюня, sikoko12 и May_Day это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:42
Михаил, ну вод душу травишь точно приеду!
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:33
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:41
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 08:20
Михаил, роскошная система, даже жаль, что будет разобрана.
Скажи, уголь, анитифос каких марок используешь?
АЛ.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 08:41
Спасибо Алексей!Самому жаль.Но расстановка кораллов не очень удачная, кораллы приклеивались по мере приобретения.Этот аквариум думаю, будет с преобладанием ЛПС,а другой чистый акропорник.И декорации уже построю не спеша,а не навалом.Михаил, роскошная система, даже жаль, что будет разобрана.
Скажи, уголь, анитифос каких марок используешь?
АЛ.
По поводу угля и антифоза...Антифоз или аквамедик,или дельтек, сейчас дельтек, но он дороже чем аквамедик,и его нужно гораздо меньше, что вызывает у меня некие сомнения. Может и безпочвенные. Уголь, тоже аквамедик,или тюнзе. По АМ скажу, что по мне он более мягкий, т.е. медленней поглощает из воды токсины и т. п., думаю это больше плюс, чем минус.Тюнз использую недавно, сказать пока ни чего не могу.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:09
Мишь, А , какой? бери Korallin C3001 !
http://www.marineaquariums.ru/magazin
.
Korallin C-3001Кальциевый реактор Korallin C-3001 для аквариумов объемом: до 2500 литров принизкой загрузке, до1500 литров при плотной загрузке.Технические данныеГабаритные размеры:высота71 см; диаметр 11см; основание 16 см.Объем по загрузки: 6кг.Помпа: Eheim 1048.Внутренний объем рециркуляции составляетоколо 320 л / час.Выходсоставляет всего около1 л / ч при 40 кап / мин
Скопировал из описания . Для сравнения. У Миши КР имеет следующие характеристики.
Высота 70+ см
Диаметр колбы 200мм!
Крошки засыпается до 15кг
И что на мой взгляд очень важно помпа циркулирующая ЕМ 1260,2400 литров час
Насос ЕМ 1048 я ставлю на самые маленькие модельки КР для рифов 500-700 литров макс.
Хочу рассказать, о том почему этому аквариуму в таком виде какой он есть осталось около месяца. Система слегка изменится. В системе будет два аквариума,этот 150х60х50(высота) и еще один 130х60х70(высота)будет чистый спсник, с чистым песком,и может получится красивые горки склеить там. Сампы так же будут гораздо больше нынешних, общий литраж сампов будет около 500 литров. В итоге вся система получится в районе 1500 литров.Так как аквариум планировался ранее на объем около2000 литров, то и оборудование купленно мощное.Но такой аквариум пока в только в планах,а оборудование имеется, решил пока его пустить в дело на такую систему. Значит все оборудование в сампе от Саши Пшеницына. За что ему ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, за такие шедевры ручной работы как: Скиммер-это настоящий монстр(четыре насоса с бешенной производительностью воздуха), его он уже выставлял на форуме.Кальциевый реактор-действительно мощный агрегат,и кальквассер-очень внушительных размеров!В общем оборудование твое Саша, когда видят гости, вводят их в слегка шоковое состояние.)))Им приходится долго объяснять, для чего оно нужно в морском аквариуме.))) Фото новых сампов и оборудования не грузятся что-то.
Миша, тебе спасибо за выдержку и терпение
Для пенника объём , конечно, маловат, поскольку планировался всё же на больший суммарный объём системы да ещё и с запасом по производительности.
Один из твоих гостей уже обратился ко мне за комплектом КР +СО2
- mike-моряк это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 22:13
Саш, привет!Я бы еще потерпел, но очень уж сильно хотелось на реактор посмотреть вживую, так сказать пощупать!)))Для пенника объем маловат, но зато потенциал огромный!Кстате, пенник запускаю, максимум через неделю. Думаю,я не долго на этой системе буду.Не люблю заранее загадывать, но моя мечта, большого аквариума, для больших акропоровых колоний, должна осуществиться, не люблю долго на месте сидеть.Миша, тебе спасибо за выдержку и терпение
Для пенника объём , конечно, маловат, поскольку планировался всё же на больший суммарный объём системы да ещё и с запасом по производительности.
Один из твоих гостей уже обратился ко мне за комплектом КР +СО2
Саша, мало кто из людей разбирающихся в МА,и увидевших эти агрегаты, остается равнодушным!
- sikoko12 это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 22:19
Слав, ни кто не знал.Так что все нормально.)))Тебе спасибо большое, за твои советы!Эх, хотелось как лучше, получилось как всегда..
Яж. не знал, что Александр, такого Монстра создаст...
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 22:22
Хорошая кипелка .
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 00:10
Миша очень красиво!
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 00:14
- m.petrov это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 06:04
Миш, очень хорошая и перспективная дружба у тебя с новым объективом организовывается
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 07:07
Спасибо Миш!Только что-бы с ним подружиться пришлось новый Nikon D 7100 покупать.)))Миш, очень хорошая и перспективная дружба у тебя с новым объективом организовывается
- m.petrov это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных