Вот встретила в одном из отчётов..."рецептик" ...)))
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:15
Вот встретила в одном из отчётов..."рецептик" ...)))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:54
посмею предположить, что некоторые предприятия общепита там продуктами и закупаются..
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 22:50
На свой ДР делаю полендвицу. Это блюдо белорусской, польской и литовской кухонь. Представляет собой сыровяленную свиную вырезку.
Рецепт получен от знакомой белорусски:Вот такой сверточек получился. Повесил как колбасу в холодильнике вялиться.
Как продукт получился?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 05:22
А вот и готовая полендвица. Вкусно
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:30
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:01
Не... отмечали сегодня...
в организме так это благостно коньяк плещется...
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 13:50
На колбасу сыровяленную чем то похоже
А по вкусу?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 14:08
А по вкусу?
вкусно
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 14:16
По вкусу видно что вкусно
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 14:42
По вкусу видно что вкусно
Загадками излагаешь... по ВИДУ (фото) наверно, имеешь в виду...
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:12
Само собой, сам не сделал поэтому и сбиваю всех со следа
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 23:38
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 03:11
Это на кулинарный мешок или шприц
Отправлено 01 Январь 2014 - 09:37
Отправлено 22 Январь 2014 - 23:28
Да уж... я в кулинарном шоке. Но сомнений нет - займусь))).
Меня один знакомый армянин научил делать бастурму. Это сыровяленная говядина. Если интересно напишу рецепт.
Отправлено 20 Апрель 2019 - 23:56
"Гражданина! Вы не только сюда ходи, вы еще туда ходи за колбасой - https://www.emkolbaski.ru/community/ "
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных