Перейти к содержимому

Open

Фотография

Колбасоделанье


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#181 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:15

Вот встретила в одном из отчётов..."рецептик" ...)))  :biggrin:

142_26_clean.jpg

Пришло время рассказать об особом способе  приготовлении мяса местными жителями. Это, конечно не разлагающиеся остатки животных, которыми питается краб-призрак, но, для европейца- весьма шокирующее зрелище!  В течение четырех дней мясо замачивают в цедре апельсина с добавлением еще каких-то ингредиентов.  Затем его просто вывешивают на веревках на улицу. Утром вывешивают, а вечером снимают. И так в течение… трех месяцев! И не просто на улице. А вдоль магистралей, где ходят большегрузные «фуры» и другие автотранспортные средства! Я попросил проводника остановиться и купить на пробу это индейское гастрономическое чудо, но, он замахал руками и сказал, что желудок европейца такое не перенесет, а случай в страховку не входит.

 


  • sobolyavka это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#182 sobolyavka

sobolyavka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 790

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:54

посмею предположить, что некоторые предприятия общепита там продуктами и закупаются..


  • Krasivaja это нравится
без подписи

#183 AT.

AT.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 867
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:Самара

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 22:50

На свой ДР делаю полендвицу. Это блюдо белорусской, польской и литовской кухонь. Представляет собой сыровяленную свиную вырезку.
Рецепт получен от знакомой белорусски:

Вот такой сверточек получился. Повесил как колбасу в холодильнике вялиться.

attachicon.gifполендвица.JPG

Как продукт получился?



#184 NDemon

NDemon

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 480
  • Откуда:Владивосток

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 05:22

А вот и готовая полендвица. Вкусно
polendvica_7740039_9996895.jpg


  • Sleepy, Юля и AT. это нравится

#185 AT.

AT.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 867
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:Самара

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:30

Это вы вчера получается попробовали?

#186 NDemon

NDemon

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 480
  • Откуда:Владивосток

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:01

Не... отмечали сегодня...

в организме так это благостно коньяк плещется...



#187 AT.

AT.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 867
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:Самара

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 13:50

На колбасу сыровяленную чем то похоже

А по вкусу?



#188 NDemon

NDemon

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 480
  • Откуда:Владивосток

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 14:08

А по вкусу?

вкусно



#189 AT.

AT.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 867
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:Самара

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 14:16

По вкусу видно что вкусно :)



#190 Александр Авдеев

Александр Авдеев

    Продвинутый пользователь

  • Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр
  • Откуда:Ухта, Республика Коми

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 14:42

По вкусу видно что вкусно :)

Загадками излагаешь... по ВИДУ (фото) наверно, имеешь в виду... :biggrin:



#191 AT.

AT.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 867
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:Самара

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:12

Само собой, сам не сделал поэтому и сбиваю всех со следа:)



#192 Леонов С.А.

Леонов С.А.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314
  • Откуда:Михайловка, Волгоградской области

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 23:38

http://kupinatao.com...w==&Nick=好德厨房设备
24 насадки из нержавеющей стали разного диаметра :)
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#193 NDemon

NDemon

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 480
  • Откуда:Владивосток

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 03:11

Это на кулинарный мешок или шприц



#194 Леонов С.А.

Леонов С.А.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314
  • Откуда:Михайловка, Волгоградской области

Отправлено 01 Январь 2014 - 09:37

Но если фарш перемалывается в блендере до полужидкой массы, то чем они не подойдут?
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#195 Олььга

Олььга

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 926
  • Меня зовут:Ольга
  • Откуда:Курск

Отправлено 22 Январь 2014 - 23:28

Да уж... я в кулинарном шоке. Но сомнений нет - займусь))).

 

Меня один знакомый армянин научил делать бастурму. Это сыровяленная говядина. Если интересно напишу рецепт.



#196 Mistreated

Mistreated

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 205
  • Откуда:г.Херсон, Украина

Отправлено 20 Апрель 2019 - 23:56

"Гражданина! Вы не только сюда  ходи, вы еще туда  ходи за колбасой - https://www.emkolbaski.ru/community/ "






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных