Да, ты прав, если будут только синие и фиолетовые, да еще и с сатинайсом, то дискотеки не будет. Но использовать диоды для досветки... Эх, сказал бы я, да здесь дамы ![]()
Нужна подсветка,линейка синих светодиодов
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 13:46
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 13:46
Дима, может тогда ты предложишь лучший вариант?
Извини, как вариант досветки - не предложу.
Хотя подумалось что тебя могут заинтересовать такие диоды на звездах https://reefcentral....da-ot-semileds/ их нужно будет совсем немного ![]()
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:10
Извини, как вариант досветки - не предложу.
Хотя подумалось что тебя могут заинтересовать такие диоды на звездах https://reefcentral....da-ot-semileds/ их нужно будет совсем немного
Дима, отдельно диоды не интересно, нужен готовый продукт, здесь в России, за границей полно всего такого, даже Аркадия и то выпустила подобное.
Поверь досветка востребованный продукт и мне не понятно почему так мало предложений?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:17
Поверь досветка востребованный продукт и мне не понятно почему так мало предложений?
Значит так много людей придерживается того же мнения что и я относительно килограмма меда и килограмма гуано ![]()
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:21
Значит так много людей придерживается того же мнения что и я относительно килограмма меда и килограмма гуано
Да вряд ли, скорей просто не хотят мелочиться ![]()
- DNK и karatata это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:43
Да вряд ли, скорей просто не хотят мелочиться
Да, наверное и это тоже имеет место быть. Поставил тебе плюсик, присоединившись к karatata ![]()
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:52
Я бы себе тоже пару линеек прикупил на восход и закат к своему КЗ типа 120см .
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 21:19
Я бы себе тоже пару линеек прикупил на восход и закат к своему КЗ типа 120см .
Коля я вот тоже сам буду делать досветку, купил уже все профили, осталось диоды и б\п. Диоды за бугром, б\п на митинском рр выбор есть. А паять и клепать это для меня самое простое.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:20
Так что еще раз - любые попытки пиарить дурно проектированный продукт могут окончиться только моей критикой не в бровь, а в глаз. Хотят представители LFISH - пусть поднимают эту тему и получают по полной. Не хотят - молча сливаются, это лучшее что они могут сделать, поверь.
Прежде чем кого либо критиковать - вам не мешало бы немного ознакомится с азами темы.
У вас альбедо до сих пор может быть больше 100%? ![]()
А пока не ознакомитесь - от вашей критики нет никакого конструктива.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:29
antil, попрошу не разжигать, ваше замечание к моей теме отношения не имеет.Прежде чем кого либо критиковать - вам не мешало бы немного ознакомится с азами темы.
У вас альбедо до сих пор может быть больше 100%?
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 23:16
Диоды на звёздах не подойдут?
В Электронщике большой выбор, в т.ч. и драйверов.
А линейка от Элфиш - совсем не плохое решение, если вам нужна именно линейка.
Да нужна именно линейка,готовое изделие, на то что бы самому собирать из деталек сейчас нет времени, да честно говоря и не моё это, хотя когда то и учился на электронщика ![]()
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 06:01
Да нужна именно линейка,готовое изделие,
Может быть здесь что то вас устроит
http://www.e-neon.ru...php?id=11541780
- karatata это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:57
- karatata это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:57
Коля я вот тоже сам буду делать досветку, купил уже все профили, осталось диоды и б\п. Диоды за бугром, б\п на митинском рр выбор есть. А паять и клепать это для меня самое простое.
Саш! А какой профиль прикупил.
Если есть возможность скинь ссылку или фотку.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 21:40
Прежде чем кого либо критиковать - вам не мешало бы немного ознакомится с азами темы.
У вас альбедо до сих пор может быть больше 100%?
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума, имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников);
2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных