Гм, сегодня прорвало электриков, уже 12 раз свет вырубали, не надолго, но противно.....
sikoko12
Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:39
Слав, может оставишь свою задумку... у тебя что лишние деньги и место имеется?
Ну поработали электрики раз в год,и что? теперь следующий ремонт через год или пять..
и будет стоять оборудование мёртвым грузом ...
лучше расскажи. покажи что нового у тебя
Друг не оставит друга, посреди моря.
Солнцевское море 130*50*70
Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:50
Валь, у меня переодически выключают электричество(или у кого то выбивает) в неделю по несколько раз точно,
очень мне это надоело, боюсь оборудование испортится.места у меня мало, сама видела..
Да и денег лишних нет, но придется раскошелится и купить,аккумулятор к фотику подождет... Снимать на телефон не интересно..
Насчет показать, пока не готов, но ты всегда можешь зайти!
Опять поперло Дино,Циано, итд...
Монтипорными голожаберниками....
Отправлено 30 Апрель 2013 - 19:42
Отправлено 01 Май 2013 - 01:00
Отправлено 01 Май 2013 - 08:49
Спасибо,Коль, позвоню. Все хотел тебя спросить про твою систему,а что у тебя стоит в средней колбе, какие то гранулы(та что в стояке у тебя)
У меня 5 ступенчатая Новая вода с мембраной Спектра Пуре и четырех компонентная смола Спектра Пуре, правда заменили все это в Апреле.(смолу и мембрану)
Сейчас делаю подмены по 60-75 литров в неделю.
Интересно как эти Монтипорные голожаберники передвигаются? Сейчас обнаружил в другой стороне аквариума голожаберника,
Тут возник вопросик-монтипоры все, разом купать в растворе надо,или только те на которых замечены голожаберники???
Есть задумка заменить левую горку из АкваРОше на СРК, не очень удобная получилась для СПС кораллов, хотя уже все заросла Каролиной.Роше в аквариуме с Августа кажись.
Сегодня собираюсь подменить 90 литров воды и положить Пуриген.
Отправлено 02 Май 2013 - 05:41
- OlegT и egis это нравится
Отправлено 02 Май 2013 - 14:06
Да и роше уже всё отдали в водичку, если что и было, а водичка давно подменена и неоднократно
а вы уверены, что среда обитание для бактерии именно на этом роше подходит???
У меня есть одна баночка, в которой лампы не менялись 16 месяцев.... один актиник уже даже перегорел. Мягкие, лпс и прочие, пока не жалуются
если по чаще меняли то не только , что не не жаловались , но и радовались
- Krang это нравится
Отправлено 02 Май 2013 - 14:42
PS были на "ты", можно продолжать на "ты", я тут один
ну и отлично!
что касается сам аквариум Славы и что там творится я в курсе,а совет к стати поменять роше на камни не так и плох ,лично я бы поменял не трате времени ,а то Слава и так очень много времени потерял без толку
Отправлено 02 Май 2013 - 19:05
Всем,Привет!!!
Роше. Буду менять левую горку точно, но на СРК.
В сампе планирую заменить старые ЖК на новые.
Пришли американские плашки под кораллы, ножка у плашек аж 11 мм,интересно, а сверло по кафелю 11 мм бывает?
Чем бы отверстие в камнях просверлить?
Отправлено 02 Май 2013 - 19:13
Бывает-бывает, еще как бывает Ехай в ОБИ, там все что надо найдешь
С уважением, Иван.
Отправлено 02 Май 2013 - 20:15
Очень надеюсь, что ты услышал меня!!!
Отправлено 02 Май 2013 - 20:52
Водоподготовку Слав ты наладил, обновил В самп камней новых, думаю с колес даже получше будет,и все наладится как раз и хетаморфе будет что пожрать. Давай небольшой скраббер все таки в сампе сделаем
Стас,Славе полезную бактериалку нужно востановить и чем быстрее тем лучше!И я тоже с Эгисом согласен, что времени ушлоооо.......
И тогда и на Роше и на СРК все жить будет!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 02 Май 2013 - 21:01
Дим, а вы с Эгисом всегда вместе? И всегда при одном мнении?
Всегда вместе!!! И практически всегда при одном мнении, но это не означает, что я ему поддакиваю, а полностью разделяю и поддерживаю его мнение основываясь на опыте.
- sikoko12 и Cezet это нравится
Отправлено 02 Май 2013 - 22:37
Хотелось бы напомнить, что,. в соответствии с правилами форума не нужно, пожалуйстаПросто человек "дал" необоснованный совет... Только от лирики пора отходить. И обсуждать именно то, что обсуждают....
"указывать другим подписчикам....что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях и т.д."
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 03 Май 2013 - 10:00
Вот давно наблюдаю твою тему и все приключения связанные с этим!
Думаю что ты человек разумный и терпения тебе уверен хватит, но мой тебе совет, убери ты эти РОШЕ и увидишь результат!
Не доводи как Рома до "счастливого" финала!
Р.S. Вот сейчас начнется, - продавцы керамики и вторящие им купившие это чудо поднимут твою тему до небес!
Отправлено 03 Май 2013 - 12:11
Эгис, я это не к тому написал.... Просто человек "дал" необоснованный совет. Лампы, роше... Я привёл пример. Вот и все. А жаловались или радовались... Причина у Славы не в этом, поверь А твои посты всё больше радуют... Только от лирики пора отходить. И обсуждать именно то, что обсуждают. А не в Париж через Москву, как ты любишь писать
А кроме роше в банке есть и другие камушки.
PS были на "ты", можно продолжать на "ты", я тут один
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных